Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

1924704_10201548913901533_1361312477_n.jpg

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Как имя следующего президента Украины. Не Юлия ли?

еркире еркир чи. Кто президент неважно

Поздравляю украинцев с Победой. Диктатуру скинули. А шуртвац Аваков теперь главный поицейский Украины.

К сожелению погиб ещё один армянин- Арутюнян. Вечная память!

Мог бы имея неполное гражданство, погибать за Арцах.

Один хер -Тягнибок ,УНА -УНСО patsak.gif( у армян короткая память((), запретят им быть ими!.

Армянами тоже.

Р.С.

Хаи и остальной планктон , вот приеду я как то в Киив, вихожу на площадь одного вокзала, и спрошу на (на каком языке спросить ! Куда мне пройти проехать в новой гуцоло-карпатской Бандершине?)

• OpenArmenia Club

Тико джан, мне это разжевывать не надо. Америки нужны лояльные к ней режимы, она хочет подчинить и подмять все и вся ? Стабильность говоришь, где Америка смогла обеспечить стабильность и поднять до необходимого уровня демократические ценности? Ведь не все однозначно и каждая страна играет в свою игру. К примеру просто вопрос, выгодно ли США стабильная, динамично развивающаяся Россия у которой могут возникнут свои интересы и свое желании борьбы против терроризма и с нелояльными к ней государствами?

Я бы на месте США этого хотел - для уравновешивания Китая. Который, между прочим, развивается темпами, которые России и не снились. В России Йотафон стал событием - первый свой (относительно свой) смартфон за всю историю. Знаешь, сколько таких вот "йотафонов" (только более конкурентноспособных) выпустили в Китае только с начала этого года? :facepalm: Я не знаю какого чудака в США может беспокоить гипотетическое развитие России, когда есть Китай. России очень и очень далеко до полновесного соперничества с США, поэтому подобные опасения представляются мне явно надуманными. Просто в России бушуют имперские комплексы, и пока китайский бизнес тихой сапой расползается по всему миру, Кремль играет в мировую политику. Понятно, что это раздражает США, но не настолько, чтобы желать российской погибели.

Какой ты Тигран представляешь Россию в идеале, как управлять такой страной, можно ли изменить все очень быстро?

Для начала надо добиться появления в России независимых СМИ на ТВ, разделения исполнительной, законодательной и судебной властей. Пока все они слились в экстазе любви к ВВП и показной ненависти к Западу (где, несмотря на это, как ни в чем не бывало учатся отпрыски чиновников), ни о каких переменах не может быть и речи.

Мы можем долго говорить о роли в политики США разных сил, семей, корпораций и даже стран.

Вопрос тебе, копает ли запад под Путина и для чего?

Не вполне понимаю, что ты вкладываешь в это понятие. Путин для США возможно хуже политика, который сосредоточил бы усилия на внутренних проблемах страны. Но дело в том, что он и для России хуже такого политика, потому что внутренние проблемы РФ куда серьезнее мнимых или истинных внешних угроз.

Скажу тебе сразу я не принимаю много того, как в России и мне не нравится кое - что на западе. Очень много объективных и субъективных причин. Пойми я на всю смотри с точки зрения целесообразности для Армении и армянского народа. Никогда не жил в России, даже толком не был там, даже новости не читаю российские, тв вообще не смотрю, если и смотрю то, только армянские каналы. В основном из интернета в том числе и англоязычного собираю информацию, на слово мало кому верю и пытаюсь сам анализировать и добраться к более или менее близкой к истине версии.

