Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

насчет жадности до мяса мы еще быть может вернемся. Пока не хочу отвлекаться на мелочи. Жду ответа на этот вопрос: Те, кто пришел к власти с благословения США и революционным путем в Киеве заслуживают доверия по организации проведения референдума?

Арарат извени что вмешиваюсь

а что ты предлагаешь?Ты лучше меня знаешь что пост Советском пространстве (не только пост советском)

честым путем не менять власть люди мирно митингуют на них вещают ярлики слышком активни за решотку

берутся за оружие говорите это не честно внешные враги командуют балом

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Туман только там, где не хотят видеть очевидного. А на второй вопрос ответ слишком очевиден. Я уже писала об этом в контексте "революционЭров" в неразвитых обществах (от которых слишком многого ждут представители развитых - у которых, по-видимому, надежда попросту бессмертна).... Так думали только единицы из "простонародия", а чего хотели сами зачинщики (под видом праведной революции) - читай (перечитывай) в первых постах.

Я уважаю твой эзоповский талант и не хотел бы занимать твое время и поэтому буду весьма благодарен, если ты на простой вопрос ответишь просто. Желательно, чтобы фраза начиналась со слов:

2. А сами ревоционеры так (считают/не считают).

Очень просто, ведь верно. И не нада печатать многобуквенный текст.

Давай я упрощу задачу. Задам вопрос в виде опросника, где надо всего лишь поставить галочку (выбрать верный, на твой взгляд вариант:

а) Я думаю, что сами революционеры считают, что итогам референдума и выборов, которые они проведут (могут провести) доверять МОЖНО.

б) Я думаю, что сами революционеры считают, что итогам референдума и выборов, которые они проведу (могут провести) доверять НЕЛЬЗЯ.

Минусы не мои.Но минус тебе за ехидство,нехорошо так.Живу где получилось,понимаешь?То что я в Америке,это наверное всё таки из серии-Пути Господне не исповедимы.Америка была последним местом в на земле где я хотел бы жить.Авоннокаквышло.

Если кто хочет,то пожалуйста-проделайте мой не сложный путь и всего то делов.

Я сделал правильный выбор и запрыгнул таки в уходящий поезд.

Всё верно,политика моего(скажем так)государства нам претит и вам тоже тем более.Она откровенно скотская и бесчеловечная,но по моему не во вред гражданам Америки.А это одно из главных плюсов страны где тебе хотелось бы жить.Ну совершенства вовсём не бывает.Если девушка красавица,то она дура или сифилисная,или ещё чего,мало ли.Ну вот так и Америка.И не забывай,что к власти всё больше приходят мои ровесники-педры,лесби похеристы пофигисты ананисты культуристы итд итд.И это не только в США,везде,потихонько но везде.

К чему это я?

Вот армяне все рвут в Россию.Почему?

А всё очень просто.Во первых и в главных это проще в смысле жить нажить и не сесть.

Вовторых если в Америку на неделю откроют границу то последний человек забудит даже вырубить за собой свет в Шереметьево.Все мечтают в Америку и поэтому их устраивает Россия.

Оставайся там,пусть мне одному будет хреново с такой подлой властью как в белом доме.

Пусть мои дети вырастут нууу тупыыыммиииии-по задорнову.Я серьёзно.

После твоего ответа где "ты плЯкал" и призывал "завидовать молча", укорять за ехидство по меньшей мере странно ... Какой привет - Такой и ответ... Ну да ладно.

Зинвор, я совсем не ехидный человек, поверь. Но ты опять выдаёшь пост, который выставляет тебя самого в роли человека решившего что он поймал бога за бороду только потому что попал за океан... венец счастья, да?......Так это может быть так именно для тебя, а кто то гораздо счастливее на. своей земле и ни за какие коврижки её никогда не бросит, искренне жалея таких как ты - вынужденных переселенцев. Не допускаешь?

Поэтому имей ввиду, что далеко не все армяне хотят подобно таборным цыганам переезжать куда то из Армении (если бы все рассуждали как ты, её бы не было)...... а что касается России и Шереметьева....... не заставляй меня в ответ на твои заблуждения опять ехидничать)))

• OpenArmenia Club

Арарат извени что вмешиваюсь

а что ты предлагаешь?Ты лучше меня знаешь что пост Советском пространстве (не только пост советском)

честым путем не менять власть люди мирно митингуют на них вещают ярлики слышком активни за решотку

берутся за оружие говорите это не честно внешные враги командуют балом

Камерун джан, я пока ничего не предлагаю. Я пока разобраться желаю. Считай научиться демократии у человека, знающего в этом толк.

А ты задавал такой же смелый и принципиальный вопрос тем, кто постит такую же "чушь" в Укр. папке? Покажи. Прошу не демагогствовать и не оскорблять, иначе будет "сорры".

