Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Отчего же? возникает. Я лично верю, что в США все намного лучше. Из рассказов её жителей. Того же моего друга-однокласскника.

Но вот когда я ему расскаазал, что замучали эти российские быдляки, матерящие водил чуть что. Мол нервы уже ни к черту, даже если я становлюсь просто свидетелем такого... Он ответил, что в Лосе это тоже обычное дело. И матерят и орут, чуть что.

Но в Сан-Диего такого почти нет. Городок мал и спокоен.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

На фото нормальная девица, а метро в МОскве действительно чем-то таким пахнет, что вполне можно обозначить и как вонь - все зависит только от степени принюханности/НЕпринюханности. Человек чувствителен к запахам. И грязная вода и черная тряпка тоже могут для кого-то быть нормой, а кого-то могут напрягать, причем очень даже сильно - и особенно после того, как он видел мытье и чистку более современными способами, и особенно если ему обидно за державу. Последнее тоже у всех происходит по-разному........ :rolleyes2:

Аха. И *овно, размазанное по стенам и крысы, шныряющие тут и там и моча, хлюпающая под ногами и пустые пивные банки и надпись "я того маму ..." на стене. Что вы тут рисуете картины апокалипсиса?

Вопрос был суперпростой даже для американцев Псаки:

что из озвученного Кайвазом (а теперь еще добавленного тобою) видно на фото?.

Млять, занавес того бога душу...

• OpenArmenia Club

Кайваз тут в свойственной ему манере все мешает с **овном, при этом прибегая к забавным приемчикам, типО раз страна *овно, то и девицы должны одеваться соответственно. его видите ли мутит от того, что девушки одеты опрятно и осторожно ступают в лужи.

Вот мне стало даже очень интересно, а как КАЙВАЗ ОДЕВАЕТСЯ? Так, как требует от девушек?

В отребье? А, Кайваз джан?

• OpenArmenia Club

А как твое желание или нежелание меняет положение дел в российских больницах, на которые ты, как я понимаю, возлагаешь больше надежд, чем на американские - по одному только примеру.... Что тут сказать - раз ты решил, что так луччи - то на здоровье!.... :aso_orange:

Желание есть. И в России очень много недостатков. И обшарпанные палаты и техническая отсталость (в целом по стране) и много еще чего. Только если ты читала все, что я пишу, то наверное заметила, что я отмечаю прогресс. И что потребуются поколения времени, чтобы довести все до ума. Но отрицать наличие изменений в лучшую сторону и с достаточно неплохими темпами было бы ГЛУПО.

И нормальная, здоровая критика просто необходима. И я её приветствую и готов всегда присоединиться.

НО! то, что и то КАК пишет Кайваз - не критика. Нет. Это истерика неуравновешенного подростка, которому .... (Не дописано в виду желания поберечь психику юзера).

ферхштейн андерстент?

Желание есть. И в России очень много недостатков. И обшарпанные палаты и техническая отсталость (в целом по стране) и много еще чего.

А как насчёт докторов с купленными дипломами, которых очень много и которые до сих пор работают? Нет такого?

Арарат, мне обязательно надо раскопать именно фотку срача, через который на ципочках переступает фотомодель, чтобы ты поверил?

У вас в Ростове это ещё более гротескно выглядит. Ростов славится красивыми женщинами (но некрасивыми женами, почему-то).

Я бывал в Ростове, видел вашу пыль-шмыль, жарющуюя на раскалённых тротуарах на Будённого и Садовой. И поверх этой пыли шлёпают ростовские красавицы.

В Москве то же самое - да, банки от пива катаются по вечернему вагону в метро после 21-00. Да, длинноногая красавица на шпильках ту банку так артистично останавливает, чтобы ей не забрызгало колготки от ДольчеГабанна. Ну неужели не ясен смысл риведённых аллегорий - "дома нечего пожрать, в фаэтоне едет ср..ть" ((с) древняя тбилисская пословица). Страна с дыркой на жопе, с худым бюджетом, деньги идут на "крымнаш" (с) и прочую популистскую мишуру (половина по ходу воруется), а население...

А население трескает это за обе щёки и считает, что всё в порядке, чот никаких тараканов, что это идеал, а во всём остальном мире намного хуже. Что у нас метро самое чистое, вода вторая в мире (после сан-франциско) и прочие штампы. Незнайку послушай.

Если бы у людей упали розовые очки с морды, то занялись бы чисткой своих авгиевых конюшень, а не своей сексапильностью.

