Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА МИРА-2014

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

У меня немного другое мнение относительно игры и вообще ситуации..

На данном этапе, вся(!!!!!) проблема в защите. В защитниках. и не в одном Тароне. Многие на форуме, и не только на нашем, считают, что защитник тот, кто только защищается, кто отбивается ну и т.д. На среднем, я не говорю на высшем, уровне, защитники выполняют огромный объем работы. Не говоря о флангах, которые как воздух нужны любой более менее нормальной команде.

Центральные защитники. о них речь. Еще раз повторю, не о Тароне речь сейчас. У нас их нету попросту. Нету среднего и длинного паса ни у одного из 4 защитников. Длинного диагонального паса на фланг, среднего режущего паса на опорника. Просто отсутствует. Карлен Мкртчян получал пас в 2-3 метрах от защитников. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Это даже не прошлый век. Сейчас суть не в проигрыше мальтийцам. На данный момент нет проходных команд. Наоборот, по мне, так лучше играть с середняками, чем с карликовыми фут. странами. Их уровень повысился по сравнению с 90-ми. Они грамотнее обороняются, тактически готовы лучше, чем лет 10-15 назад. Если посмотрите на статистику их(этих команд), то видно, что все больше и больше сенсаций выдают.

Что же до Минасяна, я бы не стал все валить на него. Как раньше, так и сейчас я утверждаю, что переход из юношеского футбола во взрослый , в бывшем СССР- это самая большая проблема. Если взять рейтинги команд по бывшему СССР, то Россия идет впереди. И что мы видим. На ЧЕ до 21, который сейчас проходит в Израиле, россияне 100% аутсайдеры. Смотрел игру Испания-Россия. Это такой разрыв в качестве, тактике, рисунке игры. Это пропасть. И правильно Писарев сказал "Мы играем не с Испанией Германией и Голландией, а играем с их футбольными системами".

Нам надо поднимать уровень тренеров именно в юношеском футболе. Семинары.. они нужны на постоянной основе. Еще раз повторю. Талантливые ребята у нас есть. Их надо сделать мужчинами.

Какая красивая девушка была в конце :wub:

Мне больше мартунинские понравились

Прямо и ясно посоветовали "автобус".

Поскольку уже всё понятно,и руководство сборной обосралось по полной,думаю ребята будут представлены сами себе (может быть и состав сами определят),поэтому сделаю ставку..... 1-2, в пользу Армении :smile109: (Мхитарян, Озбилис)

Бить или не бить датчан.

Об этом узнаем в 22-15.

Толер джан ссылку не забудь скинуть,будем посмотреть как наши ничью сделают

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Датчане убили триста дельфинов...рыбку жалко..так что очень еадеюсь что наши накажут датчан))

Поскольку уже всё понятно,и руководство сборной обосралось по полной,думаю ребята будут представлены сами себе (может быть и состав сами определят),поэтому сделаю ставку..... 1-2, в пользу Армении :smile109: (Мхитарян, Озбилис)

Красар 2-2 (Юура-Арзуманян) хотя не верю cкорей всего 1-0 (dania) blush.gif

я даже смотреть не буду

чтоб не сглазитьdribble.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

во как 0-1 )))))))))))))

наши забили на первой минуте

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...