Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sigo сказал:

Блиииин,матч уже идёт?А на livetv было написано в 21-45.Этот гадский сайт не первый раз меня так подставляет.Надо его каждый раз просматривать в день матча.Из-за них я пропустил первый тайм финала ЧМ Германия-Бразилия.

21.45 Реал-Эспаниол вот это надо смотреть

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Грузины болеют спесью, армяне хвастовством. Каждый чем то болен. Зачем так обострять? Жизнь соткана из компромиссов и даже отдельная семья в доме не устоит без этого. Нет ничего проще, чем дать волю эмоциям и людей от животных отличает именно это чувство, чувство разума.>:( 

1 час назад, Givi сказал:

Блин смотрю игру Барселоны под пустыми трибунами. Это просто кошмар, неужели моей любимой Барсы ждет судьба Динамо Тбилиси или Ереванского Арарата, если Каталония станет независимой?? :(

Скорее Донецкого Шахтёра

Там Шахтер остался на чемпионате Украины
против Киева Львова Одессы Луганска Харькова ....играют и на лч Наполи побеждают
вы против каких "городов" скорей всего колхозов играйте ?

18 минут назад, Зулус сказал:

А ты у грузин спроси, если делать нечего, чем лучше. Как анекдот заношенный прям, "чем лучше". И кто сказал, что они лучше нас? Я этого не писал, так как и не писал, что мы лучше них. Берг, я что не вижу, то к казахам лезешь, какие они шовинисты итд, то к грузинам претензии. Есть проблема, надо решать конкретную проблему. Есть претензия, нужно решать конкретную претензию. А то пока ты и есть главный князь форума. Все блин пид-асты, один я Д"Артаньян.

А теперь объясни Зулус А у тебя зачем "жопа горит" ? Ты казах или грузин? Зачем ты без оснований делаешь обвинения ? Может ты сам записался в ДАртаняны или наоборот тебя чем то  задело  ? 

Почему ты думаешь что я не могу иметь своё мнение на этом форуме ? .

Или ты просто хочешь меня спровоцировать на оскорбления и конфликт ? Пожалуйста напиши в ЛС.

Кстати на счет князя ты не ошибся . Правда  я здесь не один на этом форуме. И этим как то я  и не кичусь .

42 минуты назад, berg сказал:

Кстати на счет князя ты не ошибся . Правда  я здесь не один на этом форуме. И этим как то я  и не кичусь .

Ай кез баааан,как то неудобно вышлос.Ваше превосходительство,ничего что на ты пишемс?:)

• OpenArmenia Club
5 минут назад, berg сказал:

А теперь объясни Зулус А у тебя зачем "жопа горит" ? Ты казах или грузин? Зачем ты без оснований делаешь обвинения ? Может ты сам записался в ДАртаняны или наоборот тебя чем то  задело  ? 

Или ты просто хочешь меня спровоцировать на оскорбления и конфликт ? Пожалуйста напиши в ЛС.

Берг, на форуме все имеют право на мнение. Но желательно без оскорбительных выпадов.

Это твой любимый конек - оскорбить.

Зулус просто ответил тебе в твоей излюбленной манере.

не хотелось бы, чтобы вы стали развивать этот ваш разговор. Просто прошу быть корректнее в этой достаточно сложной теме.

4 минуты назад, Арарат сказал:

Берг, на форуме все имеют право на мнение. Но желательно без оскорбительных выпадов.

не хотелось бы, чтобы вы стали развивать этот ваш разговор. Просто прошу быть корректнее в этой достаточно сложной теме.

Арарат я не переходил на личности.

10 минут назад, Sigo сказал:

Ай кез баааан,как то неудобно вышлос.Ваше превосходительство,ничего что на ты пишемс?:)

Вспомнил фильм с Кикабидзе .:D

17 минут назад, berg сказал:

Берг, тебе придется оскорблять и конфликтовать с собой.

40 минут назад, berg сказал:

Этот.

Заметил,что у Данелии во всех фильмах поют песню На речке на речке,на том бережоочке?:)

11 минуту назад, Арарат сказал:

Арарат, все правильно. Грузины наши соседи-христиане и надо решать все конструктивно, естественно не за счет наших интнресов, а не тупо мериться пиписьками, кто чем хуже, кто чем лучше. Почему для кого-то это до сих пор не моветон на этом форуме, вроде как не самом чушуарском, я не понимаю.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...