Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Да ваще жесть,менты бессовестные

И ваще пора увольнять всех тех,кто сразу не может поставить диагноз прохожему и арестовывают,не изучив предварительно историю болезни

И ваще пора брать пример с запада, по отношению к митингущим

Ослы,не хватить мунусовать?

Уже и за KRD взялись.

Да это всё русохаи минусуют )))))

Лараша сказала! Так что все претензии к ним. :winking:

Средь бела дня на глазах удивленных прохожих был убит в понедельник 22-летний продавец-стажер магазина стильной одежды на Тверской улице в Москве. На молодого человека напал приятель, страдающий психическим заболеванием.

http://www.tert.am/ru/news/2015/03/03/mirzoyants/1606465

теперь русский,который убивает армянина у русских психически больной или и раньше так было?

Тебе не надоело? Ты хоть читал текст?

Это что за такая дырявая система охраны в особоохраняемой зоне Москвы, если заграничные спецслужбы вот так вольготно чувствуют себя в центре Москвы и так просто в двух шагах от Кремля совершают убийство (это если верить той версии, что в убийстве Немцова замешаны заграничные спецслужбы)?..

Кто-то из ответственных за безопасность особоохраняемой зоны Москвы ответил за это преступное упущение?..

Незнайко, там на предыдущей странице кто-то понаставил тебе помидоров, сколько мог убрал, больше не могу, нерехутюн )))

Может кто попробует ради эксперимента (прикола) так продавать (и заснять) какой нибудь товар из Армении ?

http://www.youtube.c...h?v=QZZ_y9iy3Ac

Могу сразу сказать, что пассажирскую новую Газель (про старую вообще речи нет) мне бы удалось раскритиковать впользу нового ПаЗа.

Солдат накормят за отпечатки пальцев

В Министерстве обороны заявили о введении в 2015 году системы контроля заказа питания. По подсчетам специалистов ведомства, это поможет сэкономить до 3,5 миллиарда рублей в год.296736.jpgФото: Дни.Ру Новая система контроля будет установлена до июля 2015 года во всех войсковых частях, в которых служат более 150 человек. Идентифицировать солдат будут по отпечаткам пальцев. В ведомстве уточняют, что изначально планировалось раздать военнослужащим специальные пластиковые карты, которые нужно приложить к считывающему устройству. Однако в ходе тестирования выяснилось, что в этом случае время получения пищи увеличивается в два раза. Кроме того, возможны случаи утери карточек. Система идентификации по отпечаткам пальцев позволит избавиться от этих проблем.

"Идентификация военнослужащего происходит в момент прикладывания пальца к биометрическому считывающему устройству. При этом военнослужащий может выбрать рацион на следующий прием пищи – это займет мало времени, так как варианты меню составлены заранее. Для получения питания военный отметится с помощью биометрического считывателя на информационном киоске. Он будет расположен перед линией раздачи в столовой и подключен к базе данных. Если военнослужащий стоит на продовольственном обеспечении и не отказался от данного приема пищи, его фотография выводится на дисплее инфомата и работник столовой обслуживает его", – пояснили в Минобороны.

Столовые терпят убытки из-за того, что некоторые солдаты подходят на место раздачи несколько раз или получают паек товарища, находящегося в увольнении. По оценкам экспертов, новая система позволит сэкономить до 3,5 миллиарда рублей в год. Ее внедрение обойдется военному ведомству в 600 миллионов рублей.

http://dni.ru/society/2015/3/4/296736.html

Это что за такая дырявая система охраны в особоохраняемой зоне Москвы, если заграничные спецслужбы вот так вольготно чувствуют себя в центре Москвы и так просто в двух шагах от Кремля совершают убийство (это если верить той версии, что в убийстве Немцова замешаны заграничные спецслужбы)?..

Кто-то из ответственных за безопасность особоохраняемой зоны Москвы ответил за это преступное упущение?..

• OpenArmenia Club
Столовые терпят убытки из-за того, что некоторые солдаты подходят на место раздачи несколько раз

А задаться вопросом, ПОЧЕМУ солдаты по несколько раз подходят на место раздачи видимо ума не хватает....

Я кайфую с МО РФ. Я был лучшего мнения о Шойгу...

3,14здить надо меньше. И тогда сэкономите знааачительно больше, чем 3,5 млрд.рублей.

А тут решили экономить на желудках военнослужащих. Красауцы!

А задаться вопросом, ПОЧЕМУ солдаты по несколько раз подходят на место раздачи видимо ума не хватает....

Я кайфую с МО РФ. Я был лучшего мнения о Шойгу...

3,14здить надо меньше. И тогда сэкономите знааачительно больше, чем 3,5 млрд.рублей.

А тут решили экономить на желудках военнослужащих. Красауцы!

Арарат джан самы воруют много раз был свидетльем

когда я служил каждый день получали 2 тушка (свинину или баранину)так начальник

столовый сразу иногда сам иногда повра велел пол тушка сразу к себе в подвал мелочи не считаю

там у него склад "держал" один узбек все знал сколько что кому и.т.д))

• OpenArmenia Club

Дык, Камерун джан, я об этом и говорю.

Ты только посмотри на это красивое фото. Только не на чистоту и баб с белых колпаках, а на поднос.

Это же пипец какой то. Для двухметрового подростка, который весь день будет служить....

Сталина на них нет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...