Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Бывает ошибаются. Оперативно убрали. Значит им не надо было. чтобы это видео было доступно.

Вот это действительно интересно. В то же время могли запаниковать и подумать, что мы правы. Но с учетом этого ролика пока не сходится:

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Я исправил прежний текст. Еще раз - получается, что он туда ходил до суда. Нового человека я имел в виду как дополнительное возражение, но это можно объяснить потребностью в новых проводниках для будущих диверсий или войны. Вытащить из тюрьмы или зоны намного сложнее, чем закрыть дело. Но это возражение тоже готов снять - повторюсь, что спецслужбы могли узнать уже после суда. Смущают "Dilqəm Əsgərov" под другим человеком в азербайджанском репортаже и карвачарские съемки с его именем, опубликованные в августе 2013 и датируемые 2007 годом.

http://news.milli.az/criminal/258917.html

Тико кстати глянь на возраст Дилхама - те же 54 года в обоих случаях. Имя фамилия и возраст тоже совпал?

• Advanced

Я исправил прежний текст. Еще раз - получается, что он туда ходил до суда. Нового человека я имел в виду как дополнительное возражение, но это можно объяснить потребностью в новых проводниках для будущих диверсий или войны. Вытащить из тюрьмы или зоны намного сложнее, чем закрыть дело. Но это возражение тоже готов снять - повторюсь, что спецслужбы могли узнать уже после суда. Смущают "Dilqəm Əsgərov" под другим человеком в азербайджанском репортаже и карвачарские съемки с его именем, опубликованные в августе 2013 и датируемые 2007 годом.

Там титры просто не совпадают с картинкой... А рыло то де самое. И опреативность, с которой все было подчищено - тому лишнее доказательство.

Я думаю дело было так - этот занимался мелким наркотраффиком, его поймали.

Узнали, что он знает проходы на нашу сторону, завербовали - мы тя отпускаем, а ты выполняешь определенные поручения.

Часть поручений, к слову сказать, уже выявлена, так что пупсы могут горевать по утерянному глазу дальше. Дело в процессе... ну в смысле, следующий глаз яйцом заменять будут ))))

Не исключу, что у него тут есть ортах, с которым они наркотические дела проворачивали. Как бы то ни было, государство наняло его. Соответственно, несет ответственность за все деяния этой троицы на нашей земле.

Они будут умирать медленно и мучительно. Пупсы передайте их родне, что они будут умирать медленно и мучительно. Кровью будет умываться и собственным говном питаться... за все... За парнишку в особенности.

• OpenArmenia Club
http://news.milli.az/criminal/258917.html

Тико кстати глянь на возраст Дилхама - те же 54 года в обоих случаях. Имя фамилия и возраст тоже совпал?

Да, это довольно странно для совпадения. Но все перечеркивает его имя в прошлогоднем ролике. Хорошо бы попросить разобраться профессионального физиономиста - нет ли его среди тех, что на суде. Тогда можно будет предположить, что сначала они ходили туда для своего удовольствия, а впоследствии, узнав об этом, их завербовали спецслужбы - уже для диверсий и терактов. Для этого даже наркотиками торговать необязательно - проще их просто подбросить.

• OpenArmenia Club

Там титры просто не совпадают с картинкой... А рыло то де самое. И опреативность, с которой все было подчищено - тому лишнее доказательство.

Я думаю дело было так - этот занимался мелким наркотраффиком, его поймали.

Узнали, что он знает проходы на нашу сторону, завербовали - мы тя отпускаем, а ты выполняешь определенные поручения.

Да, я тоже склоняюсь к этому варианту, это очень правдоподобно и не противоречит прошлогоднему ролику (вначале я поспешил с выводами). Но физиономист нужен, причем непредвзятый, не знающий предыстории.

Вот это действительно интересно. В то же время могли запаниковать и подумать, что мы правы. Но с учетом этого ролика пока не сходится:

http://www.youtube.c...h?v=MhcPhraSE98

Ну в принципе Тико и Солнце написали то, о чем я хотел написать. Сначала ходили для себя, плюс разведка так как это видео давно в сети и тысячи просмотров о них власти азерские должны знать, а сейчас пришли...и сами знаете, что случилось и это явно заказ, а не их собственная инициатива.

• OpenArmenia Club

Тико судя по видео ему давали задания. Это не просто любительские кадры... Ну или патриот решивший быть полезным своей стране. По тв тоже показывали его видео. Возможно он с ними давно сотрудничал просто как сказать.. может был так же контрабандистом и наркоторговцем. Вот когда поймали его, то пришли соответствующие люди и сказали отпустите его.. он наш человек. И он опять продолжает свою работу.

Есть еще вариант.

После того как его поймали начали копать и обнаружили, что он умеет заходить вглубь нашей территории и завербовали пообещав не судить. Но мне думается это маловероятно, потому что они тоже не спят и давно знали о его действиях и по логике давно должны были выйти на него и сотрудничать с ним. Первый вариант для меня более убедителен.

Все возможно. Видео с его именем опубликовано в августе (может были и раньше, не в курсе), а пока его нашли, ходить в горы с ночевкой стало уже поздно, надо ждать следующего лета. Так что вполне вероятен именно второй вариант. Причем необязательно поймали на наркотиках (хотя с его навыками быть контрабандистом вполне уместно) - могли просто подбросить.

• Advanced

Солнце ты про наши форумские догадки или владеешь другой инфой?

владею

Интересно, что они засняли еще на этот раз, вот тогда вопросов наверное не останется, на кого пашут, хотя это и так понятно.

• OpenArmenia Club

2 нкари марде ковкаси геруху мечи Сааховин кохкиц нман

Здесь немного другой ракурс:

• Advanced

Интересно, что они засняли еще на этот раз, вот тогда вопросов наверное не останется, на кого пашут, хотя это и так понятно.

наши не столь тщеславны, в ютуб, скорее всего, не зальют ))))

В любом случае, пупсы могут адвоката присылать )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...