Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Нам человек объясняет что "порядочные люди продают свои голоса на выборах"..... Мне бы хотелось услышать мнение по этому поводу и других юзеров из Армении.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Я хотел с ним разобраться в личке и если будет необходимость - очно......но он всё равно вытащил это всё на форум.

Хочу перед всеми извиниться за этот никудышный трёп.......Всё, больше в нём участвовать не буду.

молодчина,даже в личке ставь игнор.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я хотел с ним разобраться в личке и если будет необходимость - очно......но он всё равно вытащил это всё на форум.

Хочу перед всеми извиниться за этот никудышный трёп.......Всё, больше в нём участвовать не буду.

Нота-джан, мой скромный форумный опыт подсказывает, что лучшая реакция на не вполне адекватных личностей - это игнор. Я всего два раз им пользовался, и в итоге этих личностей на форуме уже нет - их внутренняя, скажем так - нестабильность, в итоге ведет к самоликвидации.

МИД Украины опроверг слухи о том, что экс-министр якобы покинул страну

.23 февраля 2014 года 17:20

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Бывший министр иностранных дел Украины Леонид Кожара находится в Киеве, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в МИД Украины.

В дипведомстве агентству опровергли информацию о том, что Л.Кожара уехал за границу вместе с финансовой документацией МИДа. "Вся финансовая документация МИДа находится на месте в нормальном состоянии", - сообщили в пресс-службе ведомства со ссылкой на слова замглавы МИД Андрея Олефирова.

В воскресенье Верховная Рада Украины освободила Леонида Кожару от исполнения обязанностей главы внешнеполитического ведомства Украины.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/360501

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

CEPNYC, ты на святое покусился. Представляю партию из спюрка на выборах - инфаркты миокарда в Ереване обеспечены.

Ахпер джан, как ты себе представляешь выборы чисто технически? ))) Вот скажем, сидишь ты у себя дома, где-то в Массиве, и какой-то Арто из Лос Анджелеса предлагает тебе представлять твои интересы в Парламенте РА? :smile:

если так пойдёт то скоро будет майдан-2,только вот мне интересно нынешние власти разоружат милицию

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Хленкёт интернету вехчар.....

Рубик , ете ту чиначумчыс , ес чиначумым )) Так что схалвумыс .А по теме , все что не касается обсуждаемой темы и направленно в адрес конкретного человека , лучше писать ему лично . Это первое ))

Теперь второе ... Почему некоторым непонятливым кажется что армяне которые не настроены против русских , они провокаторы , рабы и лизоблюды ?? Успели с кем то или с чем то сравнить?? Блин читаете всякую белеберду и друг на друга бочки катите .

Каждый считает так,как считает , у каждого своя жизнь была и есть и каждый будет иметь свою точку зрения . Об этих точках зрения мы и узнаем друг у друга , но не навязываем свою и не считаем иную точку, предательством или провокаторством ..

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Эштон в понедельник может приехать в Киев

.23 февраля 2014 года 17:14

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон в понедельник может посетить Киев, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в МИД Украины.

"В данное время отрабатывается возможный визит К.Эштон в понедельник в Украину", - сообщил директор Департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис в воскресенье.

Другие подробности он не сообщил.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/360500

Фаина Раневская

Ай Люк Канадан крума ми 50 лиц хменк smile109.gif

Ай эт уриш бан, ахпер джан ))) Как раз Ереваниц ерек коньяк стаца )))

Нота-джан, мой скромный форумный опыт подсказывает, что лучшая реакция на не вполне адекватных личностей - это игнор. Я всего два раз им пользовался, и в итоге этих личностей на форуме уже нет - их внутренняя, скажем так - нестабильность, в итоге ведет к самоликвидации.

Спасибо Саркис, на будущее учту...... Сорвался, сам не рад..... Ещё раз, перед всеми извиняюсь.

Эштон в понедельник может приехать в Киев

Ну вот и дирижёр подоспела - расставит людей (музыкантов своего оркестра) по местам и постам, объяснит им их обязанности, отдаст дерективы на ближайший период и уедет.

Рубик , ете ту чиначумчыс , ес чиначумым )) Так что схалвумыс .А по теме , все что не касается обсуждаемой темы и направленно в адрес конкретного человека , лучше писать ему лично . Это первое ))

Теперь второе ... Почему некоторым непонятливым кажется что армяне которые не настроены против русских , они провокаторы , рабы и лизоблюды ?? Успели с кем то или с чем то сравнить?? Блин читаете всякую белеберду и друг на друга бочки катите .

Каждый считает так,как считает , у каждого своя жизнь была и есть и каждый будет иметь свою точку зрения . Об этих точках зрения мы и узнаем друг у друга , но не навязываем свою и не считаем иную точку, предательством или провокаторством ..

Voskanapat.info заявляет: Снайпер - азербайджанец на майдане стрелял со спины

http://www.voskanapat.info/?p=6148

Ну вот и дирижёр подоспела - расставит людей (музыкантов своего оркестра) по местам и постам, объяснит им их обязанности, отдаст дерективы на ближайший период и уедет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...