Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Только что, Арарат сказал:

мне интересны мысли (если они есть).

мне не интересны эмоции, сопли и прочая ахинея.

автор не интересен вовсе.

если автор написал интересный пост, я его читаю и с ним беседую.

если ОН ЖЕ написал не интересный или сопливый пост - то прохожу мимо.

Если мысли интересны - можно и подискутировать

но ежели автор идиот - можно и посмеяться..

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

О своей войне мы думаем биджо ))Каждый день .Да, нам тяжело, но мы справимся . Ты наверно по русски немного слабовато понимаешь , я как раз объяснял почему такие  вещи случаются один раз в одну сторону , другой раз в другую .

Плохо думаете плохо с мальенким Азербайджаном а ещё Арарат вернуть типа хотите я представляю сколько веков думать будете Повезло вам воевать с мальенкой страной Вот блин нам достался это россия чёрт бы его побрал:D

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Тико сказал:

но и по сути считаешь их гениями. 

У тебя не правильное восприятие )) Никогда я их гениями не считал .Я считаю - они ставят цель  за многие гоа вперед и добиваются этой цели любой ценой .Иногда в процессе появляются нюансы , по причине которых я чуть корректируют свои задачи . Вот и все! Те кто во время просчитывает эти цели может встать по течению, а не против .Такова судьба малых народов и стран . Ты можешь умирать на каждой улице за каждый дом , но если это перечит тем целям , ты максимум оттянешь время , потеряешь тысячи жизней , но итог будет таким , каким должен быть .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

Самая большая ошибка, проецировать свой армейский опыт общения с людьми разных национальностей на общую ситуацию.

А что, если я тебе скажу, что там где я служил, наооборот, армяне все вместе стояли друг за друга и помогали друг другу?

В каждом коллективе все складывается по разному и трудно и иногда не возможно, по такому опыту делать выводы.

Это похоже на плохих маркетологов, которые дают рекомендации исходя из своих собственных предпочтений и своего опыта.

Кстати мне как раз кабардинец (тоже Северный Кавказ) говорил, что надо учиться у армян сплоченности. На самом деле всем народам в той или иной мере присуще самобичевание - причем на Кавказе оно частенько ухитряется сочетаться с большим самомнением:king2:

• Admin
2 минуты назад, Тико сказал:

Кстати мне как раз кабардинец (тоже Северный Кавказ) говорил, что надо учиться у армян сплоченности. На самом деле всем народам в той или иной мере присуще самобичевание - причем на Кавказе оно частенько ухитряется сочетаться с большим самомнением:king2:

самомнение и самобичевание, это признак неуверенности

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

24 минуты назад, Babik сказал:

Если мысли интересны - можно и подискутировать

но ежели автор идиот - можно и посмеяться..

Не волнуйся бабик тут утебя конкурентов нет ты не просто XXXXXXXXXX :D

Предупреждение за переход на личность

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Golden State Warriors сказал:

Плохо думаете плохо с мальенким Азербайджаном а ещё Арарат вернуть типа хотите я представляю сколько веков думать будете Повезло вам воевать с мальенкой страной Вот блин нам достался это россия чёрт бы его побрал:D

Плохо ты разбираешься в географии ))) Нагорный Карабах тоже во много раз меньще Азербайджана. А в апреле Армения не вмешивалась в этот фарс. Ты почему то про остальные времена не вспоминаешь и только апрель тебе интересен. Но у тебя еще будет шанс увидеть продолжение .

Только что, Golden State Warriors сказал:

Не волнуйся бабик тут утебя конкурентов нет ты не просто идиот а гений тайфун от Идиотизма :D

Дыши носом :)

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Плохо ты разбираешься в географии ))) Нагорный Карабах тоже во много раз меньще Азербайджана. А в апреле Армения не вмешивалась в этот фарс. Ты почему то про остальные времена не вспоминаешь и только апрель тебе интересен. Но у тебя еще будет шанс увидеть продолжение .

Если не трудно  про  увидеть продолжение  По конкретнее Внимательно тебя слушаю только не так как Тико расскажет комикси а потом сама и нервничает

Если собираешься задержаться на нашем форуме, то сбавь обороты. У нас не принята такая форма общения. И не надо разборки устраивать. 

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Nelsjan сказал:

У тебя не правильное восприятие )) Никогда я их гениями не считал .Я считаю - они ставят цель  за многие гоа вперед и добиваются этой цели любой ценой .Иногда в процессе появляются нюансы , по причине которых я чуть корректируют свои задачи . Вот и все! Те кто во время просчитывает эти цели может встать по течению, а не против .Такова судьба малых народов и стран . Ты можешь умирать на каждой улице за каждый дом , но если это перечит тем целям , ты максимум оттянешь время , потеряешь тысячи жизней , но итог будет таким , каким должен быть .

Кто "они", Нельс? Америку великой державой сделали не эти ХХХХХ из Госдепа и ЦРУ, а простые труженики. Администрация на них просто паразитирует и по мере своих просирает то, что наработали простые американские работяги своими мозолистыми руками, умом и деловой жилкой. Я уже говорил, что умницы и таланты на госслужбе у них в лучшем случае заняты на оперативной работе. И то редко, потому что американская разведка предпочитает работать через "агентов влияния", которые получают от этих глупеньких чиновников деньги, а потом благополучно разворачиваются против их страны. Остальные в основном бледная моль вроде Путина - иногда хорошие карьеристы, но почти всегда бездарные аналитики. Чего там накорректировали США на Ближнем Востоке, где своими руками создали самую большую угрозу для своей страны, ИГИЛ? Заигрались, мудаки - вот и все их "нюансы".

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Golden State Warriors сказал:

Если не трудно  про  увидеть продолжение  По конкретнее Внимательно тебя слушаю только не так как Тико расскажет комикси а потом сама и нервничает

Ты же не просишь рассказывать фильм , до его просмотра. Так что не торопи события , всему свое время .Может и вы с маленьким Азербайджаном успеете повоевать ))

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Babik сказал:

Он же Гиви..

Нет это не Гиви .  Это забаненый  пару дней назад  яростный  армянофоб  Panuchi пытается изо всех сил вести с нами культурный диалог. У него это не очень получается, но мы его в этом стремлении  поддерживаем заодно и наблюдаем сколько продержится )))

• OpenArmenia Club
9 минут назад, SUM сказал:

самомнение и самобичевание, это признак неуверенности

Или просто элементы "юношеского максимализма" незрелой, в гражданском отношении, нации, которая в своем мировоззрении склонна впадать из одной крайности в другую. Даже не знаю что хуже - армянский ЕЕЧизм или русский ура-патриотизм.

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Нет это не Гиви .  Это забаненый  пару дней назад  яростный  армянофоб  Panuchi пытается изо всех сил вести с нами культурный диалог. У него это не очень получается, но мы его в этом стремлении  поддерживаем заодно и наблюдаем сколько продержится )))

Все равно он Гиви :)

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...