Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Книксен, а ничего, что в Российской папке постят про нашего погибшего мальчика? Ничего, что нашего мальчика пушечным мясом называют?

А ведь он спас десятки армянских жизней, положив свою жизнь.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

После 3-го сентября было понятно ,что основным полем противостояния за будущее некоторых постсоветских стран,станет Украина. Я об этом писал в теме про "ЕС - ТС". Украина не Армения,где с лёгкостью могут расстрелять народ и ничего им не будет.Значимость Украины для внешнего мира несколько иная. Я за майдан,как и многие здравомыслящие армяне.Там решается отчасти и наше будущее, и именно с такими мыслями там стоял наш парень С.Нигоян.

это и так всем, кроме самых откровенных фантазеров было понятно, что значимость Украины важнее. А вот последующие утверждения сомнительны - расстреливают, как мы видим везде, в Армении в меньшей степени.

И главное - будущее Армении в руках у тех, кто там живет и кто погибает там, то ли с оружием в руках на границе, то ли даже и на площади за свою идею.

в смысле говорят так.чтоб народ утихомирить

мол мы тоже черных не терпим и будем бороться?

да каждый свое...

Я за майдан,как и многие здравомыслящие армяне.Там решается отчасти и наше будущее, и именно с такими мыслями там стоял наш парень С.Нигоян.

Будьте добры, объясните, какая выгода Армении и её будущему если победят те силы которые разжигают " Майданский костёр "?............ Я спрашиваю искренне, но только пожалуйста, дайте предметный и логичный ответ.......... Заранее спасибо.

.Значимость Украины для внешнего мира несколько иная. Я за майдан,как и многие здравомыслящие армяне.Там решается отчасти и наше будущее, и именно с такими мыслями там стоял наш парень С.Нигоян.

Я бы не допустил чтобы мой сын пошёл умирать за каких то я козелв халявщиков . Очень жаль что пареньку никто не об"яснил что это развод !!! Он то всё принял за чистую монету в силу своей молодости .

Не понимаю, о какой такой выгоде или не выгоде может идти речь, касаемая ГИБЕЛИ человека?

Погиб человек. Гражданин Украины. Вдумайтесь, гражданин государства погиб, защищая (на его взгляд) интересы СВОЕГО государства. ВСЁ. Больше нет тут ничего.

Армянин? Да, армянин. А что армяне просто обязаны не защищать интересы государств, гражданами которых являются потому что они армяне?

Что за логика, что за обсуждения вообще?

Выражаю его близким и родным соболезнования. Очень жаль.

Обсуждения считаю пустыми.

Будьте добры, объясните, какая выгода Армении и её будущему если победят те силы которые разжигают " Майданский костёр "?............ Я спрашиваю искренне, но только пожалуйста, дайте предметный и логичный ответ.......... Заранее спасибо.

Вот можешь мне сказать Никоян гражданин Украини умирает за политичские взгляды (прав он или нет не нам судить)

ели бы был он гастарбайтером или врменно проживаюшим там пару лет я свами бы согласился

Нота это я выствил в теме "Украинская папка" но коменнтов не было хотел услышать ваш комент give_rose.gif

ведь возможно есть среди русских тоже люди (это не исключено) говарят стоило вам за хачиков умирать вам что

Карабах чей могут?могут

post 367 http://forum.openarmenia.com/topic/31589-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/page__st__360

Мой призыв закруглятся по поводу Никояна я сорри закончил give_rose.gif

Камерун, чуть выше Родригес достаточно подробно раскрыл суть происходящего. Я с ним полностью согласен.

И соглашусь с вами, тему о парне надо закруглять и перестать эксплуатировать образ погибшего на форуме.

Ага. Только вот "распилить" Украину якобы ротшильдорокфеллерам не удастся.

Они не пройдут! :biggrin:

Конец долгостроя: Самвел Карапетян купил заброшенный аквапарк

800px-Aquadrom_waterpark_3.jpg

фото Max RyazanovНа месте самого знаменитого долгостроя Москвы появится многофункциональный комплексСамый знаменитый долгострой Москвы, аквапарк на Аминьевском шоссе, сменил владельца. Компания «Ташир» Самвела Карапетяна выкупила многоэтажное заброшенное здание на юго-западе Москвы, в котором проходили съемки последней серии сериала «Бригада», за $100 млн, рассказал вице-президент «Ташира» Игорь Булатов. Продавцами, по словам Булатова, выступила «группа инвесторов».

