Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Солнц,не помню где соответствующая тема,знаю,что это тут оффтоп,кинь туда плиз.

На выходных был в Карвачаре.У Тту джура азербайджанские деревни были,которых теперь нет.А вот гробницы стоят целыми и невредимыми.

Всё в этом мире относительно

вчера выслушивал мнение (семейная чета из СПБ)что после Украины очередь Эстонии

в России ссылка не открывается http://t.co/6RuZzY6vaS кто нить текстом поставьте

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

в России ссылка не открывается http://t.co/6RuZzY6vaS кто нить текстом поставьте

У Путина появилось искушение двинуться на страны Балтии, - Forbes

Идея, что Владимир Путин двинется на страны Балтии - Литву, Латвию и Эстонию (а в каждой из этих стран есть значительное русское меньшинство) - кажется немыслимой большинству наблюдателей хотя бы потому, что это разрушило бы само основание послевоенной системы безопасности Запада, поскольку все три страны входят в НАТО.

Об 'njv пишет главный редактор Forbes Стив Форбс, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Инопрессу. - Даже вечно беспомощный Барак Обама и робкие лидеры Европы будут вынуждены перейти к решительным действиям".

Однако Форбс не исключает, что с учетом реакции Запада на вторжения в Грузию и в Украину у Путина появится искушение кинуть пробный шар. Российский президент не станет посылать войска и танки - вместо этого страны Балтии наводнят подготовленные агенты и провокаторы, а их экономика будет серьезно страдать от дестабилизации и давления. "Он, безусловно, может попробовать", -полагает автор.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

вчера выслушивал мнение (семейная чета из СПБ)что после Украины очередь Эстонии

Украина это на долго... Потом либо мы, либо средняя азия..

На выходных был в Карвачаре.У Тту джура азербайджанские деревни были,которых теперь нет.А вот гробницы стоят целыми и невредимыми.

у меня тут где то была тема, насчет того,что делать с их кладбищами после уничтожения наших. Я как тогда,так и сейчас выступал с жесткой позиции. Вот из-за того,что их стоят целыми и невредимыми они лезли и будут лезть,а их руководство вполне официально заявляет,что они не диверсанты ,а на свои кладбища ходили...

у меня тут где то была тема, насчет того,что делать с их кладбищами после уничтожения наших. Я как тогда,так и сейчас выступал с жесткой позиции. Вот из-за того,что их стоят целыми и невредимыми они лезли и будут лезть,а их руководство вполне официально заявляет,что они не диверсанты ,а на свои кладбища ходили...

Ты сам лично смог бы крушить кладбища?

Лезут они из-за кладбищ? я не согласен с этим, они и без кладбищ могут лезть какая разница? как будто только эти трое баранов хотят посещать могилы родных, а сотни и тысячи нормальных людей не хотят с обоих сторон? они меньше хотят, потому и не лезут или что?

но деревень то нет...

Лезут они из-за кладбищ? я не согласен с этим, они и без кладбищ могут лезть какая разница? как будто только эти трое баранов хотят посещать могилы родных, а сотни и тысячи нормальных людей не хотят с обоих сторон? они меньше хотят, потому и не лезут или что?

Что значит ты бы мог?

я предлагал предоставить бульдозер самим диверсантам,это не тот момент где нужно строить из себя целочек

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

но деревень то нет...

А зачем армянам в таких хижинах жить?Чуть дальше наши новые деревни построили с двухэтажками просторными,электроэнергию провели,дороги построили.Вот и без должного внимания эти азербайджанские домики постепенно рушатся.

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

У Путина появилось искушение двинуться на страны Балтии, - Forbes

Идея, что Владимир Путин двинется на страны Балтии - Литву, Латвию и Эстонию (а в каждой из этих стран есть значительное русское меньшинство) - кажется немыслимой большинству наблюдателей хотя бы потому, что это разрушило бы само основание послевоенной системы безопасности Запада, поскольку все три страны входят в НАТО.

Об 'njv пишет главный редактор Forbes Стив Форбс, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Инопрессу. - Даже вечно беспомощный Барак Обама и робкие лидеры Европы будут вынуждены перейти к решительным действиям".

Однако Форбс не исключает, что с учетом реакции Запада на вторжения в Грузию и в Украину у Путина появится искушение кинуть пробный шар. Российский президент не станет посылать войска и танки - вместо этого страны Балтии наводнят подготовленные агенты и провокаторы, а их экономика будет серьезно страдать от дестабилизации и давления. "Он, безусловно, может попробовать", -полагает автор.

Ахинею пишет Форбс. Путин даже с Украиной не рискует связываться полномасштабной интервенцией, и именно из-за санкций Запада. А Прибалтика входит в систему безопасности НАТО. Это не третья мировая война, а война всего мира против взбесившейся России. У ее ненавистников не хватит никаких ресурсов и влияния уговорить Путина совершить этот акт самоубийства. Даже какие-то мелкие подлянки, которые предполагает редактор издания, в виде терактов и "стихийных" отрядов самообороны, не только нереальны (там не было переворота в столице и нет криминальных группировок, по чьим интересам этот переворот ударил), но и очень опасны - за такую же подрывную деятельность на Северном Кавказе возьмется и Запад. А самое главное - это совершенно не нужно Кремлю. Украину он сначала пытался удержать в сфере своего влияния, а теперь делает ей гадости, чтобы не допустить интеграции с Западом, военной, политической и экономической. А страны Балтии с Западом давно уже интегрировались.

И все же кто должен заставить их прекратить это трепло .Чи сазум мез.

Ззвацнумен арден .

какое имеет значение согласен ты или нет. ОНИ ТАК ЗАЯВИЛИ. Мы так заявить никогда не сможем, так как наших кладбищ нет. Демагогию разводить,когда у меня уничтожены все могилы, не собираюсь. Тебе тоже не желаю,чтобы твои были разрушены, но по другому , увы, люди не понимают. Они предпочитают либеральничать, когда есть такая возможность. Ачтож ..вполне красиво

какое имеет значение согласен ты или нет. ОНИ ТАК ЗАЯВИЛИ. Мы так заявить никогда не сможем, так как наших кладбищ нет. Демагогию разводить,когда у меня уничтожены все могилы, не собираюсь. Тебе тоже не желаю,чтобы твои были разрушены, но по другому , увы, люди не понимают. Они предпочитают либеральничать, когда есть такая возможность. Ачтож ..вполне красиво

ну вот я тебе и предлагаю, поэтому спрашиваю, ты бы смог?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...