Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

))))))))Церетели воздвиг Жириновскому памятник. Тот попросил второй!

wx1080.jpg

Золотой человек!

http://cs633919.vk.me/v633919468/262ad/M6AjedAFYzQ.jpgВ городе Фоксборо в штате Массачусетс установили вот такой банер в поддержку НКР.

Еще раз о фильме «Не бойся, я с тобой! 1919», Юлии Гусмане, Фуаде Аббасове и других

Оказывается, добрая половина френдов не видела картину "Не бойся, я с тобой-2" на презентации в Баку, не читала репортажи со съемок и не смотрела фотокадры со съемок, по которым и без просмотра картины было 100% понятно, что фильм будет полным дерьмом.

И меня удивляет сейчас всесетьевое вопрошание на тему: "А кому-то понравился фильм?". Потому что понравиться он не может априори.

И дело даже не в 10-12 миллионов, которые по разным данным выбросили на эту картину, дело в тех, кто ее снимал.

Юлий Гусман оказался тут, как тут, когда у страны было хорошее положение и бабки лились рекой. Но когда нужно было выйти на передачи, включить все свои связи и рассказывать россиянам о том, что такое карабахский конфликт, ни он, ни его брат этого не сделали.

Их не было в эфирах российских каналов все дни активных боевых действий в Карабахе (буду рад ошибиться и признателен, если меня поправят). Зато я хорошо помню, как Михаил Гусман делал интервью с Сержем Саргсяном и целовался с ним марчамурч в начале интервью, объясняя это потом тем, что Саргсня когда-то работал под его руководством. Помню, как он звонил в "Эхо" и разговаривал со мной, прося организовать ему интервью в редакции с азербайджанской прессой, чтобы объясниться по этому поводу.

Но где они были сейчас? в эти дни? И не надо мне говорить о закадровой работе. Я хочу вот тут в кадре, как это делают армяне.

И говорить о том, что вот и Тимур Ванштейн молодец, потому что в такой ситуации пробил картину про Баку и Азербайджан...да, блин лучше бы не пробивал. Те, кто не был в курсе конфликта или занимал немного проармянскую позицию, лишь укрепились в своих взглядах.

А вообще, признаюсь, мне осточертело все это притворство многих наших людей. И про картину, и про Ваншнейна, который вроде действительно ни в чем не виноват, но будь на его меня армянин, то поступил бы иначе, и про Фуада Аббасова, который смонтировал нарезку из своих выступлений на российских передачах и выложил а ФБ, почему то не оставив моменты, как его на этих передачах унизительно вытаскивали "неправым", и все эти стенания "меня уволили, потому что так захотела Москва". А зачем, черт возьми, Москве просить его увольнять? Был бы он не угоден Москве,его бы не звали на передачи. Почему не звали тех, кто мог бы говорить не хуже, а даже лучше? Потому что они могли бы быть убедительнее. А его звали, именно потому что убедительным он не был, потому что его можно было легко затыкать, прерывать, перебивать и вообще вытаскивать "неправым" на фоне более выигрышных армян или проармян. А теперь он выставляет ролики с пафосным заголовком "моя четыре дня войны".

Мы в эти дни на российском информационном пространстве еще раз показали, что там не просто проигрываем, отстаем и т.д., мы никакие, а все, что там есть о нас или про нас, лучше бы этого не было, в том числе этой картины.

Гамид Гамидов

Статья перепечатана с Facebook cтраницы и отражает мнение автора, которое может не совпадать с позицией Мейдан ТВ.

Мы в эти дни на российском информационном пространстве еще раз показали, что там не просто проигрываем, отстаем и т.д., мы никакие, а все, что там есть о нас или про нас, лучше бы этого не было, в том числе этой картины.

Гамид Гамидов

Азяки в ауте, стока надежд возлагали на этот говнофильм))

этот справа мне напоминает безродную собачонку, которая расстерянно ищет ответ на вопрос кто я

этот справа мне напоминает безродную собачонку, которая расстерянно ищет ответ на вопрос кто я

а тот слева тоже напоминает безродную собаченку но которая уже решила кто она ....

• OpenArmenia Club

Ну теперь начнется , улица карла маркса признала независимость Арцаха 

Пятый квартал левой набережной признал независимость Арцаха ... 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...