Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

что обычно делает раненный зверь, когда его загоняют в угол?

Ну Сен Дзу в госдепе еще референтами штудируют.. По этому в угол и не загоняют... Покалывают из далека.. Дают совершить ошибки... Тут кроме разрыва шаблона ничего не сделаешь.. А действовать не ординарно господа в Кремле не обучены... По крайней мере я пока таких персон не вижу..

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

но не странно,что русские молчали всю дорогу и не вмешивались визуально? Я думаю, что то там зреет

но не странно,что русские молчали всю дорогу и не вмешивались визуально? Я думаю, что то там зреет

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Неуловимый Яник)))

- А Почему он такой неуловимый? Он наверно хитрый и ловкий?

- Да нет! Просто он на фиг никому не нужен)))

От России довно ждут чего то... По моему именно в Украине прошел рубикон.. Есть конечно еще и Беларусь, но думаю до нее не дойдет... Проблема в том что они народ свой накачивали ерундой много лет, обмельчили его псевдопобедами типа онищеновских продуктовых воин... Так что сейчас даже внутри страны особого желания к сопротивлению нет... Да и не смогли они представить российскую альтернативу мироустройсва...

теперь главная интрига даст ли Россия адекватный ответ этой наглой циничной попытке силового госпереворота с таким количеством жертв. По пацанским понятиям, которые по отношению друг к другу используют большие дядьки адекватным будет не только закрытие россиского рынка и границы для граждан Украины как потенциально опасных террористов, но и оттяпывание Крыма, военное вмешательство и вапше. Как думаете, что предпримет Россия?

Мне интересно, что будет с военным производством ?

Многие комплектующие военной промышленности РФ собирают на Украине.

Ну Сен Дзу в госдепе еще референтами штудируют.. По этому в угол и не загоняют... Покалывают из далека.. Дают совершить ошибки... Тут кроме разрыва шаблона ничего не сделаешь.. А действовать не ординарно господа в Кремле не обучены... По крайней мере я пока таких персон не вижу..

Вообщем в Крыму все спокойно сейчас. Многие воры из компании Януковича сейчас там немного бузят народ, но в целом в Крыму тоже все были за разгон своры Януковича. Вообщем я Вам скажу, что абсолютное большинство украинского народа были рады Майдану и поддерживали его. Страну довели. Им не важно, какой курс, важно чтоб стабильное правовое государство было с работающими законами.

От России довно ждут чего то... По моему именно в Украине прошел рубикон.. Есть конечно еще и Беларусь, но думаю до нее не дойдет... Проблема в том что они народ свой накачивали ерундой много лет, обмельчили его псевдопобедами типа онищеновских продуктовых воин... Так что сейчас даже внутри страны особого желания к сопротивлению нет... Да и не смогли они представить российскую альтернативу мироустройсва...

Вообщем в Крыму все спокойно сейчас. Многие воры из компании Януковича сейчас там немного бузят народ, но в целом в Крыму тоже все были за разгон своры Януковича. Вообщем я Вам скажу, что абсолютное большинство украинского народа были рады Майдану и поддерживали его. Страну довели. Им не важно, какой курс, важно чтоб стабильное правовое государство было с работающими законами.

В Симферополе Беркут забаррикадировался на базе с оружием и не подчиняется Киеву

Ранее возле базы силовиков собрались казаки и другие люди, готовые защищать Беркут.

По неофициальной информации, симферопольский Беркут забаррикадировался у себя на базе с оружием и не подчиняется Киеву.

Об этом сообщил местный журналист Олег Крючков в эфире телеканала 112 Украина.

"Я знаю, что у Радченко была назначена встреча с подразделением симферопольского Беркута, который по моей информации, проверенной информации, забаррикадирован у себя на базе с оружием. И не подчиняется Киеву. У меня есть большой вопрос: подчиняются ли хоть какие-то крымские силовики Киеву» - отметил Крючков.

По его словам, вчера перед ожидаемым приездом Радченко возле подразделения Беркут собрались много казаков, людей, которые в любом случае собрались защищать подразделение Беркут.

Медведев усомнился в легитимности органов власти Украины

24.02.2014, 16:22 | «Газета.Ru»

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о готовности сотрудничать с Украиной, однако усомнился в легитимности нынешней власти, сообщает РИА «Новости».

«Сейчас на Украине общаться не с кем, легитимность целого ряда органов власти там вызывает сомнение», — отметил премьер.

По словам Медведева, признание некоторыми странами легитимности нынешней украинской власти является «аберрацией сознания».

Премьер отметил, что Москва не понимает, что происходит на Украине, поэтому в воскресенье был отозван посол в Киеве Михаил Зурабов. :thumbsup:

Медведев также указал на то, что сложившаяся на Украине ситуация является «реальной угрозой нашим интересам, жизни и здоровью наших граждан».

Комментируя исчезновение своего коллеги — премьера Украины Николая Азарова, Медведев заявил, что Москва не располагает информацией о его бегстве в Россию, однако «все люди могут выбирать любое место жительства».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...