Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Если его форумный аккаунт не взломали титушки-провокаторы, то он уже здесь :shiftyninja:

Заметил его пост. Тут столько понаписали, что невозможно следить и читать все. :)

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Я тебя лишал права ненавидеть США? Ненавидь сколько угодно цавэт танем.Смотри только не переусердствуй,ханкарц чэтэракес матах.

Азики и на майдане своё флагалище развернули. Не понятно по какой причине. Азики, а что вдруг?

http://24tv.ua/home/showOnline.do?lang=ru

Видите Украину? Тот метод работает, но требует крови.

Другого метода нет, надо либо как они либо терпеть.

Я крови не хочу.

Подождем и увидим как будут развиваться события.

На Украине убивали людей и проливалась кровь людей протестующих и полицейских. Работает или нет это не важно.

Вы уклоняетесь от ответа.

Я вас спрашиваю.

Кого вы готовы убить в своей борьбе за справедливость?

И тебе не хворать, знаток зоно-мусорского фольклера с турецким акцентом)))

На Украине убивали людей и проливалась кровь людей протестующих и полицейских. Работает или нет это не важно.

Я вас спрашиваю.

В общем я думаю, что я способен убить и своего.

Но еще раз для вас более развернуто способность моя не совпадает с моим желанием.

Мне не о чем с вами говорить. Убивают предателей, но не своих. Своих убивают предатели.

1947627_593398377404485_1150087495_n.jpg

Григян, по-моему, невыгодно быть президентшей, потому что под её же давлением Рада несколько дней назад уже вернулась к Конституции 2004ого года, в которой функции президента значительно укорочены, и широкие полномочия власти принадлежат Премьер Министру и Раде. Из Григян сделают скорее всего (опять) Премьер Министршу. А Клитчу дадут что-то незначительное, например - пост министра спорта. А из Яца, скорее всего, сделают Президента.

Мог бы имея неполное гражданство, погибать за Арцах.

Один хер -Тягнибок ,УНА -УНСО patsak.gif( у армян короткая память((), запретят им быть ими!.

Армянами тоже.

Р.С.

Хаи и остальной планктон , вот приеду я как то в Киив, вихожу на площадь одного вокзала, и спрошу на (на каком языке спросить ! Куда мне пройти проехать в новой гуцоло-карпатской Бандершине?)

Я вас спрашиваю.

Берг,вначале событий никому в голову не приходит кого то убивать.Обстоятельства приводят к этому.Ты возразишь,мол а не надо ставновится жертвами обстоятельств.А вот это невозможно предусмотреть.В первую очередь за кровопролитие виноваты власти,они обязаны предусматривать возможное развитие ситуации,и если это чревато кровопролитием,то надо подавать в отставку.Героизм властей не состоит в том,что мол мы не подвергнемся давлению и не пойдём на уступки,а в том,чтобы не довести ситуацию до крови.Я уже забыл у какого великого бойца спросили,мол а были ли у вас драки или конфликты вне ринга,и если были,то какую вы считаете самой запоминающейся.Он ответил,что самой запоминающейся он считает ту драку,которую удалось избежать.Вот и доблесть властей состоит в том,чтобы они могли этого избежать.Вот честь и хвала Сержу,Вове Гаспаряну и Раффи,что они этого избежали.Если бы ещё Сержу удалось организовать честные выборы,то памятник ему поставить мало.

Скажу без эмоций,сам ты турок!!!!! Из белых к тому же. Им hамар тарберюцюн чка, спитак кам те сев торк. Ничего личного, я тебя не знаю, ты меня.Сожалею,что вынужден писать эти строки.

Я тебя турком кажется не называл........и насчёт своего "сожаления" лучше не лицемерь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...