Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Провожу соц.опрос по результатам в несколько провокационной форме. :biggrin:

проще говоря, мозги выносите)))

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Я был назначен случайно. Прихожане кажется недовольны. Какие требования к кандидату?

Какое еще назначение ?

Сам пришел, сам назначился... самоопределение называется :biggrin:

И мало ли кто недоволен или требует чего, мы, армяне вечно недовольны(особенно своими) и постоянно чего то требуем.

Главное, что правила форума не нарушаются и есть интерес ... и фсио:smile144:

Какое еще назначение ?

Сам пришел, сам назначился... самоопределение называется :biggrin:

И мало ли кто недоволен или требует чего, мы, армяне вечно недовольны(особенно своими) и постоянно чего то требуем.

Главное, что правила форума не нарушаются и есть интерес ... и фсио:smile144:

Ара55 джаннн, хотя бы один раз в жизни скажите чивонибудь приятнодушещипательное, что ли :smile10:

В отставку подать хочу. Что думаешь?

Думаю рановато. Не поймут ..там..в зазеркалье

Ты о ком? Я ни у кого не спрашивал, когда решил здесь поселиться. И вообще, по-моему мою миротворческую миссию не понимают здесь и сейчас. )))

А у тебя миротоворческая? :dribble: А я наивным образом думал, что просто общаемся.. стараясь обойти шаблоны и прописные истины..ведь и так ясно про долму и .сары гялин и балабан

П.С .Перестаньте бросать туда курдючный жир ..и я вам безвомездно отдам долму

А у тебя миротоворческая? :dribble: А я наивным образом думал, что просто общаемся.. стараясь обойти шаблоны и прописные истины..ведь и так ясно про долму и .сары гялин и балабан

• OpenArmenia Club

Змак, тебе ответили жители Армении, ты, не получив ожидаемого результата. зацепился за ответ Арарата, который тут не живет и даже не в курсе настроений и чаяний? )))

Ответ Арарата невалиден, ибо он не из целевой группы. Нам кагбе лучще знать, как мы всопринимаем вас и что у нас во врагах ходит Другой вопрос - что этот ответ не по душе тебе ии не дает возможности поставить знак равенства.

но тебе придется все же принять это ... И в подтврерждение наших с Нельсом слов есть куча доказательств как в поведении и словах чиновников, так и простых граждан.

А диалога не будет, ибо не с кем .. уже прости за прямоту... Таких как ты - там раз два и обчелся ... все больше Угурчики, Лапшички с понтом на образованность, а то и Кудряшки с понтом на патриотричность ... Ну или Импульсы с понтом на креативность...

Кстати, свежачок:

и он мудила не потому, то азербаджанец, а потому, что возглавляет государственную структуру и говорит и за тебя тоже.

Когда это было с форума - над эти можно поржать, но оно у вас во главе государства.

А) найди подобное у наших чиновников высшего ранга

Б) пока вот эти мудаки вас в стране не будут клеймиться за подобные слова диалего не только не будет, но мы, используя вот этого мудачину, всячески будем отказываться от диалога.

ПС. Ваш президент - курд... но как видишь, его мудачество не экстраполируется на курдский народ... Соответственно, не ищи того, чего нет, даже несмотря на то, что отчаянно хочется, чтобы было ...

:to_pick_ones_nose2:

А я чо? Я вот чо говорю:

Хотелось бы опять вернуться к этим словам.

"Вам" - это кому? В этой альнусре наверняка есть и ТВОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ.

Выходит, что "вам" - это альнусре?

Так?

А теперь представь, что враждебный мир это не только альнусра. Есть еще пантюркизм, например.

Кстати, он враждебен и для талышей и для татов и аварцев и курдов. Теперь понятна наша фильтрация?

В целом вполне милая идея консолидации тюркских народов для противостояния внешним вызовам на практике является (на мой взгляд) чем то очень близким к фашистской идеологии. И когда на пути пантюркистов стоит Армения, Курдистан, талыши, дагестанцы и прочие народы, то вполне естественно, что они являются врагами друг другу. Для того, чтобы Азербайджан перестал быть идеологом армянофобии, он в первую очередь должен отказаться от идеологии пантюркизма и на деле, а не на словах взять курс на Западные ценности.

ЗМак спрашивает, ПОЧЕМУ Армения воспринимает Турцию и Азербайджан как вражеские государства. Я убежден, что именно потому, что в идеологии и политике этих государств стои возрождение турецкого мира. А в этом мире нет места ни талышам, ни курдам, ни армянам, ни другим народам Дагестана и Азербайджана. Все должны слиться в одну нацию - тюрки.

И именно поэтому армяне не воспринимают талышей (вопрос был по ним) как врагов.

И азербайджанцев не воспринимают (но только в личностных отношениях. Но как нацию - увы и ах. До тех пор, пока со стороны турок и азербайджанцев не будет отказа от планов по уничтожению растворению в себе иных народов, ничего не получится.

Ты, СолнЫчка разве так не считаешь?

:give_rose:

ЗМак, а что делать, чтобы в регионе наступил долгожданный мир? Это очень просто. Надо, чтобы Азербайджан в своем доме все народы сделал равноправными. Чтобы он создал ШВЕЙЦАРИЮ со своими кантонами на своей территории. И если он это сможет, то границы ТВОЕЙ МЕЧТЫ увеличатся в разы.

А теперь, господин посол, ответь тихо и сам себе, сделает ли это Азербайджан? :derisive:

П.С .Перестаньте бросать туда курдючный жир ..и я вам безвомездно отдам долму

• Advanced

Ты о ком? Я ни у кого не спрашивал, когда решил здесь поселиться. И вообще, по-моему мою миротворческую миссию не понимают здесь и сейчас. )))

Люди уже 20 лет переговоры ведут по миротворству с нулевым результатом, ты хочешь четые пятилетки за 70 дней уложить? )))

Расслбься Змак ... чем меньше тереть мазоль, тем скорее все забудется ...

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Создать...