Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Как самочувствие? )

Выжила :rolleyes2:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

О том о чем и здесь ))) Люди которые меня знают в реале, не дадут соврать , что мое мнение здесь и в реале не отличается .

Часть моей биографии и местопрживание задокументировано в моем офисе))

Ты серьезно никуда не заходишь кроме посольства ? Иногда можно кое какие дела поручить секретарше и выйти прогуляться :laugh:

эээ постарели мы уже..нет былого запала..посмотрел новый азфорум посмеялся над тем, как туда в срочном порядке для нейтрализации вражеского воздействия Ной муаллима из всех жоп контор командируются самые мягко сказать умные юзерА. Из нафталина даже Мугаба достали, отряхнули, истакян цай не дали допить. Нет, ала..вы еще туда Ашину отправьте :biggrin:

эээ постарели мы уже..нет былого запала..посмотрел новый азфорум посмеялся над тем, как туда в срочном порядке для нейтрализации вражеского воздействия Ной муаллима из всех жоп контор командируются самые мягко сказать умные юзерА. Из нафталина даже Мугаба достали, отряхнули, истакян цай не дали допить. Нет, ала..вы еще туда Ашину отправьте :biggrin:

Сначала поставил плюс Ману и минус ЗМаку. Потом понял, что минус ему ставить было не за что и поставил Змаку плюс, а Ману минус. Но понял, что Ман армянин, а ЗМак нет и поставил Ману плюс, а ЗМаку минус. Потом решил уравнять и обоим поставил плюс. Но у Мана стало два плюса и я подумал, что плюс на плюс дает минус и поствил Ману минус, чтобы плюс на плюс минус не давал. У ЗМака в целом выходило ничего, ни плюс не минус и я поставил ему плюс, чтобы и у ЗМака был плюс. Потом я понял, что с Маном был не прав, что это не плюс на плюс дает минус, а минус на минус дает плюс. Поэтому поставил Ману еще один минус, чтобы у Мана было два минуса подряд и чтобы минус на минус давал плюс. Но чтобы у них точно было поровну и не рисковать очень сильно, поставил ЗМаку тоже два минуса подряд, чтобы точно как у Мана минус на минус давал плюс. Все-таки надо было сначала Ману с ЗМаком ставить по плюсу, чтобы не было некоей путаницы. Сейчас, понимая, что с математикой у меня всегда были не лады, решил не рисковать минус с минусами, чтобы не вышел знак плюс-минуса, который я бы не хотел ставить. Отложил постановку плюсов и минусов чуть на потом, чтобы в спокойной обстановке вычесть плюсы и минусы Мана и ЗМака и доработать их постановку до нужного мне значения по плюсу обоим.

Кто-то может подумать, что мой пост не уместен и поставит мне минус, ваше право. Я бы тоже минусы поставил сегодня и в одну и в другую сторону, но не буду, чтобы не рисковать снова.

Кто-то может подумать, что мой пост не уместен и поставит мне минус, ваше право. Я бы тоже минусы поставил сегодня и в одну и в другую сторону, но не буду, чтобы не рисковать снова.

• Advanced

Сашико джан, клянусь не знаю их никого. Слушай, кто все эти люди?

Матерые волки :laugh:

Особенно Ашина :to_pick_ones_nose2:

Мугаб бесцаю - это жестоко... хотя бы тарелку плова предложите, чалавеку... Ной-муаллим, сжалься )))

• Advanced

О том о чем и здесь ))) Люди которые меня знают в реале, не дадут соврать , что мое мнение здесь и в реале не отличается .

Не даю соврать! Ты и таксисты - твердая константа )))

Сеня еду в такси, а из динамиков орет такая жуткая мейхана.... прислушиваюсь, думаю, интересно, на каком из великих могучих сие песнопение? ....

после выловленной из этого скулежа осмысленной строчки "hanuUUUUUuuuuuuUUUUUUUuuuuuuun HayaaaaAAAaaaaAAAAAAstaniiiiiIIIIIiiii" ...