Здесь, (и не только, если по справедливости) в разговоре с тобой никто ведь ни чем подобным не постил, пытаясь как то убедить тебя, приводя свои доводы, ...... а ты в ответ выдаёшь откровенный троллинг, да и ещё после этого делаешь вид обиженной..... странно.

• Advanced

Можно пояснить за что?.....

за переход на личность. за тролля, иными словами

Убежища в России стали просить в 20 раз чаще

809196.jpgФото: GLOBAL LOOK pressВ 2013 году число обращений в Федеральную миграционную службу (ФМС) России за статусом беженца и временным убежищем в этом году выросло почти в 20 раз. Наибольшее количество просьб исходит от граждан Украины и Сирии.

По данным ФМС, сейчас на территории России находится более 600 беженцев из разных стран и около четырех тысяч получивших временное убежище. "Количество обращений за последние два месяца значительно выросло – по сравнению с прошлым годом увеличилось почти в 20 раз. Большинство – выходцы из Украины и Сирии", – цитирует пресс-службу ведомства РИА Новости.

Так, с марта по май этого года уже больше 2,6 тысячи жителей Украины попросили об убежище в России, притом что за весь прошлый год таких заявлений было принято только пять. В ФМС напомнили, что приближается срок принятия решений по ходатайствам о статусе беженца и заявлений о временном убежище от граждан Украины.

"В ближайшее время будут приняты решения по поданным заявлениям о временном убежище и ходатайствам о статусе беженца от граждан Украины, которые с марта начали массово поступать в территориальные подразделения ФМС России. Срок обращения по статусу беженца и о временном убежище – до трех месяцев", – заявили в пресс-службе.

В то же время депутат Госсовета Крыма Нина Пермякова сообщила, что после событий в Одессе и других регионах Украины беженцы начали прибывать в Крым. "Вчера прибыли десять человек, среди них есть раненые, есть пожилые люди, самому маленькому ребенку – два годика", – цитирует депутата "Интерфакс".

Спикер Госсовета Владимир Константинов добавил, что священники православной церкви также входят в число беженцев, прибывающих в Крым из Украины. "5 мая мы оказывали помощь в пересечении границы служителям церкви, которые буквально спаслись бегством от расправы, которую им готовили боевики "Правого сектора", – сказал Константинов. По его словам, беженцы начали приезжать в Крым несколько дней назад и руководство республики пока не располагает точными данными об их числе.

Ранее МИД России заявил, что из-за операции на востоке Украины назревает гуманитарная катастрофа в блокированных городах. С марта на востоке Украины – в Донецке, Харькове и Луганске – проходят митинги сторонников федерализации. Позже протесты распространились еще на несколько городов Донецкой области. Власти Украины начали в середине апреля широкомасштабную спецоперацию с привлечением армии.http://www.dni.ru/society/2014/5/7/270035.html

Здесь, (и не только, если по справедливости) в разговоре с тобой никто ведь ни чем подобным не постил

Давай я не буду гоняться за теми, кто где что постил, а ты в свою очередь не будешь выборочно гоняться за мной. Я могу постить то, что считаю возможным, так же, как и все другие, кого ты любезно обходишь своим драгоценным вниманием. А я между тем уже просила тебя не приставать ко мне ни стихами, ни песнями. :give_rose:

Как можно гоняться за человеком, который гонится за тобой сам??? :umnik2: ..... Ну хорошо, продолжай в том же духе. ...... вот тебе :air_kiss:.....и про стишки с песнями тоже подумаю,авось заслужишь))) :smile144:

Как можно гоняться за человеком, который гонится за тобой сам??? :umnik2: ..... Ну хорошо, продолжай в том же духе. ...... вот тебе :air_kiss:.....и про стишки с песнями тоже подумаю,авось заслужишь))) :smile144:

• OpenArmenia Club

А я еще меньше хочу, чтобы ты тратил время и многобуквенно выпытывал у меня нужный тебе ответ. Поэтому, стараюсь отвечать коротко, причем отсылая к уже давно высказанным мной тут тезисам.

Отсюда, мой ответ такой: революционеры ничего не знают и вполне допускают подтасовки и подставы, ибо они - тоже "наши". Подробнее читай в самых первых постах (о чаще неоправдываемых ожиданиях-надежах помогающего им Запада....). Но ПОКА револючионеры - в фаворе по сравнениюс теми, кто хочет попросту вернуть себе власть - вкупе с теми, кто под щумок норовит вернуть себе и кусок империи.

Не помню кто сказал, но читая Багирку именно эти слова маячат в моей голове:

"Дипломат - это человек, который может говорить на заданную тему часами и ничего не сказать".

Баги, ты дипломат от бога.

:give_rose:

"Дипломат - это человек, который может говорить на заданную тему часами и ничего не сказать".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...