Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Игры азербайджанских детей"

Ardani

Рекомендованные сообщения

Знаешь Ной мялим )) , язык не поворачивается назвать это борьбой ))

Борьба вообще то немного иначе выглядит .

Сделано немалое , то что ты выделил чуть выше , то с чем согласился с бакинским парнем , то что с высоко поднятой головой идешь, всё это так .

Но не доделано ))) Напрасно тебя обидели слова близкого тебе человека )).Я б тоже сейчас многим сказал посмотрите на себя в зеркало )).Потому что есть причины так говорить , и это нужно говорить .Правда ты уже сказал что это не та тема , поэтому я не продолжаю .Но когда от виртуальной жизни на относительно долгий срок отходишь и изучаешь реальную , тогда точно хочется на себя в зеркало посмотреть . Это я тебе точно говорю .

Виртуальная борьба , это как подсесть на иглу )))))Просто довелось встречаться с такими людьми , не спроста пишу . Не заболейте этим , а рога кому надо и когда надо мы обломаем !

Нельсджан, ты вторгаешься в сферу вопросов, которые могут быть только предметом инклюзивного.. внутриармянского диалога.

Что же касается борьбы, то возможно с с колокольни, " а что это даст конкретно Саркису из Тахасера, или тете Астхик из Азоха " .. ты и прав ..но всегда следует помнить есть задачи краткосрочные и тактические..(но от этого не менеее важные) и есть вопросы стратегического характера.

Не думаю . что их надо смешивать и особенно противопоставлять.

Да.. и я ,.не знаю . что ты имеешь ввиду под " виртуальной борьбой" ?

Стало быть..все элеткронные информ.ресурсы, порталы, сайты ..все это по твоему фигня?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Думаю, может перевести это на английский и французский, сопроводив творчеством маленьких азерят, назвать "Вы бы пожелали своим детям друзей выросших на этих сказках" и распространить через депутатов в ПАСЕ, представителей в ООН, в Красном Кресте, и прочих либерастических организациях особенно в МГ ОБСЕ ....

Если им нравится, пусть к себе домой забирают малеьнких азерят и их родителей и к своим детям подпускают, если не нравится, то пусть либо проводят насильственную денацификацию или отстанут от нас.

Интересно, во сколько обойдется красочная детская книга?

Не то... что может.. а это необходимо сделать..но сначала мы все это соберем в кучу..систематизируем..переведем на соответствующие языки и опубликуем в электронном виде.. в интернете...

Надеюсь плоды наших работ не заставят себя долго ждать

Где то у нас была тема с рисунками азербайджанских детей. Кровь и насилие вокруг. Кто помнит как называлась?

Помним, знаем и собираем все в кучу, дорогой.

• Advanced

Не, Ной, сайты не так информативны для этой публики. Им надо всучить в руки, пускай ночью деткам почитают :mad:

Не, Ной, сайты не так информативны для этой публики. Им надо всучить в руки, пускай ночью деткам почитают :mad:

При наличии уже систематизированной базы материалов.. горздо легче наладить выпуск юрошюр и буклетов.. специально приуроченных для евротусовок..

Вот что я имею ввиду..

По сути.. для этого нужна только заинтересованность наших евроделегаций и средства

• OpenArmenia Club

Да.. и я ,.не знаю . что ты имеешь ввиду под " виртуальной борьбой" ?

Стало быть..все элеткронные информ.ресурсы, порталы, сайты ..все это по твоему фигня?

Раз есть вопросы , отвечу .По поводу остального я высказался , где то я не прав, где то не мое дело, но в одном я убежден .

Даже если всему населению мира докажешь что они изверги , они ненавидят , они выращивают то да сё , всем будет чихать на это пока ты не сильный .

Надо было войти в Ирак , для этого придумали правду и доказали , надо убрать человека , для этого придумывают историю и убеждают что он лишний .

Чтобы стоять за правдой нужна сила , или на крайняк чтобы в тебе был заинтересован сильный . Иначе сильный свою ложь выдаст за правду похлеще тебя )).

Я не считаю что это фигня. За фигню это считают пофигисты )).

Все остальное наш индивидуальный разговор , где нить в другом месте ))А вообще лучше в Азохе или Тагасере летом :drinks:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

При наличии уже систематизированной базы материалов.. горздо легче наладить выпуск юрошюр и буклетов.. специально приуроченных для евротусовок..

Вот что я имею ввиду..

По сути.. для этого нужна только заинтересованность наших евроделегаций и средства

1211937642_d533lv01.jpg

Реччь не о брошюре, а о вот такого типа, настоящей детской книге, красочной, в реками крови и отрубленными головами

(ен марканц вор твел ем, иранц хет хоса, дранк астат пох унен нман горц катарел.)

Раз есть вопросы , отвечу .По поводу остального я высказался , где то я не прав, где то не мое дело, но в одном я убежден .

Даже если всему населению мира докажешь что они изверги , они ненавидят , они выращивают то да сё , всем будет чихать на это пока ты не сильный .

Надо было войти в Ирак , для этого придумали правду и доказали , надо убрать человека , для этого придумывают историю и убеждают что он лишний .

Чтобы стоять за правдой нужна сила , или на крайняк чтобы в тебе был заинтересован сильный . Иначе сильный свою ложь выдаст за правду похлеще тебя )).

Я не считаю что это фигня. За фигню это считают пофигисты )).

Все остальное наш индивидуальный разговор , где нить в другом месте ))А вообще лучше в Азохе или Тагасере летом :drinks:

Нельс.. с этим я и не спорю.. и не дай Господь, если ситуация того будет требовать..ты убедишься, что порыв и готовность десятков тысяч людей. разбросанных по всему миру нисколько не угас. Да да..я не слукчайно называю эту цифру..а больше нам и не надо.

А про остальное.. особенно про выделенное..тыщу раз ты прав.. )) В Азохе был много раз..а вот в Тахасере..всего лишь проездом.. очень хотелось бы.. :drinks:

в Кадж Назаре главный герой трус хвастун и везунчик.А в сказке ,которую я знаю,герой- хитрый,хладнокровный,коварный тип и убийца.в детстве очень любил эту сказку. :rolleyes:

У меня вопрос. В какой ветке на сайте можно выставить несколько рассказов?Они написаны в разные годы,одной бакинской армянкой,уже пожилой дамы .Нравятся они мне лично,потому что из них очень хорошо видно, как армяне внушают своим детям с детства "убить турка".И очень бы хотелось услышать мнение форумчан по ним.

учитывая, что данная тема на форуме покашта топовая, может ее запиним? чтоб вместе с нашими миленькими азиками дружно ненавидеть хаев.

• Advanced

Ной-муаллим, как же ты так мог о нас такое подумать?

Просто выделила (можно сказать выкристализовала) рассказы отдельно, обсуждение отдельно, чтобы легко было найти! :give_rose:

Переводы прекрасного, разумного и вечного переселены в тему "Игры азербайджанских детей"

А тут - строго обсуждение ... а если более точно, то глумление :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...