Мне очевидно, что если в России не будут реализованы реформы, то в худшем случае (скажем, при резком падении цен на нефть) эту страну ждет бунт нищих (что куда страшнее либеральной Болотной площади), а в лучшем - постепенное прозябание и вырождение. Страна практически не развивается, она безнадежно сидит на нефтегазовой игле. А поскольку Россию я воспринимаю в качестве союзника Армении и хочу видеть ее развивающейся и сильной, то меня это весьма удручает. Угрозы России лежат в плоскости не надуманных (да ради Бога - пусть даже реальных) козней США, а в ее внутренних проблем - от которых власти и стараются отвлечь внимание антизападной риторикой. Великий русский сатирик Салтыков-Щедрин еще больше ста лет назад написал: «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...»

Генпрокурора Украины задержали на границе с Россией

Бывшего Генпрокурора Виктора Пшонку и экс-министра сборов и доходов Александра Клименко задержали на границе с Россией в Донецкой области.

Об этом заявил спикер парламента Александр Турчинов на представлении Арсена Авакова в МВД, передает Gazeta.ua.

По его словам, Пшонка и Клименко задержали с вооруженными охранниками на границе с Россией в Донецкой области.

Ранее сообщалось, что мэр Харькова Геннадий Кернес и председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин оставили Украину.

• OpenArmenia Club

Ребята, от юзера Скорпиона что-нибудь слышно? Надеюсь у него все хорошо.

Если его форумный аккаунт не взломали титушки-провокаторы, то он уже здесь :shiftyninja:

Сиктыр Лавров очередной раз озаботился.

МИД России выразил озабоченность событиями в Украине.

Министра иностранных дел России Сергей Лаврова в субботу, 22 февраля, провел раздельные телефонные разговоры с министрами иностранных дел Германии Франк-Вальтером Штайнмайером, Польши Радославом Сикорским, Франции Лораном Фабиусом.

Лавров выразил самую серьезную озабоченность недоговороспособностью подписавших 21 февраля соглашение в Киеве, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел РФ.

"Оппозиция не только не выполнила ни одного из своих обязательств, но уже выдвигает все новые требования, идя на поводу у вооруженных экстремистов и погромщиков, действия которых представляют прямую угрозу суверенитету и конституционному строю Украины", - заявил Лавров.

Российский министр настоятельно призвал Германию, Польшу и Францию как страны, которые активно продвигали и засвидетельствовали подписание соглашения от 21 февраля, использовать свое влияние на оппозицию, чтобы "добиться его немедленного выполнения и обуздания бесчинствующих молодчиков".

"Пора прекратить вводить в заблуждение мировую общественность и делать вид, будто сегодняшний Майдан представляет интересы украинского народа", - сказал Лавров.

Поздравляю, Сиго! Вот и западенцы у власти, те которые против нас всегда воевали. Посмотрим когда армян из Украины погонят...но это мелочи. Лишь бы по твоему выходило...

Госдума России: Жалкий конец Януковича

Представитель Госдумы Алексей Пушков прокомментировал события, происходящие в Украине.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает последние события на Украине концом президентства Януковича, пишет segodnya.ua.

«В резиденцию Януковича «Межигорье» под Киевом пускают кого угодно: сам он сбежал, охрана сбежала, персонал разбежался... Жалкий конец президента», - написал Пушков в своем микроблоге в «Твиттере» в субботу.

Напомним, Виктор Янукович назвал события, происходящие в последнее время в Украине, государственным переворотом и заявил, что не подаст в отставку и не будет уезжать из страны.

Его резиденция в Межигорье сейчас открыта для всех желающих. Люди свободно находятся на территории.

• OpenArmenia Club

Поздравляю, Сиго! Вот и западенцы у власти, те которые против нас всегда воевали. Посмотрим когда армян из Украины погонят...но это мелочи. Лишь бы по твоему выходило...

Такие "западенцы" по всей Европе у власти. И ничего - армян не гонят.

А русские надо полагать против нас не воевали.Это западенцы наверное в Гяндже десантников обучали.И почему ты решил,что армян оттуда погонят?Неужели в России более толерантное к армянам отношение?

Такие "западенцы" по всей Европе у власти. И ничего - армян не гонят.

Может не такие все-таки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...