Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Джиоки, ты же повидавший....

Они не были связаны с разведкой, действовали сгубо по своей инициативе.

А какая разница, работали они на разведку или сами по себе?

Ваша разведка не допустила бы их проникновения в Карабах?

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Джиоки, ты же повидавший....

Они не были связаны с разведкой, действовали сгубо по своей инициативе.

Датчик, я правильно понимаю, ты сечай пытаешься защитить свою страну, от того, что она не причастна к диверсии и вообще не нанимает быдло для совершения преступлений, они это делают по собственной инициативе?

Тогда какого хрена на себе жопу рвут, пытаясь защитить преступников?

Рамиля Сафарова тоже государство не нанимало, тот тоже действовал по своей инициативе... но твоя поганая страна - соучастница этого преступления, потому что полностью одобрила преступление и наградила его.

Кстати, а военные объекты они снимали тоже по своей инициативе? На память что ли?

Азербайджанский «разведчик» у могилы матери в Кельбаджаре (Фото)

17 Июля 2014, 13:21 В социальной сети распространено фото взятого в плен армянами несколько дней Дилгама Ахмедова у могилы его матери, похороненной на родной земле - в Кельбаджаре, передает haqqin.az.

Отметим, что ранее в прессе со слов родных Дилгама Ахмедова отмечалось, что он иногда посещал могилы родных на оккупированной территории.

Как пишет AzVision.az, Дилгам Ахмедов после оккупации Кельбаджара неоднократно бывал на этой территории, и представленное фото было сделано во время его первого посещения могилы матери в 1998 году.

55166_src.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Вот дурни, а )))

То они с пеной у рта орут, что армяни кладбища уничтожили, теперь, чтбы выгородить своего урода, публикуют свидетельства, противоречащие их же собственной и более мастштабной лжи... ))))

Как погляжу, маман вместе с соседями в полной целостности и сохранности )))))

Правда, каким образом это противоречит тому, что Дильгам ублюдок и преступник, зают только пупсы. Видимо, они полагают, что выботрыши не имеют мам?

Даже у Ильхама была мама. Думаю, скоро, азики выдадут нам на гора кчу козырей и помогут потом их же ложь засунуть им в задницу ))))))

Вот дурни, а )))

То они с пеной у рта орут, что армяни кладбища уничтожили, теперь, чтбы выгородить своего урода, публикуют свидетельства, противоречащие их же собственной и более мастштабной лжи... ))))

Как погляжу, маман вместе с соседями в полной целостности и сохранности )))))

Правда, каким образом это противоречит тому, что Дильгам ублюдок и преступник, зают только пупсы. Видимо, они полагают, что выботрыши не имеют мам?

Даже у Ильхама была мама. Думаю, скоро, азики выдадут нам на гора кчу козырей и помогут потом их же ложь засунуть им в задницу ))))))

тут я считаю что и наши дурни,они разрушили все наши кладбища,как бы это не выглядело дико наши должны поступать так же,вот этим двум ослам по кувалде в зубы и пусть рушат свои памятники

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Минобороны Армении: Все пути, ведущие из Азербайджана в Карвачар, будут заминированы

PanARMENIAN.Net - На заседании правительства Армении 17 июля министр обороны РА Сейран Оганян по просьбе премьер-министра Овика Абрамяна представил ситуацию в Карвачарском районе.

Оганян, в частности, отметил, что после установления режима прекращения огня в 1994 году на передовой линии периодически создается напряжения и причиной этого является проводимая Азербайджаном политика. По его словам, в последние году напряжение также перемещается и на границу Арменией, в частности, Тавушскую область страны.

Касаясь проникновения диверсионной группы в Карвачар, Сейран Оганян отметил, что была получена информация о возможных попытках проникновения на территорию Карабаха, Армией обороны НКР были предприняты меры по обнаружению возможных диверсантов. Специальные подразделения Армии обороны обнаружили следы и при сотрудничестве с СНБ и полиций обнаружили одного из диверсантов. После этого была установлены дополнительные пропускные пункты и направлены подразделения на этот участок. При сотрудничестве с правоохранителями армией были обнаружены все члены диверсионной группы, которые находились на участке Карвачара. Оганян отметил, что среди местного населения были опасения, поскольку, по предварительным данным, один из членов группы, обнаруженный к концу операции, подозревается в убийстве юноши из Карвачара, предает Armenia Today.

http://www.panarmenian.net/rus/news/180820/

Солнычка, ты сквернословишь, что никогда не делало чести женщинам...

датчик не пытайся защищать негодяев,иначе сам превращаешься в них.Руки этих подонков в крови

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

тут я считаю что и наши дурни,они разрушили все наши кладбища,как бы это не выглядело дико наши должны поступать так же,вот этим двум ослам по кувалде в зубы и пусть рушат свои памятники

Ну и станем такой же мразью как власти Азербайджана, что уничтожили наше средневековое кладбище в Джуге. Они понятно - историю переписывают: грибоедовские телеги и все такое. А нам чего скрывать? Я уже не говорю о бесполезности войны с мертвыми. Хочется отвести душу или отомстить - надо заслать к ним в тыл РДГ и вырезать какой-нибудь военный пост. То же касается задержанных диверсантов - никаких самосудов, только по закону. На то он и закон. Неправильный - давайте менять.

Я остаюсь на своем.

Пока Армения не представила не одного доказательство связи этих людей со спецслужбами... То, что у них было оружие, они снимали военные обьекты, или убивали спасаясь, в прошлом военные, и т.д. и т.п. -все это ни о чем не говорит. Все, что у них на пленках и более - нам и так известно, как свои пять пальцев))))

Спецслужбы ставят немного другии задачи....

Я остаюсь на своем.

Пока Армения не представила не одного доказательство связи этих людей со спецслужбами... То, что у них было оружие, они снимали военные обьекты, или убивали спасаясь, в прошлом военные, и т.д. и т.п. -все это ни о чем не говорит. Все, что у них на пленках и более - нам и так известно, как свои пять пальцев))))

Спецслужбы ставят немного другии задачи....

Ну и станем такой же мразью как власти Азербайджана, что уничтожили наше средневековое кладбище в Джуге. Они понятно - историю переписывают: грибоедовские телеги и все такое. А нам чего скрывать? Я уже не говорю о бесполезности войны с мертвыми. Хочется отвести душу или отомстить - надо заслать к ним в тыл РДГ и вырезать какой-нибудь военный пост. То же касается задержанных диверсантов - никаких самосудов, только по закону. На то он и закон. Неправильный - давайте менять.

а не уничтожая мы для них не являемся мразями?Они уничтожая кладбища закрывают историю пребывания наших предков.

пока мы Соблюдаем законы они планомерно уничтожают живых на нашей территории

Фаина Раневская

У меня такой вопрос - в НКР смертная казнь отменена, и если да, то почему?

Ведь не все же законы, которые принимаются в Армении, нужно обязательно копировать в НКР.

...Он отметил, что его брат Г. Гасанов родился в 1978 году в селе Мехдили Джабраилского района: «Мы не знали о том, что он отправился в Кяльбаджар. Нам он сказал, что едет в Турцию. О том, что убитый там человек это наш брат Гасан Гасанов мы узнали из прессы. Мой брат впервые после начала войны отправился в Кяльбаджар. Это связано с тем, что мой брат патриот. Гасан – водитель такси, в Бинагадинском районе, где он проживает, у него есть магазин. Мы не знали о его связях с Дильгамом и Шахбазом, с которыми он отправился в Кяльбаджар»....

http://ru.apa.az/news/275164

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...