Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

• Advanced

посмотрите на этого барана,оказывается это заложники

Кто из взятых в плен либо в заложники азербайджанской стороной подвергался пыткам?

Этому ублюдку надо вырвать язык и засунуть в жопу.

И сделать внутривенно оксид фосфора, чтобы светилси запоминал .... Манвела Сарибекяна помнишь, сука?

Вот именно он был замучен в самой толерантной тюрьме планеты.

Надеюсь, твои дети там побывают, когда-нибудь.

А Красный Крест гоните в шею, это правильное решение, совсем разжирели они на ваших харчах. Работать не хотят.

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Этому ублюдку надо вырвать язык и засунуть в жопу.

И сделать внутривенно оксид фосфора, чтобы светилси запоминал .... Манвела Сарибекяна помнишь, сука?

Вот именно он был замучен в самой толерантной тюрьме планеты.

Надеюсь, твои дети там побывают, когда-нибудь.

А Красный Крест гоните в шею, это правильное решение, совсем разжирели они на ваших харчах. Работать не хотят.

ба эс кардацел эк ??

http://haqqin.az/news/26459

• Advanced

ба эс кардацел эк ??

http://haqqin.az/news/26459
Мы знаем, каким зверствам они подвергаются в Армении

аха, по собственному опыту знает ))))

Мжет присоединиться и освежить знания... Думаю, ему будут рады. Пусть Македонского захватит с собой.

иманумем.Хороший был парень.Стоял,стрелял,никого не трогал же!

Зинвор ду гжвелес! Это подонок и убийца а также и тот кто просто стреляет еть враг и потенциальный убийца наших людей так что.... Сдурел на старые колена? Или ты больше не Зинвор?

Почти показалось.

Перенесено в другую тему. Азики не при делах

Солнычка тема зона прикосновения а это произошло в Карабахе

тут(в теме) не написано что азера должны обязятельно убивать

если это было бы в Кировакане или Абаране я бы это ставил бы в теме нешасный случи 234.gif

• OpenArmenia Club

Солнычка тема зона прикосновения а это произошло в Карабахе

тут(в теме) не написано что азера должны обязятельно убивать

если это было бы в Кировакане или Абаране я бы это ставил бы в теме нешасный случи 234.gif

Карабах сам по себе не является зоной соприкосновения .

Произошел случай , он произошел в армии . Тема вполне подходит .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Карабах сам по себе не является зоной соприкосновения .

Произошел случай , он произошел в армии . Тема вполне подходит .

Нельс, ты неправ. Там междусобойчик, который вполне могут представить как самоубийство. А это уже происшествие.

• OpenArmenia Club

Нельс, ты неправ. Там междусобойчик, который вполне могут представить как самоубийство. А это уже происшествие.

Я прав , ты просто не поняла .

Говоришь тоже самое что и я . Это происшествие в армии.Я ответил камеруну что солнце в правильную тему перенесла .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я прав , ты просто не поняла .

Говоришь тоже самое что и я . Это происшествие в армии.Я ответил камеруну что солнце в правильную тему перенесла .

Пардон))))) Кстати, междусобойчик, уже есть арестованный сослуживец.

ГЕНПРОКУРАТУРА НКР ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО СМБАТА ЦАКАНЯНА УБИЛИ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ДИВЕРСАНТЫ

18.07.2014 18:40

Генпрокуратура НКР подтверждает, что Смбата Цаканяна убили азербайджанские диверсанты

В результате предварительного следствия, реализованного правоохранительными органами Нагорно-Карабахской Республики, стало известно, что 17-летнего пастуха Смбата Цаканяна убили члены азербайджанской диверсионной группы.

«Согласно полученным в ходе предварительного следствия данным, Смбат Цаканян был похищен незаконно проникшими на территорию НКР с целью реализации диверсионно-разведывательных и шпионской деятельности гражданами Азербайджана Шахбазом Гулиевым (1968 г.р.) и Дильхамом Аскеровым (1960 г.р.) и оказавшим сопротивление в ходе ареста и уничтоженным на месте неопознанным лицом». – говорится в официальном сообщении генпрокуратуры НКР.

Судебное дело по факту об убийстве Смбата Цаканяна 17.07.2014 года было направлено в Службу национальной безопасности НКР для присоединения к уголовному делу от 09.07.2014 года.

7 июля, в районе 21:00, житель села Нор Эркедж Шаумянского района НКР Мехак Цаканян (1962 г.р.) обратился в районное отделение полиции, сообщив, что его сын, Смбат Мехакович Цаканян (родился 28.04.1997 г.) 4 июля, в районе 21:00, вышел из дома и не вернулся.

Директор Службы национальной безопасности Нагорно-Карабахской Республики, председатель комиссии по вопросам без вести пропавших Виктор Кочарян 15 июля в беседе с Арменпресс подтвердил, что найден труп пропавшего на днях 17-летнего пастуха из Карвачара. Ведется предварительное следствие в рамках уголовного дела.

В Карвачаре 14 июля, по состоянию на 13:00, завершена операция подразделений особого назначения Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики по обезвреживанию азербайджанской разведывательно-диверсионной группы. В результате операции все члены диверсионной группы противника захвачены или уничтожены армянскими ВС.

Напомним, что 11 июля на территории Карвачара, в ходе контрдиверсионной операции против азербайджанских диверсантов армянские солдаты уничтожили одного диверсанта. Во время перестрелки погиб армянский офицер - майор Саркис Абрамян (1972 г.р.), ранена Карине Давтян (1977 г.р.).

Что курят в генпрокуратуре НКР?)))

Напомним, что 11 июля на территории Карвачара, в ходе контрдиверсионной операции против азербайджанских диверсантов армянские солдаты уничтожили одного диверсанта. Во время перестрелки погиб армянский офицер - майор Саркис Абрамян (1972 г.р.), ранена Карине Давтян (1977 г.р.).

Я так и не понял, офицер принмал участие в нейтрализации "чобана" или оказался случайно на его пути?

Я так и не понял, офицер принмал участие в нейтрализации "чобана" или оказался случайно на его пути?

Слуайно. Я ничего не курю)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Xenobarbital Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...