Попросила избавить меня от этой эстетики и приобщиться к прекрасному после того как я сойду .... :smile148:

• OpenArmenia Club

Эх.. Мугаб, Мугаб... Саскуцился, ала, я твой нюх таптал. smile144.gif

Сашико джан, клянусь не знаю их никого. Слушай, кто все эти люди?

тебе повезло )) Оставайся в неведении, Zmac джан.

Ала,ирод,дай ссылочку,мера хаери мис утелов,этам мекич хареваннери мисэ гохнам.Не знаю как остальным,на меня самое лучшее впечатление из их старого форума оставил Хрюн Моржофф.Есть ли он где на их пространстве?Сашико мяллим,в субботу к полуночи Абрахам будет биться,а на час раньше в другом месте некто Хачикян .

• OpenArmenia Club

Анна джан, я попытаюсь еще раз объяснить свою позицию.

Будучи воспитанным в другое время и в другой стране, я не способен ни на каком уровне своего сознания разделять людей на национальности, расы, и так далее. Так же не способен оказался взрастить в себе образ врага по отношению ко всему вашему народу. Советская идеология учила интернационализму, а это означает, например, что фашизм это идеология раскрученная немцами, но не все немцы фашисты. Между нашими странами война, но для меня ненавидеть армянина, только потому что он армянин это идиотизм. И уж точно идиотизм обливать друг друга виртуальными помоями. Если уж воевать то на поле боя, а так, это удел ущербных людей сотрясать виртуальный воздух. Помните как в фильме Матрица: запомни главное, ложки не существует.

И последнее, как человек, чей род непосредственно пострадал от войны, долгие годы провел как бы в себе, переваривая в себе весь этот конфликт. Переварив я понял кто является виновником всей этой мерзости. И это не вы и не я. Но, с другой стороны, и вы и я, одинаково виноваты в том, что позволяем этому продолжаться.

Поэтому я пришел на этот ваш форум. Без цели, не пытаясь убедить и доказать, просто пришел. Вы как то спрашивали, как могли наши предки примириться после 1918. А вот именно так. Они просто сажали деревья, строили дома, растили детей, просто жили.

ЗМак, спасибо за Вашу точку зрения. В целом.

Но ведь невозможно общаться "в целом" и " в общем" долго, ведь правда? Так или иначе переходишь на " в частности" и " в этом конкретно случае".

Вот тут тоже хочется слышать МНЕНИЕ ЛИЧНОСТИ, а не то, что личность хотела бы, чтобы от нее услышало общество (все равно какое - то, что на форуме или то, что за экраном монитора личности). Только в этом случае личность начинает восприниматься как личность, а не как олицетворение "общественного мнения".

Так вот. Уже то, что Вы говорите про то, что в СССР (где я родилась и выросла тоже) не было деления на нации - это уже говорит о том, что Вы продолжаете лукавить говорить как должно говорить "общественное мнение". И ведь Вы это знаете.

Именно в СССР я научилась делить людей на нации. В СССР не было модно так говорить, но это МОЕ мнение.

А уже после СССР, уже в независимой Армении я научилась смотреть на людей независимо от их национальной принадлежности. И ценить/не ценить за их конкретные качества. Это тоже не очень модно сейчас в РА.

Далее, уже в более зрелом возрасте, побывав на международных тусовках, я поняла, что все песни про интернационализм, "все люди братья" и прочее - это полная мура, за спиной которой те, кто хочет, чтобы не было сильных наций. А именно - чтобы были только ОНИ))))) Это МОЕ мнение вообще никак не совпадает с международно принятым мнением.

Если Погосян на международной тусовке тихо подойдет к спящему Мамедову и убъет его, я открыто скажу, что он как минимум был не прав. Остальные эпитеты будут зависеть от ситуации и от того, кем был Мамедов. Но точно ни один эпитет не будет положительным. Даже если Серж наденет на него орден.

Теперь Вы меня понимаете?

Не могу найти раздел "Экономика"...

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...