Я уже и другие примеры приводил - гора гниющего мусора посреди двора в Ереване, и сексапильный ухоженный, наманикюренный, накрашенный и в спа-салоне обизанный нанарик, с недовольной мордашкой бросающий мимо бака мешок с мусором. И другой пример - куча дерьма посреди лестничной клетки, через которую на моих глазах торопливо перешагивают в самом соку цветущие сочные жопастые мадамчики в дизайнерской одежде, спешащие к себе в охвис на работу.

Ладно, довольно об этом. Можете считать, что это оскорбление красивых женщин. Если контекст не понятен, то так это и будет восприниматься.

А я всего навсего хотел вам намекнуть (видимо прямым текстом придётся сказать, чтобы вы наконец поняли) - что имеет место быть пир во время чумы. И вы тоже... если не пируете, то какие-то крохи перепадают и думаете, ну вот же, а раньше и этих крох не было.

• OpenArmenia Club

А как насчёт докторов с купленными дипломами, которых очень много и которые до сих пор работают? Нет такого?

Не знаю. Мне лично слава богу не попадались.

• OpenArmenia Club

Вас не заметят!ПУЦин всё равно вас не читает ребята.Чё вы так из за бляди :rolleyes2:Давайте минусы,ес дзер намусы днэм руси так...В Америке метро отстой,там и срать то брезгливо,если честно.Хорош да уж,вы ещё ребята нанимайте в складчину киллеров чтобы мочить всех армяшек,кто супротив России и ПУЦина гутарит.

Зинвор вроде ека мартес

а несешь сплошной апушуцюн))

ачкис ты тайный поклонник путина.инч линума иранес мейдан кцум))

причем тут путин и телка в метро?

вааааще какая связь.в каком месте

аса индз.может я пойму наконец этот Псакизм?

• OpenArmenia Club

Кайваз

есть простая истина

марте вор узена какэ аментех кгтни,вот ты такой

увидишь клумбу с цветами.не скажешь красиво.а возьмешь лопату и начнешь искать,там червей

и потом кричать тееееесак!!

• OpenArmenia Club

Да, Кайваз джан, будь последовательным. Да, если что-то критикуешь и выставляешь фото, то будь добр этим фото не опровергай свои слова, а подтверждай. В противном случае, не удивляйся МИНУСУ, который я обязательно поставлю

Да, в России много плохого. Да, чушкарни навалом.

Но почему ты считаешь, что та дама, что аккуратно перешагивает *овно должна его убрать или обязательно ступить на него? Почему ты думаешь, что ты один такой все видишь и все подмечаешь, а они - это красиво одетые люди все поголовно чмошники, у которых в квартирах моча и кал повсюду?

Почему ты думаешь, что дама, перешагивающая лужу или кал думает, что так и должно быть и что у нас лучше чем у других?

Ты в целом верно подмечаешь недостатки, но преподносишь их так, что ТВОЙ СООТЕЧЕТСВЕННИК не становится твоим сторонником.

Если бы ты написал, что видел, как красивая девица, одетая на миллион, с сумочкой на два миллиона, красивая и успешная, проходя мимо тебя, кинула под ноги обертку от жвачки, то я бы тебе апплодировал.

Если бы ты написал, что люди, приезжающие на пикник с детьми и красивыми девками оставляют после себя срач, я бы тебе апплодировал.

Но ты ведь пишешь совсем иное. Ты пишешь о том, как ЧИСТОПЛОТНЫЕ И АККУРАТНЫЕ ДЕВУШКИ стараются ВЫЖИТЬ в клоаке. И критикуешь из за ЧТО??????????!!! За то, что они одеваются опрятно и лужи перешагивают?

ЗАНАВЕС!

Не знаю. Мне лично слава богу не попадались.

А ещё был пилот Дагестанских Авиалиний с купленным дипломом. Помнишь крушение во Внукове?

• OpenArmenia Club

А ещё был пилот Дагестанских Авиалиний с купленным дипломом. Помнишь крушение во Внукове?

Не помню. Но не суть. Я не отрицаю наличие неквалифицированных врачей или пилотов.

Но к чему ты все это ведешь? Давай уже сразу. Ты о чем? Может о том, что самолеты падают только на постсовке и ошибок пилотов и диспетчеров нет на Западе?

Тогда как быть с целым самолетом детей, которые погибли по вине Западных диспетчерских служб?

Или быть может ты к тому, что на Западе люди не умирают по причине врачебных ошибок?

Или просто для того, чтобы сказать, что все мы тут в рашке в **овне, а вы там на Западе в раю?

Верю, верю, в раю.

Счастья вам, райские вы наши.

:smile109:

ps. Вот если бы вы еще могли сказать, что этот рай создали вы и ваши предки......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...