Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Читаю последние страницу и начинаю верить в то, что говорят азера.

Мол Бакинские ненавидят всех тех, кто все намутил и что еще немного и армяне сами на коленях приползут.

Можете мня не разубеждать. Просто пусть каждый прочтет свой постинг на последних страницах.

Это от того, что об одной вещи нужно говорить столько , сколько говорится )))

Расписали 100 с лишним страниц ничего не изменили )) Все прекрасно в меру .Фанатеть ни от чего не нужно, тем более виртуально

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

100 страниц горячих споров из-за небольшого политического блефа. Через год смеяться над этой темой будем. :spiteful:

Сегодня 27-го февраля вечером у Деда Сержа состоится сходка, в котором примут участие члены его групировки, которя считается самой влиятельной в стране.

Следует отметить, что цель сходки раскороновать некоторых менее влиятельных воров своего клана. По имеющимся сведениям, лидер второго клана Князь Котайкский не будет участвовать в сходке.

не известный источник :biggrin:

Самолет был готов, но Гагик Царукян в Армению не вернулся

По сведениям Первого Информационного, лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян сегодня должен был вернуться в Армению. Как мы ранее сообщили, он с 19-го февраля находился во Франции, в городе Ницца.

Сегодня самолет и все необходимое для осуществления полета было готов, однако в последний момент, по неизвестной причине Гагик Царукян в Армению не вернулся.

Ссылка: http://www.1in.am/rus/armenia_apolitics_27813.html

Я вот что подумала, если во время завтрашнего митинга Раффи не вспомнить невинных жертв Сумгаита, я буду несколько разочарована, но голос свой не отзову.

100 страниц горячих споров из-за небольшого политического блефа. Через год смеяться над этой темой будем. :spiteful:

Ты знаешь,про евровидение гораздо больше страниц тут переводят,да и в во всяких там Баранойях и прочих Зирпичанских обществах.И хохочем и хохочем,несмотря что на улице 26 февраля.

Ты знаешь,про евровидение гораздо больше страниц тут переводят,да и в во всяких там Баранойях и прочих Зирпичанских обществах.И хохочем и хохочем,несмотря что на улице 26 февраля.

Ну там все как бы в курсе, что речь идет о развлечении...

И-всё-же-президент (с) Серж Саргсян сегодня на заседании Совбеза сказал:

"мы сейчас обязаны подытожить предложения и замечания, представленные международными наблюдателями, обязаны по одному изучить материалы в прессе и социальных сетях".

Как это люди и-всё-же-президента смогут сделать? Чтобы осилить "по одному" с заточенным карандашом в руках 3000 сообщений только в этой теме нужны неск. дней.

О ФБ я молчу - там нужны месяцы. До начала след. выборов успеют только сделать конспект.

Я против революций. Эволюция -наше все. Но если президент страны ТОРМОЗИТ эволюцию, то его надо смещать. Пусть лаже революционным путем.

Лично мои действия?

Наверное вступил бы в оппозиционную партию и стал бы продвигать там свое видение стратегии, заключающуюся в каждодневном давлении на власть. В том числе и с привлечением народных масс.

Сейчас оппозиция не готова к перевороту.

Пошумят и разойдутся до следующих выборов.

Я против такого. Это реакция из твоей серии - пошуметь и перетерпеть.

И-всё-же-президент (с) Серж Саргсян сегодня на заседании Совбеза сказал:

"мы сейчас обязаны подытожить предложения и замечания, представленные международными наблюдателями, обязаны по одному изучить материалы в прессе и социальных сетях".

Как это люди и-всё-же-президента смогут сделать? Чтобы осилить "по одному" с заточенным карандашом в руках 3000 сообщений только в этой теме нужны неск. дней.

О ФБ я молчу - там нужны месяцы. До начала след. выборов успеют только сделать конспект.

Как вы наивны :give_rose:

Почему меня тревожит курс Сержа?

Не только потому, что он допускает серьезные ошибки при проведении экономических реформ. И я вот уверен, что Раффи намного более сильный экономист и управленец. Дело не в личностях.

Просто, по моим ощущениям, Армения и армянский народ в целом находятся в глубоком кризисе. И кризис этот во многом идеологический. Суть его в том, что армянское государство строится таким, какое оно не нужно армянскому народу. Выгоднее оказывается уехать за границу, чем мучиться не понятно за что и под постоянной угрозой внешнего нападения и уничтожения.

Все-таки люди должны чувствовать, что они идут по пути восстановления справедливости. А сложившаяся ныне в Армении система распределения денег и власти (во главе которой стоит небезызвестный С. Саргсян) провоцирует людей на моральную деградацию, на превращение их в мещан-неудачников. И что страшно. Что на каком-то этапе нравственной деградации и разочарования уже будет абсолютно неважно, насколько правильные реформы начнет проводить правительство. Армянское государство уже мало кому будет нужно в принципе.

Абсолютно точно, что точка невозврата еще не пройдена. Но системные реформы необходимы уже сегодня. У нынешней власти, имхо, нет даже разумного стратегического видения того, как должна развиваться страна.

• OpenArmenia Club

Роки, я не настроен сейчас митинговать. Пусть будет по Вашему. Только Вы не правы. )))

И перед тем, как пожелать Армении спокойной ночи, хочу попросить не дробить одну мысль на три цитаты, а попытаться вникнуть в суть написанного.

:rolleyes2:

Как вы наивны :give_rose:

["Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту."

(Конфуций)]

Почему меня тревожит курс Сержа?

Не только потому, что он допускает серьезные ошибки при проведении экономических реформ. И я вот уверен, что Раффи намного более сильный экономист и управленец. Дело не в личностях.

Просто, по моим ощущениям, Армения и армянский народ в целом находятся в глубоком кризисе. И кризис этот во многом идеологический. Суть его в том, что армянское государство строится таким, какое оно не нужно армянскому народу. Выгоднее оказывается уехать за границу, чем мучиться не понятно за что и под постоянной угрозой внешнего нападения и уничтожения.

Все-таки люди должны чувствовать, что они идут по пути восстановления справедливости. А сложившаяся ныне в Армении система распределения денег и власти (во главе которой стоит небезызвестный С. Саргсян) провоцирует людей на моральную деградацию, на превращение их в мещан-неудачников. И что страшно. Что на каком-то этапе нравственной деградации и разочарования уже будет абсолютно неважно, насколько правильные реформы начнет проводить правительство. Армянское государство уже мало кому будет нужно в принципе.

Абсолютно точно, что точка невозврата еще не пройдена. Но системные реформы необходимы уже сегодня. У нынешней власти, имхо, нет даже разумного стратегического видения того, как должна развиваться страна.

Эээ Андрей,знаю многих,которые уезжают и у которых нормальное материальное положение.А вот уезжают по тем причинам,которые ты указал.То же самое могу сказать про Белорусь.Быдло масса увеличивается,а соответственно и нравы.

Роки, я не настроен сейчас митинговать. Пусть будет по Вашему. Только Вы не правы. )))

И перед тем, как пожелать Армении спокойной ночи, хочу попросить не дробить одну мысль на три цитаты, а попытаться вникнуть в суть написанного.

:rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...