Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

армяне как дети, вот аря где то написали карабах кто то поехал в карабах

Ромео, ты видимо не в курсе всей истории. Там речь совсем о другом.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

дело не в вашей истории, а вообще

дело не в вашей истории, а вообще

Дядь Ной, извини, тут праздники были и постоянно были либо в гостях либо гостей принимали..

Итак:

Этот турсбайлокалс работает из Ванкувера. Это частная туристическая компания. В то, что федеальное правительство или власти Британской Колумбии могут каким-то образом заставить частную компанию убрать из своего листинга Карабах - не верю. Это практически невозможно. Вот если бы это был Крым - это совсем другое дело, так как Канада на оффициальном уровне запрещает любое сотрудничество по Крыму. Но в случае с НКР - никаких санкций против Армении нет, и поэтому уверен, что правительство в деятельность частных компаний никак не будет вмешиваться.

В то, что азики подняли очередную вонь из-за Карабаха - верю. Скорее всего сама компания, опасаясь потерять рынок Азербажана, после поднятого азиками шума протестов, сама приняла решение удалить Карабах из своих направлений, не более.

При этом компания устно сообщает желающим поехать в Армению, что тур в Карабах могут организовать (они мне тоже предложили это). К тому же, в профилях гидов по Армении до сих пор указано то, что предлагают туры в Карабах )))

Так и волки сыты и овцы целы. Как думаешь, если бы федеральное правительство запретило им работать по Карабаху, они бы мне устно предложили организовать тур в Карабах и оставили бы Карабах в профилях гидов по Армении? )))

Люк ахпер..спасибо большое за наконец-то развернутый и подробный ответ..)) картина лично для меня более чем понятна и я скорее согласен с твоими предположениями начет мотивов компании.

Остается малююююсенький нюанс..дело в том посольство пупсостана не обращалось ни письменно , ни устно к самой туристической компании, зато есть письменное обращение к правительству Канады. Если дип переписка правительства Канады не под колпаком руководста туркомпании в Ванкувере( на что я сильно надеюсь), остается лишь версия ретрансляции (в какой угодно форме. вплоть до неформального телефонного звонка с "настоятельными рекомендациями") возникшей дип.проблемы и обозначение "предпочтительных" шагов туркомпании.

Повторяю..каков бы ни был механизм ..и последовательность действий..совершенно очевидно, что компания вынуждена была сделать то..что сделала.

МИД РФ назвал условия въезда в Турцию для россиян с 1 января

Теперь граждане России смогут въезжать в Турцию только с паспортом, действительным не менее 60 дней с момента окончания срока визы

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

iQ8wdcgn-1-620x465.jpg

ПОЛИТИКА44

Анатомия пропаганды: взломанная почта Потупчик объяснила многое

http://theins.ru/politika/2320/

Начальница Обаны? )))

Скорее твой куратор, поберегись браток, такая насядет не вылезешь из под нее )))

Военно-морские базы России появятся на Кубе, в Венесуэле, Никарагуа и Аргентине

Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz3N5acki6R

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А если учесть, что в Никарагуа китайцы строят канал, то предстоят "веселые" времена.

Улюкаев: Россия недооценила "сланцевую революцию" в нефтепроизводстве

Российский министр экономического развития Алексей Улюкаев полагает, что в России недооценили возможность резкого наращивания мирового производства нефти за счет "сланцевой революции". А в гипотезах о падении цены на нефть в результате заговора он не понимает ни целей, ни механизма действий, передает РИА Новости.

Нефть — основной российский экспортный товар. За последние несколько месяцев нефть Brent подешевела почти вдвое — примерно со 110 до около 60 долларов за баррель. Российский министр энергетики Александр Новак заявлял, что считает справедливой цену на нефть в диапазоне 80-90 долларов за баррель. Неоднократно высказывались предположения, что падение цены на нефть может быть результатом антироссийского заговора.

"Я не понимаю ни целей этого заговора, ни гипотетического механизма действия заговорщиков", — сказал Улюкаев "Комсомольской правде". На ремарку журналиста о том, что "везде пишут", как США и ОАЭ уронили цену на нефть, чтобы навредить России, министр привел цитату из Михаила Булгакова "не читайте до обеда большевистских газет".

Он также прокомментировал влияние "сланцевой революции" на цену нефти. "Не могу сказать, что проспали, но, видимо, недооценили возможность такого резкого наращивания объемов производства", — сказал Улюкаев.

Министр подтвердил свой прогноз о скором "отскоке" цен на нефть и выходе рынков на равновесное состояние в течение двух лет.

"Мне кажется, что в перспективе года-двух рынок нащупает новый баланс и этот баланс будет существенно выше, чем сейчас… За быстрым падением цены, как правило, следует быстрое восстановление. При медленном снижении — медленное восстановление. Если цена спадет до $35, очень высока вероятность быстрого возврата к высоким ценам", — сказал он.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...