Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Слушайте,забудьте про запад.Затрахали уже.Вроде совка уже давно нет,а зомбированная масса осталась.Народ на Украине вышел,причём вышли не мало,вспомните миллионные массы в первые дни.Или подай в отставку,или предложи что то толковое.Причём тут запад?

П.С.Вы как зирпичанцы,чуть что,то это не хаи,а русские кругом всё штурмовали и акпировали.

Никто никого не трахал, по моему....... Чего ты так занервничал?

Какие такие миллионное массы в первые дни? Ты что и правда решил что с наивным совком разговариваешь когда бросаешься такими цифрами?

Миллионное массы!!!!!!...... Воистину зирпичанская гигантомания ......Дасиш фантастиш, натюрлих!!!!

ВЫ можете постараться забыть про Запад, но помните, что Запад никому не даст забыть о себе. :spiteful:

Насколько же надоела Россия, что они идут на смерть.

Если надоела Россия, то почему своих я козелв валят?

Если надоела Россия, то почему своих я козелв валят?

Ты видел еще в СССР ненависть западных я козелв(закарпатье и гуцулы-бандерлог) к восточным украинцам(русским)?

Они их гнобили в армии.

Я порой о..евал.facepalm.gif

Р.С.

Назад дороги нет.

Сепаратистан

Большинство народа тянется в сторону Запада и все было хорошо, пока из Москвы не пришло строгое предупреждение власть имущим. За кресло валят свой народ ну или (допустим, Янукович патриот и истинный слуга украинского народа) Рашка пригрозила оттяпать от Украины если они не откажутся от ассоциации с ЕС и не примкнут к ТС..

Кто считал где большинство? Зачем валить за кресло, если уже сидишь в нем?

Большинство народа тянется в сторону Запада и все было хорошо, пока из Москвы не пришло строгое предупреждение власть имущим. За кресло валят свой народ ну или (допустим, Янукович патриот и истинный слуга украинского народа) Рашка пригрозила оттяпать от Украины если они не откажутся от ассоциации с ЕС и не примкнут к ТС..

Это тебе кто такое нашептал?........ Поделись источником. :rolleyes2:

Первыми с тонущего корабля бегут крысы?

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак покинул Киев. Об этом РБК-Украина сообщил очевидец из аэропорта Жуляны.

"Рыбак улетал через VIP-зал старого терминала D вместе с внучкой и ее мужем. Судя по всему, его ожидал чартер", - сказал собеседник.

По его словам, VIP-зал старого терминала D аэропорта "Жуляны" переполнен отлетающими пассажирами.

Ранее на своей странице в Facebook главред издания "Трибуна" Евгений Лауэр написал, что через тот же терминал сегодня вылетели первуй вице-спикер ВР Игорь Калетник, а также министр доходов и сборов Александр Клименко.

По данням журналиста, каждый из увез с собой по несколько сумок или чемоданов, привезеннях в аеропорт инкассаторскими машинами.

http://obozrevatel.c...el-iz-kieva.htm

Нардеп Таисия Повалий покинула Украину

http://show.obozreva...ula-ukrainu.htm

Сыновья Януковича с семьями покинули Украину - Ляшко

http://obozrevatel.c...inu-lyashko.htm

• OpenArmenia Club

все было хорошо.пока звезднополосатые не пришли печеньки из пакета раздавать

пардон, не читая тему, но хочется поделиться

в моей фб ленте сегодня завались постов-перепостов гимна Украины на армянском языке, причем от армян, живущих в России

шат тароринак а им хамар, так же, как и погибающие там армяне

В целом народ сочувствует Майдану, но восток сейчас очень насторожен, так как все больше информации, что этим делом к власти рвутся бендеровцы и всякие национал организации. Так что, очень вероятно, что Украина расколется. Звонил только, что в Донецк, там поспокойней, но уже много патрулей, случаи мародерства, мелкая преступность высунула голову. Есть факты захвата военных складов, вскоре у революционеров будут калаши...

Первыми с тонущего корабля бегут крысы?

По данням журналиста, каждый из увез с собой по несколько сумок или чемоданов, привезеннях в аеропорт инкассаторскими машинами.

• OpenArmenia Club

Это вполне возможно , что большинство народа хочет . Но крайне редко получается то , чего хочет народ. Народ должен кроме хотения , еще и проанализировать побочный эффект. В нащем случае то же самое .Я вот лично очень хотел это евроинтегрирование , но в то же время понимаю, что это мое желание неосуществимо . Ну мало ли чего я хочу .Я и Дженифер Лопез когда то хотел ))) .

Одна проблема , что с народом никто не проводит разьяснительные работы и анализ. У Украины есть больше шансов , в отличии от нас , но они опять же что то проиграют.Приобретая какие то духовные ценности , теряешь материальные . А ведь народ разный , отсюда и раздвоение .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

шат тароринак а им хамар, так же, как и погибающие там армяне

Психоз - заразная штука.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...