Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Рубик , ете ту чиначумчыс , ес чиначумым )) Так что схалвумыс .А по теме , все что не касается обсуждаемой темы и направленно в адрес конкретного человека , лучше писать ему лично . Это первое ))

Теперь второе ... Почему некоторым непонятливым кажется что армяне которые не настроены против русских , они провокаторы , рабы и лизоблюды ?? Успели с кем то или с чем то сравнить?? Блин читаете всякую белеберду и друг на друга бочки катите .

Каждый считает так,как считает , у каждого своя жизнь была и есть и каждый будет иметь свою точку зрения . Об этих точках зрения мы и узнаем друг у друга , но не навязываем свою и не считаем иную точку, предательством или провокаторством ..

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Voskanapat.info заявляет: Снайпер - азербайджанец на майдане стрелял со спины

http://www.voskanapat.info/?p=6148

Еачиная с 1:56 и до 2:04 за кадром слышен разговор на тюркском языке (скорее всего, азербайджанском, хотя мы не исключаем и крымско-татарский язык). Отчетливо слышны выражения «чякилдин?» (заснял?) и «гёз габахымдады» (перед моими глазами, у меня на глазах), произнесенное оператором или его напарником.

Учитывая сказанное, и до выводов следствия, Voskanapat.info считает себя вправе заявить:

В людей на площади стреляли со спины. Стрелявший и его подельник не являлись славянами, это были тюрки, и, по всей вероятности, азербайджанцы.

Когда говорю, что непрофессионально и несолидно себя Voskanapat ведет, многие не верят. А вот очередной пример - ну какое отношение оператор, снимавший видео, имеет к снайперу за сотни метров от этого места? И вообще - зачем надо опускаться до полемики к какими-то там азСМИ, согласно которым "снайперы, застрелившие утром 20 февраля минимум семь активистов Майдана, предположительно могут быть из криминальной группировки некоего Саркисяна". Пусть азербайджанцы и считают, что заснятые на видео беркутовцы, стреляющие из калашей и снайперки - это армяне. Майдан как армяно-армянская разборка, так сказать - Аваков vs Саркисян. Но зачем самим опускаться до такого уровня?

На счет второго обзаца...А ведь в лицо сказать духу не хватит - могут частей тела лишится вот и катают на психологию ну мол рабы, и т.д. и т.п., а сами лезут под когото и думая что всем охота под кого-то лезть. Т.е. признают что лезть-то надо, но под европу или там...но вот зачем об1яснить не могут главное чтоб подальше от русских))А что вообще анекдот так это когда живут в России и призывают держаться подальше от Россиии))) Но всеже милее им похоже служение европе чем сотрудничество с Россией и никак не могут посмотреть на всех как одних и техже сволочей надо различать свой чужой)) Т.е. Европа своя сволочь Россия чужая сволочь и пойди об1ясни им что есть люди которым они все на одно лицо)).

Voskanapat.info заявляет: Снайпер - азербайджанец на майдане стрелял со спины

http://www.voskanapat.info/?p=6148

А причём национальность снайпера?

инч анем прызивнер анем вор Солнычкан га кастытуценый порядок наводит ани)))))

Сурков лучше ?

Сурков и по культуре и по менталитету вроде ближе, нет? :smile:

Когда говорю, что непрофессионально и несолидно себя Voskanapat ведет, многие не верят. А вот очередной пример - ну какое отношение оператор, снимавший видео, имеет к снайперу за сотни метров от этого места? И вообще - зачем надо опускаться до полемики к какими-то там азСМИ, согласно которым "снайперы, застрелившие утром 20 февраля минимум семь активистов Майдана, предположительно могут быть из криминальной группировки некоего Саркисяна". Пусть азербайджанцы и считают, что заснятые на видео беркутовцы, стреляющие из калашей и снайперки - это армяне. Майдан как армяно-армянская разборка, так сказать - Аваков vs Саркисян. Но зачем самим опускаться до такого уровня?

Ахпер джан, как ты себе представляешь выборы чисто технически? ))) Вот скажем, сидишь ты у себя дома, где-то в Массиве, и какой-то Арто из Лос Анджелеса предлагает тебе представлять твои интересы в Парламенте РА? :smile:

Скажу прямо, чисто технически я это себе пока не представляю. Но в данном случае, на мой взгляд, вопрос не в том как будет реализовываться технически сам процесс выборов. Гораздо интереснее представить реакцию (даже затрудняюсь как написать) армянских государственных деятелей, когда их поставят перед фактом необходимости конкуренции в государственной власти.

Как они обсуждали вопрос выхода на армянский рынок ритейла Карефор, а как они будут реагировать на политическую конкуренцию. Не знаю как это будет, но им придется задуматься.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

как я понял операторы зачастую дают наводку .

Но ведь это абсурд. У снайперов и их наводчиков своя оптика, более компактная, мобильная и менее заметная, чем камера с телезумом.

Опять 25 мало ли кто кому что продает. Если посмотреть как европа азерам помогает или другие страны то лудше разорвать дипломатические отношения совсеми.

Скажу прямо, чисто технически я это себе пока не представляю. Но в данном случае, на мой взгляд, вопрос не в том как будет реализовываться технически сам процесс выборов. Гораздо интереснее представить реакцию (даже затрудняюсь как написать) армянских государственных деятелей, когда их поставят перед фактом необходимости конкуренции в государственной власти.

Как они обсуждали вопрос выхода на армянский рынок ритейла Карефор, а как они будут реагировать на политическую конкуренцию. Не знаю как это будет, но им придется задуматься.

Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на пост премьера

.23 февраля 2014 года 17:58

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на должность премьер-министра, сообщает пресс-служба партии в воскресенье. "Для меня стала сюрпризом информация о том, что меня предлагают на должность премьер-министра Украины. Этот вопрос со мной никто не согласовывал и не обсуждал. Спасибо за уважение, но прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства", - говорится в заявлении Ю.Тимошенко.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/360504

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...