Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Я не думаю, что курс откатят, за это опять придется платить из валютного резерва страны, который и так уже сильно похудел благодаря "умелым" действиям правительства и центробанка. Пока стоимость нефти не поднимется, дыру в бюджете просто нечем крыть, а впереди оплата большого количества понтов, в первую очередь европиада.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Григ , все логично , просто ты недооцениваешь ИА ))

Все это он делал и делает не по глупости , ему начихать ан Карабах , что с ним , что без него , для него одно и тож .Хотя без , намного лучше так Карабах не прибыльный регион и он еще должен будет за счет бюджета содержать его .Это отвлечение населения и существующей элиты. А у самого у него другие планы .

На самом деле для решения территориальных или сепаратистских проблем ,существует только один рецепт .О нем я хотел написать в укр папке , но посол тоже уважаемый человек , напишут тут )))

Чтобы регион который вышел из под контроля вернулся или чтобы вообще не выходил , в этом регионе должен быть свой человек. Хоть купленный , хоть обманутый , хоть единомышленник , не важно .Но должен быть влиятельный человек или группа людей , который думает не так как сепаратисты , а наоборот.

Пример Чечни , тоже это показывает.Еще не известно сколько бы продолжался конфликт если б Путин не создал бы там Кадырова . В Украине в свое время тоже не все было потеряно и если б хватило ума , они и ДНР ЛНР нашли бы людей которые поработали в не том направлении в котором сейчас , а в обратном.

Что касается Азербайджана , это страна понтов , самодовольные чиновники , руководство полное амбициями , в основном глупыми. Им тоже показалось , что проблему можно решить за пару дней без рецепта .

Короче говоря и мы и они и я козел , первоклашки в политике , а старшеклассники нас знают как облупленных , поэтому мы в таком положении :winking:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Grig, даже столетная война закончилась. Закончится и эта....

Не знаю, с чем связан твой оптимизм, что война закончится через 100 лет)))

• OpenArmenia Club

Григ , все логично , просто ты недооцениваешь ИА ))

Все это он делал и делает не по глупости , ему начихать ан Карабах , что с ним , что без него , для него одно и тож .Хотя без , намного лучше так Карабах не прибыльный регион и он еще должен будет за счет бюджета содержать его .Это отвлечение населения и существующей элиты. А у самого у него другие планы .

На самом деле для решения территориальных или сепаратистских проблем ,существует только один рецепт .О нем я хотел написать в укр папке , но посол тоже уважаемый человек , напишут тут )))

Чтобы регион который вышел из под контроля вернулся или чтобы вообще не выходил , в этом регионе должен быть свой человек. Хоть купленный , хоть обманутый , хоть единомышленник , не важно .Но должен быть влиятельный человек или группа людей , который думает не так как сепаратисты , а наоборот.

Пример Чечни , тоже это показывает.Еще не известно сколько бы продолжался конфликт если б Путин не создал бы там Кадырова . В Украине в свое время тоже не все было потеряно и если б хватило ума , они и ДНР ЛНР нашли бы людей которые поработали в не том направлении в котором сейчас , а в обратном.

Что касается Азербайджана , это страна понтов , самодовольные чиновники , руководство полное амбициями , в основном глупыми. Им тоже показалось , что проблему можно решить за пару дней без рецепта .

Короче говоря и мы и они и я козел , первоклашки в политике , а старшеклассники нас знают как облупленных , поэтому мы в таком положении :winking:

да, браД, все так

• Advanced

Бюджет пересмотрят....

курс откатят, возможно завтра, но не намного. Скажем, 0,95 или 1,0 ... Слишком большая недовольства народа.

упустил главное - местечковое тщеславие: даллар должен быть дешевле маната, хотя бы на один гяпик.

• Advanced
Все это он делал и делает не по глупости , ему начихать ан Карабах , что с ним , что без него , для него одно и тож

Заблуждаешься, очень сильно

• OpenArmenia Club

Пример Чечни , тоже это показывает.

