Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Но в данном случае это ты сделал там фыррр, хлопнул дверью, громко, и ушел, обиженный. При чем не заметив за собой догоняющих с мольбами на коленях тебя сватов, решил еще и по ТВ выступить. biggrin.gif

Детский сад. to_pick_ones_nose2.gif

Я не говорил, что ухожу насовсем, и сегодня не среда.© biggrin.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Кто это мы,кто это мы?Ты это самое,свою карабахскую шерсть,с моей абаранской не путай панимаш ли. :crazy: Скажи ещё это Товарыщу Тофику,что он на азербайджанца больше похож чем на картвела. :buba:

Сиго , ну абаранцы вообще ни на кого не похожи ))) Я не путаю , там написано советские армяне . Сходства с белорусами и другими народами я как бы не замечал))А если вообще представить что аз-цы приняли христианство , то вообще не отличишь )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сиго , ну абаранцы вообще ни на кого не похожи ))) Я не путаю , там написано советские армяне . Сходства с белорусами и другими народами я как бы не замечал))А если вообще представить что аз-цы приняли христианство , то вообще не отличишь )))

Нельсджан,советские армяне оооочень разные.Вот ты ,Сашико,Кинокенти....жили в среде азербайджанцев,поэтому ты видишь много сходства.А например Тофиг жил в Тбилисо и он скорее видит близость армян с грузинами,чем с азербайджанцами.Я пол жизни прожил в Ереване,а сейчас в Минске и поверь мне,сталкиваясь с тутошними азербайджанцами,я ничего близкого с армянами не вижу(имеется ввиду с армянами Армении.Вон спроси Мана,он из шаш Ванадзорских,считает ли он похожими ванадзорцев с азербайджанцами?Ты говоришь что абаранцы ни на кого не похожи,а я считаю,таких как ванадзорцы мир ещё не видывал.Ты ещё леннаганцу скажи,что у него много чего общего с азербайджанцами.

Р.С.Мой одноклассник с начала 90-х годов живёт в Греции(открыл свою стоматологический кабинет),так он говорит,что никого ближе к армянам чем греки,он не видел.

Прошу прощения, что перебиваю ваш диалог.

Приветствую Вас, г-н посол.

Мои почтения г-н Large.

В посольстве, смотрю работа набирает оборот. Спасибо, кстати, за доверие к моему участию на форуме. После получения доверия, обычно одна дорога - вниз. Это как рейтинг президента после выборов. Так что я приготовился пойти по наклонной.

А вообще цель моего участия в теме посольства, помочь Ману заманить толерантных азербайджанцев на форум, создать азербайджанцам в посольстве парниковые условия, и украсть, у азербайджанцев то, до чего у хаев руки еще не дошли. Это толерантизм. Посольство станет одной из лакмусовых бумажек, которой мы будем трясти у лиц удивленных в таком нахальстве азербайджанцев, в споре за родину толерантности. Пишу об этом смело, потому что уверен, что азербайджанцы мне не поверят и не уйдут с форума. Вообще я понял, что чем абсурднее притязания, тем меньше бывает сопротивления в их воровстве и этим надо воспользоваться в полной мере. Кстати фильм про министра и бегство азербайджанской семьи в Армению, это те же звенья коварного плана хаев в этой годами разрабатываемой в подвалах Эчмиадзина очередной хайской операции, по очередному захвату.

• OpenArmenia Club

Нельсджан,советские армяне оооочень разные.Вот ты ,Сашико,Кинокенти....жили в среде азербайджанцев,поэтому ты видишь много сходства.

Cиго остановист плиз ))) Ты не замечаешь , что тебя просто так тянет придраться к сказанному или поучать.

Я же четко написал , что география больше играет на схожесть , чем национальность. Извини что вместо Минска я привел другие регионы .Ты повторяешь почти все о чем писал я , но как бы исправляя ))).

Армянин живущий в среде французов каардинально отличается от армянина живущего в Душанбе.

И когда я пишу мы , я не имею ввиду армян земного шара )).

Да , кстати , когда я прохожу тесты на национальность , я всегда греком выхожу ))) . И все же поехав в Грецию я могу найти не мало различий

• OpenArmenia Club

Это все я вслух сказал?!

даже в микрофон :laugh:

Cиго остановист плиз ))) Ты не замечаешь , что тебя просто так тянет придраться к сказанному или поучать.

Я же четко написал , что география больше играет на схожесть , чем национальность. Извини что вместо Минска я привел другие регионы .Ты повторяешь почти все о чем писал я , но как бы исправляя ))).

Армянин живущий в среде французов каардинально отличается от армянина живущего в Душанбе.

И когда я пишу мы , я не имею ввиду армян земного шара )).

Да , кстати , когда я прохожу тесты на национальность , я всегда греком выхожу ))) . И все же поехав в Грецию я могу найти не мало различий

Нельсджан,да не придираюсь я хоспидя.Я больше с иронией пишу.Скажу больше,я частенько ссылаюсь на тебя,по поводу схожести нас и азербайджанцев,где это касается легковерности(навешивания лапши на органы слуха).Напишут какую то муть и веряяяяяят.На эту муть приходит опровержение,а они продолжают вериииить и ещё пуще спорят и верят.

Всё,ухожу ухожу ухожу,дабы не баламутить тут иддилию.

Сходить в футбол что ли?А может к хохлам?Да ну нафиг,ёпрст,мне же надо выходить,чуть не опоздал из-за ваших азербайданцев.

А вот тут ты права. Не смотря на то, что это был его сознательный и добровольный выбор, он теперь мстит нам... Жестоко...

Ай яй яй как ни стыдно за спиной Ахунда.. такие инсинуации.

Всем остальным марсианам .. каробель в полном порядке ..хранится как и положено в подвалах Эчмиадзина.. идет поготовительные работы к вылету..следующая остановка.. Абшерон.

Ной, я уже не знаю где у тебя лицо, а где спина...)))))

Это отголоски обожествления Змак.. )) о гядяр дя йох да))

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...