Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Какие европейские ценности должны быть в голове: "Молот ведьм", "Моя борьба" или стандарты на кривизну огурцов?

Мой дом -моя крепость give_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Европейские ценности должны быть у нас в головах, а мы хотим в желудке, сразу, прямо сейчас.

Европейских ценностей?Особенно смешно когда людишки типа бозтанджян или бывшая левоновская гарнитура или даже тот же айрикян начинают говорить о европе. Это целый бизенес.

Интересно видеть их поведение (или поведение их отпрысков) в тех же Европах или Америках. Кстати мадам бозтанджян сейчас получая депутатскую зарплату учится в тафтсконм университете в том же где преподаёт саакашвили. И кто же платит за её обучение?

Тогда и становится понятно как и почему Армения оказалась там где она сейчас есть.

Армения всегда славилась своими героями , но и предатели были не редкостью.

А что, россия не экспортирует культуру?

Достаточно взглянуть на тему посвященную олимпийским играм, чтоб делать интересные выводы. У меня складывалось ощущение, будто это не опенармения, а форум молодаярусь.рф.)))

упс. А куда если не секрет?

Ну умом я тоже понимаю, что когда-нибудь эволюционирует, но к тому времени уже гос-ва может не быть.

Мне плевать на хоромы олигархов, да и на самих олигархов. Но когда строятся очередные хоромы, а каскад в центре города стоит недостроенный вот уже 20 лет - это что-то неправильное.

Когда Тигран Саркисян на вопрос об эмиграции говорит, ну пусть уезжают дааа - меньше протестного электората, - это недопустимо.

Когда читаешь Александра Кананяна про полицейский беспредел в Карвачаре (где людям не только не помогают, но и всячески унижают, угрожают и мешают), понимаешь, что не стоит удивляться тому, что завтра эти люди возьмут вилы и пойдут закалывать власть и Ко. И найдутся люди которые опять увидят "руку запада" я не к тому, что все плохо. но недостаточно хорошо.

знаю,что недостаточно хорошо. Но уж если ты согласился с неизбежностью эволюции, позволь им поиграть в свои игрушки, хоромы, автопарки. Их папы (как на Западе) ведь не оставили им пару-тройку миллиардов еще из своих, наворованных))

Я не против народного протеста, более того несколько лет назад, когда все это еще было интересно, неочевидно и тут народ бился насмерть по поводу протоколов и тд я выступал сторонником самых радикальных форм протеста. Но я не против именно народного протеста, а не инспирированного извне спектакля с неизвестным режиссером, странными актерами и мягко говоря непредсказуемым финалом. Хочешь сменить власть, убрать беспредельщиков в Карвачаре и т.д -да нефик делать. Недовольным что..сигнала от Обамы надо ждать что ли? В другое время они довольны, а тут вдруг стали резко недовольными?

Кстати, помнишь историю с Бюльбюлем. Эта чушка приезжала в Карабах, пила водичку, ела лаваш, смотрела на дом предков, а потом вернулась домой и заявила о том, что для нее нет границ между Зибильджаном и Карабахом. И что? Мы ж не злые... Через годик потомственный мугамщик опять приезжает в Армению в составе "делегации дружбы". И опять официальные лица армении целуются в десны с этим ограшем. К теме прямого отношения сий факт не имеет, но является хорошим маркером, демонстрирующим общее отношение к стране, народу, чести и достоинству.

помню конечно. И хоть к теме действительно не имеет отношения я позволю себе уточнить. А каким маркером являлся факт встреч ,например, Меркель с Януковичем, кулуарных тёрок того же с Обамой? А Ильхам наш ибн Гейдарыч так и вообще закадычный друг, большую часть времени )) Вопрос только в том, как ты хочешь на это посмотреть. Многие помню , обратили внимание как он сидел в Арцахе в кабинете у Президента под флагом, азеры вообще изошлись слюной по поводу того, что армяне пожалели его и позволили приехать посмотреть на свой дом и т.д.

Ключевой вопрос имхо - легитимность властей. Например, вполне вероятно,что на выборах президента США также используются подтасовки и есть серьезные нарушения. И что? Кто там майданничает 4 года на площади для выражения протеста? Кто все 4 года устраивает провокации, пусси райоты, навальные какие нибудь? Сус пус ждут конца срока. В наших же странах, в принципе, никакая власть не признавалась и долго не будет признаваться народом легитимной. Это надо как правило всем выучить. то бишь государственная власть ослаблена с самого начала, с первого дня. В это щели начинают лезть всякие добрые люди с благими естессно намерениями и просто пользуются слабостью госвласти.