Свой человек или группа людей - это технический вопрос, решение которого невозможно без того, о чем говорил Григ. Те же чеченцы в России лидируют по количеству публичных реверансов в их адрес. А главное, они паразитируют на российском бюджете (до кризиса под 85-90% расходов республиканского бюджета, сейчас думаю и того больше). Свой человек или своя группа в мятежном регионе невозможны, если остальное население в той или иной мере не получает часть выделяемых метрополией финансов. Чтобы НКР захотела в Азербайджан, требуется чрезвычайно миролюбивое отношение к ее населению в Азербайджане (по меньшей мере, на официальном уровне) и либо 1) очень богатое, свободное и динамично развивающееся государство (куда можно ехать на заработки, учебу и т.д.), либо 2) кормушка - как для правящего клана, так и остального населения.

• OpenArmenia Club

Чтобы НКР захотела в Азербайджан, требуется чрезвычайно миролюбивое отношение к ее населению в Азербайджане (по меньшей мере, на официальном уровне) и либо 1) очень богатое, свободное и динамично развивающееся государство (куда можно ехать на заработки, учебу и т.д.), либо 2) кормушка - как для правящего клана, так и остального населения.

Ты уверен что в большом Азербайджане никто до этого не додумался ? )))

Там , как раз все делается чтобы этого не произошло :laugh: . То о чем ты пишешь актуально уже после событий , я говорил о начальном этапе .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Ты уверен что в большом Азербайджане никто до этого не додумался ? )))

Там , как раз все делается чтобы этого не произошло :laugh: . То о чем ты пишешь актуально уже после событий , я говорил о начальном этапе .

Возможно, хотя я так не думаю. Невозможно быть умным правителем, когда вокруг одни идиоты. А в национальном вопросе абсолютное большинство азербайджанцев (чтобы не задеть наших азербайджанских визави, готов признать, что и армян тоже) - идиоты. Люди могут трезво и даже умно рассуждать на любые темы, но зайди речь о ненавистных армянах/евреях и т.д. - пещерный мрак и животная ненависть. Нужна личность поистине наполеоновского масштаба, чтобы противостоять этим настроениям, а такой личности в Азербайджане не было и нет. Что касается начального этапа, то он пришелся на советский режим - повлиять на события правящие круги Аз. ССР не могли. Это вообще был период ломки старых элит и формирования новых, из митинговой толпы. Гейдар Алиев не из их числа, но его призвали, когда война уже была в полном разгаре.

для начала пусть в аз-не к аз-ам начнут относиться как к людям,а то размецтались сипаратистляр

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Возможно, хотя я так не думаю. Невозможно быть умным правителем, когда вокруг одни идиоты. А в национальном вопросе абсолютное большинство азербайджанцев (чтобы не задеть наших азербайджанских визави, готов признать, что и армян тоже) - идиоты. Люди могут трезво и даже умно рассуждать на любые темы, но зайди речь о ненавистных армянах/евреях и т.д. - пещерный мрак и животная ненависть. Нужна личность поистине наполеоновского масштаба, чтобы противостоять этим настроениям, а такой личности в Азербайджане не было и нет. Что касается начального этапа, то он пришелся на советский режим - повлиять на события правящие круги Аз. ССР не могли. Это вообще был период ломки старых элит и формирования новых, из митинговой толпы. Гейдар Алиев не из их числа, но его призвали, когда война уже была в полном разгаре.

а у них в правители аз-цев не пускают,иначе мир давно бы наступил)))

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

датчик расскажи чем народ занят,магазины выносят или нет?

Фаина Раневская

Я не думаю, что курс откатят, за это опять придется платить из валютного резерва страны, который и так уже сильно похудел благодаря "умелым" действиям правительства и центробанка. Пока стоимость нефти не поднимется, дыру в бюджете просто нечем крыть, а впереди оплата большого количества понтов, в первую очередь европиада.

откатят,потом поднимут,потом откатят и все новости будут трындеть как укрепился манат,но вот ценники в магазах обратно уже не пойдут.В Росси всё подорожало,самое хреновое что дорожает товар местного производства,хотя забыл,водка дешевеет,надёюсь Илюша хотя-бы на цай ценник спустит

Фаина Раневская

Змак ага.. чаво это там талыши хотят.. ? Противоречивые сводки пошли об акциях пиратеста в Ланконе...

Lənkəranda bahalaşma əleyhinə etiraz…

22.02.2015, 16:00

http://modern.az/articles/72831/1/

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...