Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

плюсик вам один поправил, не нравятся мне эти войны плюсов и минусов.

я с вами больше согласен чем не согласен, просто хотелось бы оставить открытыми все версии для того чтоб была возможность формировать более полную картину происходящего (если она конечно есть)

По тексту, он один из самых известных опозиционеров.

А по поводу рейтингов скажу вам, они очень переменчивы и временны, судя по болотной. Да и замалчиваются или занижаются все эти выступления, возмите недавние выступления врачей (хотя они к политике не какого отношения не имели) их все равно замалчивали а если и сообщали о они то так чтоб казалось что там пара человек, хотя народу было много, и судя по разговорам все врачи поддерживали эти выступления.

Спасибо за плюс))

Я даже не думаю не соглашаться,по поводу рейтингов

учитывая единовластие, могли дорисовать несколько процентов,чтоб угодить царю батюшке. И думаю так и сделали

Относительно популярности немцова, не совсем согласен

у всей этой оппозиции одна проблема, нет у них лидера

Локомотива

фамилии меняются как перчатки

они не могут поделить роли между собой, уже до того доходит,что один агитирует НЕ ходить на митинг организованный другим

Ну и главная их роблема это открытое регулярное посещение посольства сша

совместные фото и лобызания с людьми которые открыто заявляют, что их цель уничтожить рф

народ не дурак и это видит

и никогда не пойдет за теми кто получает зарплату в госдепе

Америка враг, это вбито в ген этого народа

а друг моего врага мой враг

Короче пиар и маркетинг у оппозиции на непозволительно низком уровне

Лан как говорили в ссср

следствие разберется)

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Собчак: Немцов собирался опубликовать доклад об участии российских военных в войне на Украине

МОСКВА, 28 февраля. Ксения Собчак со ссылкой на Илью Яшина сообщила, что убитый в Москве политик Борис Немцов собирался опубликовать доклад о войне на Востоке Украины.

transparent.gif "Яшин сказал что он собирался опубликовать доклад о войне в ДНР с фактами и документами о присутствии рос военных", — написала Собчак в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, ранее сообщалось, что в момент убийства Немцова сопровождала девушка из Киева. В настоящее время ее допрашивают в одном из отделов полиции города.

"По предварительным данным, рядом с Немцовым во время убийства была девушка 1991 года рождения, уроженка Киева", — цитирует РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Как сообщалось, Борис Немцов был убит на Большом каменном мосту в центре Москвы вечером 27 февраля.

В городе объявлен план "Перехват". На место происшествия выехал начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин. О произошедшем доложено министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, а также президенту РФ Владимиру Путину.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/28/1372887.html

• OpenArmenia Club

Потрясающе

цру пентагон не смог собрать доказазательства

А немцов собрал 100%

Если бы это нужно было властям ввиде устрашения, покойного просто посадили бы на 25 лет, периодически вытаскивая на свет божий.

А так ясно кто убил, его хозяева выжали покойника до капли.

Не только лишь бочка варенья полагается Плохишу от Буржуинов.

• OpenArmenia Club

не сомневаюсь, что и цру и пентагон и даже сбу обладают железными доказательствами присутствия российских войск в Украине.

а вот почему не публикуют их....... тут не все чисто.... странная война какая-то....

если еще Мариуполь сдадут, то этого Порошенко-Вальцмана украинцы должны четвертовать на майдане

Не публикуют

так как масштабы этого присутствия, мягко говоря далеки от декларируемых

Война не странная

обычная война по доверености

сша и росия играют солдатиками, мои вот эти твои вот эти

странно, что до сих пор никто не предположил, что Немцов заказал себя сам... ну чтобы Путину нагадить или чтоб народу побольше на марш пришло

• OpenArmenia Club

Иннок джан

тебе не подходит быть злой

Честно

лав мартес

не надо

:innocent: Чувствую себя крестьянином...бросившим немножко сечки(кот) для кур... и наблюдающим за тусовкой))))

Боящиеся стараются уничтожить угрозу

Если кто то несет мне угрозу,то я стараюсь отписдить его прежде чем он меня догонит и начнет пинать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...