Не могу проверить, ставили уже или нет, но считаю, пусть будет.

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222267.html

Про братскую любовь

Когда вчера я прочла про то, что украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!" я сначала не поверила. Ну, как-то это уж совсем за гранью.

А потом написала пост о людях Майдана, получила на него больше тысячи комментов и поняла, что у меня очень оторванное от жизни представление о том, где грань у переживающих имперский батхерт сограждан.

Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.

Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "я козел" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!".

Когда люди, вот только что открыто обсуждавшие ввод в соседнее государство танков, разделение его территории и аннексию, вопрошают: вы что, не понимаете, что вас использовали, подмяли и поделили?

Когда Украине с кликушеским упоением предрекают кровь, войну, резню, нищету, голод, смакуя каждый малейший признак надвигающейся беды, десятки, сотни раз с мстительным упоением повторяя одни и те же доводы в пользу грядущего апокалипсиса в одной отдельно взятой стране.

Я перестаю понимать, есть ли вообще эта грань.

Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?

Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:

"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..

Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...

Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.

Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Коммент (с которым я согласна)

Посмотрел. Думал там действительно что-то есть непорядочного.

Девушка останавливается на день рождения в номере (далеко не самой дорогой) итальянской гостиницы. День рождения она себе не выбирала. Штурм майдана не планировала. Весь день пробыла в номере, вечером с родителями жениха недолго посидели в (неизвестно каком) ресторане, в который (подумать только, вот он верх криминальной роскоши) поехали НА ТАКСИ. Вау.

На следующий день сразу вылетела в Киев. Сказала что скорбит по жертвам Майдана, ВСЁ!!!

Ни воровства, ни криминала, ни лицемерия, ни вранья. ни даже отдалённой непорядочности -- обычный семейный праздник, очень сдержанный, без помпы.

И нас пытаются убедить что в этом есть ЧТО-ТО ТАКОЕ НЕХОРОШЕЕ???

Пусть эта журналюга удавится. Позор журналистике и логике. Тот кто это заказал -- ничтожный человечишка. Вы меня разочаровали

Лидер компартии Украины заявил о нападении майдановцев на его дом

.25 февраля 2014 года 09:35

Киев. 25 февраля. INTERFAX.RU - Лидер Компартии Украины Петр Симоненко заявил, что "бойцы Самообороны Майдана" ничего не нашли в доме, который якобы принадлежит ему.

"Во-первых, они ворвались и избили человека, который был там. Во-вторых, понимая, что там ничего нет, а там обычная обстановка в этом доме, и увидев, что нечего показывать и нечего просто забирать как мародерам, они просто из трех машин выгрузили оттуда ящики, по первому впечатлению, с "коктейлями Молотова", - рассказал в понедельник вечером агентству "Интерфакс" Симоненко.

Он утверждает, что нападающие начали ходить по соседям и заявлять, что "нашли в доме у Симоненко взрывчатку, пластид и так далее, мол, готовьтесь, сейчас взорвем этот дом, или взорвется этот дом". Также лидер коммунистов заявил, что неизвестные изъяли видеорегистратор, "на котором было зафиксировано, как они врывались туда, что они делали и что они вносили, и никто не собирается возвращать".

Симоненко сообщил, что об инциденте были уведомлены сотрудники милиции. "Обратились, посмотрим, какая будет реакция. Но вопрос же в другом: они обещали, что, придя к власти, они наведут порядок. Видите, как наводится порядок. Отдали на растерзание город, это ж идет практически мародерство по всему городу, и не только в городе Киев", - отметил он.

Ранее в пресс-службе КПУ заявляли, что группа неизвестных, которые представились "бойцами Самообороны Майдана", напали на дом, который, как они считают, принадлежит лидеру Компартии Украины Петру Симоненко.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/360860

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

кандидат в президенты

Фаина Раневская

Какие европейские ценности должны быть в голове ... ?

ЗАКОН превыше всего! ВСЕ перед законом равны! РАВНЫЕ ПРАВА всем!

кандидат в президенты

https://www.youtube....h?v=HH0rdGeC1_4

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

кандидат в президенты

https://www.youtube....h?v=HH0rdGeC1_4

Это выросший мальчик из фильма «Шестое чувство»?

Украинцев жалко. Потому что их используют, что Тимошенки, что Януковичи...

ц-ц-ц ...мать при смерти была.. наверняка отречётся от неё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...