Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

...(скажу, что мое мнение в 90% случаев не совпадает с мнением других армян в массовом понимании)...

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Анна джан, я попытаюсь еще раз объяснить свою позицию.

Будучи воспитанным в другое время и в другой стране, я не способен ни на каком уровне своего сознания разделять людей на национальности, расы, и так далее. Так же не способен оказался взрастить в себе образ врага по отношению ко всему вашему народу. Советская идеология учила интернационализму, а это означает, например, что фашизм это идеология раскрученная немцами, но не все немцы фашисты. Между нашими странами война, но для меня ненавидеть армянина, только потому что он армянин это идиотизм. И уж точно идиотизм обливать друг друга виртуальными помоями. Если уж воевать то на поле боя, а так, это удел ущербных людей сотрясать виртуальный воздух. Помните как в фильме Матрица: запомни главное, ложки не существует.

И последнее, как человек, чей род непосредственно пострадал от войны, долгие годы провел как бы в себе, переваривая в себе весь этот конфликт. Переварив я понял кто является виновником всей этой мерзости. И это не вы и не я. Но, с другой стороны, и вы и я, одинаково виноваты в том, что позволяем этому продолжаться.

Поэтому я пришел на этот ваш форум. Без цели, не пытаясь убедить и доказать, просто пришел. Вы как то спрашивали, как могли наши предки примириться после 1918. А вот именно так. Они просто сажали деревья, строили дома, растили детей, просто жили.

• OpenArmenia Club

Поэтому я пришел на этот ваш форум. Без цели, не пытаясь убедить и доказать, просто пришел. Вы как то спрашивали, как могли наши предки примириться после 1918. А вот именно так. Они просто сажали деревья, строили дома, растили детей, просто жили.

Именно так , уважаемый посол .Но я б хотел чтобы ты не только на форум пришел , ну и ко мне в город , в дом например . Посидим за столом , поделимся мнениями , какие деревья как сажать и где они растут .

Почему это невозможно ? Вот поразмышляй над этим. Я с своей стороны считаю , что это возможно и принять такого гостя я готов.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Именно так , уважаемый посол .Но я б хотел чтобы ты не только на форум пришел , ну и ко мне в город , в дом например . Посидим за столом , поделимся мнениями , какие деревья как сажать и где они растут .

Почему это невозможно ? Вот поразмышляй над этим. Я с своей стороны считаю , что это возможно и принять такого гостя я готов.

Нельс, я не помню как назывался этот старый фильм-комедия, по моему итальянский. Там пограничник все время ловил одного и того же контрабандиста. А граница проходила по центру города. Какая то путаница произошла, и оказалось, что пограничник родился как бы не в той стране, которой служил. Его лишили гражданства и выдворили, а другая страна его принимать отказалась. И он весь фильм жил-бегал туда сюда по этой границе, пока наконец тот самый контрабандист не подружился с ним и не доказал что это ошибка. Помнишь, нет?

Так вот я пока не готов жить на границе, там неспокойно.))))))

Но за приглашение от всей души благодарен.

Тото и Фернадел.

• Advanced

Нельс, я не помню как назывался этот старый фильм-комедия, по моему итальянский. Там пограничник все время ловил одного и того же контрабандиста.

Закон есть закон... )))

Недавно пересматривала

• OpenArmenia Club

Так вот я пока не готов жить на границе, там неспокойно.))))))

Но за приглашение от всей души благодарен.

Жить не обязательно Змак )). Навещать , встречаться , в гости ходить можно. Иметь нормальные человеческие отношения.

А насчет спокойствия , надеюсь ты уже убедился , что не спокойно сейчас уже может быть везде, даже хуже чем на границе )).На это ориентироваться не нужно

• Advanced
И он весь фильм жил-бегал туда сюда по этой границе, пока наконец тот самый контрабандист не подружился с ним и не доказал что это ошибка. Помнишь, нет?

Вообще-то один был женат на бывшей жене другого и они и так были приятелями, почти родственниками. Просто закон есть закон ))))

И мама у него была итальянка, хотя он считал себя хранцузом....

Кстати, пересмотрите - столько схожестей найдете, мама не горюй ))))

Жить не обязательно Змак )). Навещать , встречаться , в гости ходить можно. Иметь нормальные человеческие отношения.

А насчет спокойствия , надеюсь ты уже убедился , что не спокойно сейчас уже может быть везде, даже хуже чем на границе )).На это ориентироваться не нужно

Вообще-то один был женат на бывшей жене другого и они и так были приятелями, почти родственниками. Просто закон есть закон ))))

• OpenArmenia Club

Я понимаю, но если бы я мог сегодня ездить в Карабах, то о чем мы вообще говорили бы?))))

П.С. Ты где живешь вообще? :hm:

О том о чем и здесь ))) Люди которые меня знают в реале, не дадут соврать , что мое мнение здесь и в реале не отличается .

Часть моей биографии и местопрживание задокументировано в моем офисе))

Ты серьезно никуда не заходишь кроме посольства ? Иногда можно кое какие дела поручить секретарше и выйти прогуляться :laugh:

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...