Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Кони это дикие мустанги в прошлом. Их обизимдирили тюрки-индейцы.

Да, кто-бы спорил. Только уточню, что они отбизимдырили лошадь в 6 тыс.до н.э. и были они тогда шумеро-турко-индейцами.

Жаль лошадь не смогла переплыть Берингов пролив, собственно как и легендарны Аляскер.

Поэтому турко-индейцам пришлось бизимТырить мустангов по-второму разу .

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Да, кто-бы спорил. Только уточню, что они отбизимдырили лошадь в 6 тыс.до н.э. и были они тогда шумеро-турко-индейцами.

Жаль лошадь не смогла переплыть Берингов пролив, собственно как и легендарны Аляскер.

Поэтому турко-индейцам пришлось бизимТырить мустангов по-второму разу .

Зачем ей было плыть? В Азии у тюрков были свои лошади, в Америке свои. Ничего не изменилось с тех пор, в каждой стране дом, у каждого дома гараж, в каждом гараже мерседес. Не завидуйте.

Не, не, я что, это испанцы сиволичи утверждают врут, что американские лошади-мустанги сбизимТырены у них.

А я думаю, что турко-индейцы бизитырили исконно американских мустангов(пермского периода).

Не, не, я что, это испанцы сиволичи утверждают врут, что американские лошади-мустанги сбизимТырены у них.

А я думаю, что турко-индейцы бизитырили исконно американских мустангов(пермского периода).

а, то есть вы с ними уже разобрались и оставили нас одних, как подобает джентльменам :)

поскольку речь шла о конях и проливах, то те, у кого нефть, тот в остальных цивилизаторских благах не нуждается, отсюда и весь исторический парадокс

а те, кто армяне, логично, те не грузины и наоборот. так какбэ издавна повелось :)

СолнЫчка утверждала, что испанцы это армяне, поэтому подобные инсинуации с их стороны неудивительны. Очередная клевета и ножвспина после многих лет дышания американо-тюркским воздухом, питьем воды и кушанием хлеба.

Солнычка права лишь отчасти,

как говорит мой хороший знакомый грузин Николоз - все народы произошли от армян (и древние шумеры тоже, добавлю от себя).

Так что все эти фокусы от турко-американцев - обычное поведение шуртвац армян(как и знаменитая наша родная ножвспина).

Спросите, а почему я тогда ссылался на испанцев ? Скромность, дорогой, ничто человеческое не чуждо нам с вами, армянам.friends.gif

Солнычка права лишь отчасти,

как говорит мой хороший знакомый грузин Николоз - все народы произошли от армян (и древние шумеры тоже, добавлю от себя).

Так что все эти фокусы от турко-американцев - обычное поведение шуртвац армян(как и знаменитая наша родная ножвспина).

Спросите, а почему я тогда ссылался на испанцев ? Скромность, дорогой, ничто человеческое не чуждо нам с вами, армянам.friends.gif

Я не армянин. Это уже даже наукой доказано.

Понимаю, понимаю, как сказала бы Багирка.:smile176:

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...