Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

это не подход а показуха

Подходом будет являться тогда , когда сыновья чиновников или сыновья их братьев,сестер , кери хопар не устраивали бы на тыловые теплые места служить.

Возможно просто там стоящим солдатам это придаст некоторую бодрость. Ладно не буду песимистом )))Будем считать что и до этого дойдем .

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Это бы тоже было показухой в какойто степени )Положа руку на сердце скажи будь ты чиновником разве не поступал также ?)

Нет я уже так не поступил)) .Можешь не сомневаться хотя я не чиновник но возможности у меня и были есть сделать то о чем ты пишешь.В моем кругу все делалось и по сей день делается добровольно .

Кстати и такие дети тоже есть , которые на фиг посылают все потуги и заботы родителей и сами выбирают передний край .Их просто маловато.Было бы их вдвое больше , не знаю каково было бы ваше положение :wink:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я что то пропустил? Не напомните выборы в нас в каком году? Неужели президентская компания уже началась?

это не подход а показуха

Подходом будет являться тогда , когда сыновья чиновников или сыновья их братьев,сестер , кери хопар не устраивали бы на тыловые теплые места служить.

Возможно просто там стоящим солдатам это придаст некоторую бодрость. Ладно не буду песимистом )))Будем считать что и до этого дойдем .

Показуха тоже подход)) На ФБ кто то назвал(по моему Петрос Казарян) модой и упрекнул,что у чиновников это модой стало.Да пусть станет,я не против)

ПС;Я же написал "ни смотря ни на что")))

Всё в этом мире относительно

Кстати и такие дети тоже есть , которые на фиг посылают все потуги и заботы родителей и сами выбирают передний край .Их просто маловато.Было бы их вдвое больше , не знаю каково было бы ваше положение :wink:

В своё время в 95-96-ых офицерам даже магарич дали,чтоб пускали на передовой)) А тогда тоже не хило стреляли по Ноемберяну и Таушу.

Всё в этом мире относительно

Нет я уже так не поступил)) .Можешь не сомневаться хотя я не чиновник но возможности у меня и были есть сделать то о чем ты пишешь.В моем кругу все делалось и по сей день делается добровольно .

• OpenArmenia Club

В том то и дело что маловато И это скорее исключение из правил поэтому поэтому лучше негадать на тему "если бы" тоже самое и я могу сказать так как знаю многих добровольцев воевавших в Карабахе

Попробую обьяснить тебе некоторую разницу между добровольцами .

Я уже говорил , если б я не являлся жителем Карбаха и жил бы за пределами Армении , я б добровольцем не приехал бы воевать .Потому что я не был профи в этом деле , я воевал не за армянскую нацию , я воевал за сво родину и свой дом.Вот например добровольцы поехали в Сирию поддержать тамошних армян , я б не поехал .Вообщем такого геройства во мне нет)) .

Теперь о ваших добровльцах .Изначально их было много , когда все давалось легко , когда шли вперед отбирали выгоняли .Но когда ситуация повернулась в обратном направлении , кол-во добровльцев резко снизилось. В течении одного дня вы оставляли 10-15 населенных пунктов.

Так вот приезжий добровлец должен быть проффессионалом или становиться им в процессе .Или доброволец должен быть местными и отдавать себя полностью защите своего города или села. Короче ))) статус добровольцев , которых ты знаешь , еще не достаточно , они бывают разные ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Не смотря ни на что,мне нравится такой подход чиновников)

пиарится .. все было задумано не так

• Advanced

Я что то пропустил? Не напомните выборы в нас в каком году? Неужели президентская компания уже началась?

да

Чем нравится?

Пусть тогда организуют джокат,из чиновников,депутатов и посменно там ночуют постоянно.

Вообще то там не ночевать надо,а воевать.)

Я тоже не пойму, чем тут надо гордиться. Ночевкой?... А какая у него будет пижама? В полоску или в горошек?

• Advanced
  • Advanced

Название темы прочтите, пожалуйста еще раз!

Не смотря ни на что,мне нравится такой подход чиновников)

Всех этих ночевателей палками оттуда надо выгнать или еще лучше расстрелять всех на хер.Вместо того чтобы показушные ночевки делать и солдатам дел прибавлять , пусть лучше свои обязанности выполняют как надо. А если уж очень хотят помочь пусть помогают семьям солдат - погибших и раненных ,и в том числе пусть предоствят помощь и из своих средств- непосильно награбленных.

Меня поражает несколько моментов.

1. Почему уже который раз наши пастухи и дровосеки с низким IQ оказываются заблудшими в Азерикстане. Неужели так слoжно размаркировать там или раз'яснительную работу там проводить, сколько мы должнЫ жизней оtдать палачам чтобы было достаточно? В том что эти невинные люди погибают вина не только бакинских гандонов но и нашей власти.

2. Удивляет что на этом форуме многие уважаемые люди опускаются до оскорблений азерской нации. Какими бы жестокими и бeсчловечными не были поступки носатого и его шестерок, абсолютно неверно обзiвать народ.

3. Удивляет почему с таким рвением недооценивается противник. Конечно важно быть уверенным и держать дух высоко в вооруженных силах, но абсолютно неправилно счиать их командование безмозглым. АзерЫ планомерно проводят политикy, усиления своей армии, поднятия имиджа своей странЫ... Да у них есть нефтеденьги, но стратегическому подходу можно и поучится.

4. Еще меня поражает мнение всяких там датчиков с анестезиями. Ребята, понимаю что надо быть патриотом своей страны и т.д. Но неужели можно оправдывать животную жестокость? Когда в ходе боевых действий в 90-х я слышал про отрезанные уши у трупов или резание азерского пленного на могиле фидаи, я осуждал и осуждаю жестокости моих соотечественников.

Как вы можете врать самим себе? Неужели вы думаете что есть какое либо оправдание скотам убивающим спящего человека топором или режущего горло кому то на могиле? Как вы оправдываете ваш скудоумнный агитпром взявший на вооружение подход геббельса ( трижды повторенная ложь становится правдой). Просто просьба, будьте честными сами к себе, патриотизм и бесчеловечная жестокость это абсолютно разные вещи.

Пока все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...