Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я как раз только что в Регнум, памятуя ту акцию, и написал.

Виген согласился, читайте "Ереванские безобразия". Сори за оффтоп.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ах вот оно в чём дело...

А я то думал армяне все такие мастеровые, деловые, предприимчивые, умные. А вот азики хронически бездарны, криворуки и ленивы.

В Ереване и с водой,и с электричеством и с газоснабжением лучше,чем в Баку.А вот с пальмами,гораздо хуже,что да,то да.

Кепаз,а я думал ты уже на пол пути Баку-Казах.А ты оказываться тут еще.Не красиво языком трепать.

Kepez бей,в эксклюзивном интервью Day.Az с членом союза писателей Азербайджана Эльчином Гасановым ему задали следующий вопрос:

- Эльчин бей, в последнее время актуализировалась ситуация вокруг сегодняшнего состояния Баку. Поэтому, мой первый вопрос будет таким - как Вы оцениваете нынешнее состояние столицы?

на что он ответил:

- Начну с констатации того, что ежеминутно падает общий уровень культуры жителей Баку. Ныне он достиг предельно низкой планки. Это не плод моего воспаленного воображения, это факт. Приведу всего лишь один факт. О чем можно говорить, если ныне в порядке вещей то, что сносятся книжные магазины, библиотеки и на их месте возносятся очередные бездушные многоэтажки или мебельные салоны?

На мой взгляд, это свидетельствует о низком культурном уровне как тех, кто сносит библиотеки и книжные магазины, так и тех, кто молча наблюдает за этим варварством. Это всего лишь один пример общего падения культуры, а таких фактов можно было бы привести очень много.

http://news.day.az/society/54432.html

неужели всё так плохо?

В библиотеках можно такого начитаться, что никакой азагитпроп уже не будет в тему. Кому это нуЖно?? :girl_flag_of_truce:

• Advanced

2006-го года интервью?

за прошедшие 8 лет они могли понастроить кучу библиотек и книжных магазинов.

Кепез, подтверди, что построили!

2006-го года интервью?

за прошедшие 8 лет они могли понастроить кучу библиотек и книжных магазинов.

Кепез, подтверди, что построили!

• OpenArmenia Club

Kepez бей,в эксклюзивном интервью Day.Az с членом союза писателей Азербайджана Эльчином Гасановым ему задали следующий вопрос:

- Эльчин бей, в последнее время актуализировалась ситуация вокруг сегодняшнего состояния Баку. Поэтому, мой первый вопрос будет таким - как Вы оцениваете нынешнее состояние столицы?

на что он ответил:

- Начну с констатации того, что ежеминутно падает общий уровень культуры жителей Баку. Ныне он достиг предельно низкой планки. Это не плод моего воспаленного воображения, это факт. Приведу всего лишь один факт. О чем можно говорить, если ныне в порядке вещей то, что сносятся книжные магазины, библиотеки и на их месте возносятся очередные бездушные многоэтажки или мебельные салоны?

На мой взгляд, это свидетельствует о низком культурном уровне как тех, кто сносит библиотеки и книжные магазины, так и тех, кто молча наблюдает за этим варварством. Это всего лишь один пример общего падения культуры, а таких фактов можно было бы привести очень много.

http://news.day.az/society/54432.html

неужели всё так плохо?

Нежелание читать - общемировая тенденция. ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...