Строительство многофункционального комплекса с аквапарком общей площадью 45 000 кв м было заморожено в 2001 году. К этому моменту строители успели возвести бетонный каркас девятиэтажного здания со стеклянной наклонной кровлей. В 2007 году на городских торгах здание выкупила компания ООО «Финленд» за 975 млн рублей ($38 млн). Представители компании объясняли, что планируют построить торгово-офисный центр, однако дело снова не пошло. Здание продолжало разрушаться, живописный вид зарастающих кустарником руин с круглыми окнами сделал недострой любимым местом сбора паркурщиков и авторов граффити, которыми покрыты стены.

«Сумма в $100 млн за недострой площадью 45 000 кв м выглядит слишком большой, — оценивает управляющий партнер Московской центральной биржи недвижимости Артем Цогоев. – Однако если «Таширу» удалось согласовать с городом снос и строительство на этом участке нового здания большей площади, то цена адекватна».

«Существующее здание будет снесено», — подтверждает Игорь Булатов. На месте аквапарка компания Самвела Карапетяна(№29 в рейтинге Forbes) планирует построить многофункциональный комплекс с торговой и офисной частями, а также апартаментами. Общая площадь будущего строения 125 000 кв. м. Планируется, что объект будет введен в строй в 2015 году. http://www.forbes.ru...hennyi-akvapark

Москву тревожат антисемитские призывы на Майдане

По инициативе генерального секретаря Совета Европы Турбьёрна Ягланда 24 января состоялся телефонный разговор с главой МИД России Сергеем Лавровым.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД России, в центре внимания собеседников была ситуация на Украине. Сергей Лавров, в частности, выразил глубокую озабоченность обстановкой, складывающейся в этой стране в результате "антиконституционных действий радикальной части украинской оппозиции, включая силовые захваты экстремистами административных зданий в западных регионах Украины и отсутствием должной реакции на это со стороны западных партнеров".

Как заявили в МИД РФ, вызывает тревогу и "рост националистических настроений, в том числе антисемитские призывы некоторых активистов Майдана, которые по непонятным причинам замалчиваются в европейских структурах".

Российский министр также призвал генерального секретаря и других руководителей Совета Европы к проявлению взвешенных и объективных подходов к событиям на Украине с целью недопущения вмешательства извне во внутренние дела этой "дружественной европейской страны".

Вай вай вай,какая тонкая натура этот Сиктыр Лавров.Его видите ли антисемитские призывы на Майдане беспокоят.Ночь наверное не спит бедолага.Ай бозы тга,твоего ближайшего союзника несколько дней обстреливают(с жертвами),на самом высоком уровне декларируют антиармянские призывы,а ты пидор ,если не в рамках союзника,то хотя бы в рамках посреднической группы свой поганый рот хоть раз разинул,а то падла,только когда в Арцахе выборы проходят,ты опять своё беспокойство выражаешь и не признаёшь выборы.Шо б....дь,чувствуешь уходят я козел и места себе не находишь?А может ты в своём отечестве на разные там призывы обратишь внимание?

После 3-го сентября было понятно ,что основным полем противостояния за будущее некоторых постсоветских стран,станет Украина. Я об этом писал в теме про "ЕС - ТС". Украина не Армения,где с лёгкостью могут расстрелять народ и ничего им не будет.Значимость Украины для внешнего мира несколько иная. Я за майдан,как и многие здравомыслящие армяне.Там решается отчасти и наше будущее, и именно с такими мыслями там стоял наш парень С.Нигоян.

Полностью поддерживаю!

И всё же, кто нибудь из поддерживающих Рубика в состоянии ответить на мой вопрос.......???

• OpenArmenia Club

Лично я вижу такую пользу от майдана:

недопущение нового "СССР" под разными соусами, сохранение "диверсификации" влияния политических сил в регионе, понимание Россией, что нужны "иные методы" для усиления влияния в регионе и что нужно самой меняться, если хочешь влиять как прежде

Это все - в контексте пользы для Армении. Есть еще несколько мелких аспектов, на которых Армения (при наличии мозгов) смогла бы сыграть в переговорах с Россией, используя именно фактор с Украиной.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...