Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Слово "девушка" и пусси райот - антонимы.

Антонимы синонимы... какое это имеет значение перед Законом? Все они граждане РФ. Насколько мне известно, гражданкам РФ из Пусси Райот дали реальный тюремный срок за хулиганство и оскорбление чувств верующих, правильно? Разве что-то из последней выходки Жириновского не попадает под вышеуказанные статьи УК? Почему одним гражданам РФ - реальный срок, а гражданину РФ Жириновскому за тo же самoе - ничего? Вот в чём вопрос.

Я вот не понимаю, почему нелюбящая двойных стандартов российская власть не сажает оскорбляющего чувства верующих богохульника Жирика, и при этом сажает оскорбляющих чувства верующих девушек из Пусси Райот? Чем Жирик лучше пусси райот? И где гневные выпады РПЦ как это было с пусси райот?

У Жирика пока еще есть депутатская неприкосновенность. Так, в свое время и Берлускони не могли прижать за его делишки. А перезрелые тетки из Бешеных Вагин еще легко отделались.

Хы, какой смЯшной вопрос..... :spiteful:

B один прекрасный день Патриарх ему ещё и oрден какой нибудь вручит за неоценимый вклад в русское православие. :smile:

У Жирика пока еще есть депутатская неприкосновенность. Так, в свое время и Берлускони не могли прижать за его делишки. А перезрелые тетки из Бешеных Вагин еще легко отделались.

Насколько знаю, Берлускони не могли прижать не из-за какой-то там "неприкосновенности", а из-за хорошо построенной адвокатами Берлускони линии защиты. Он же ведь с адвокатами всегда ходил на судебные слушания, или я что-то путаю?

Путин подписал закон об упрощенном получении российского гражданства

205435.jpg

Президент РФ Владимир Путин подписал закон об упрощенной выдаче российского гражданства соотечественникам, которые свободно владеют русским языком и живут либо проживали на территории СССР или Российской империи в границах современной РФ.

Иностранный гражданин или лицо без гражданства должны будут пройти собеседование в специальной комиссии по признанию иностранца носителем русского языка. Для этого они должны владеть русским языком и повседневно использовать его дома и в культурной сфере.

Проходить собеседования смогут, помимо вышеуказанных лиц, люди, чьи родственники по прямой восходящей линии (то есть родители, бабушки, дедушки и так далее) живут или ранее жили на территории СССР или Российской империи в пределах государственной границы современной России.

«В целях создания благоприятных условий для приобретения указанными лицами гражданства Российской Федерации в отношении их устанавливаются льготные условия въезда в Российскую Федерацию, основания продления срока временного пребывания в Российской Федерации и упрощенный порядок получения вида на жительство», — отмечается в справке к документу.

Новости Армении - NEWS.am

на территории СССР или Российской империи в пределах государственной границы современной России

• OpenArmenia Club

СМИ: США не смогли убедить Китай ввести санкции против России

• OpenArmenia Club

laugh.gif

Путин не будет обращаться к американским специалистам, чтобы выяснить свою родословную

Президент России Владимир Путин не будет обращаться к американским специалистам, чтобы выяснить свою родословную.

«Мне неизвестны мои генетические корни, к сожалению, но обращаться к специалистам из США для меня тоже мало интересно, потому что неизвестно, что они мне там напишут, в лучшем случае основателем династии будет медведь, но это самый лучший вариант», - сказал Путин на заседании Госсовета РФ.

«Что мне достоверно известно из архивных документов - это то, что все мои предки, начиная с первой половины XVII века, жили на территории сегодняшней Тверской губернии, работали на селе, были крестьянами. Думаю, как и у подавляющего большинства здесь присутствующих», - сказал глава государства. По его мнению, такие предки заставляют всех думать о том, что происходит на селе.

: http://russian.rt.co...2#ixzz2zWQ6GoDb

Насколько знаю, Берлускони не могли прижать не из-за какой-то там "неприкосновенности", а из-за хорошо построенной адвокатами Берлускони линии защиты. Он же ведь с адвокатами всегда ходил на судебные слушания, или я что-то путаю?

У Кавальери было столько обвинений и процессов, что в моменты, когда его скидывали с должности, он вполне добропорядочно посещал суды. Но окончательно за него взялись, когда кончился иммунитет.

Амнистию Анатолия Сердюкова утаили из-за Олимпиады

Информация об амнистии бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова не разглашалась, чтобы не будоражить общественность перед Олимпийскими играми в Сочи, пояснил адвокат экс-министра Генрих Падва, передает РАПСИ.

В ходе заседания Московского клуба адвокатов Падва подтвердил, что его подзащитный был амнистирован еще в начале 2014г., но информация об этом намеренно не разглашалась по соглашению между следствием и защитой обвиняемого. "Действительно, дело моего клиента Анатолия Сердюкова некоторое время назад было прекращено по амнистии. Было джентльменское соглашение между следствием и защитой, что пока предавать этот факт широкой огласке не нужно", - рассказал Падва.

"Было лучше это дело тихонечко прекратить. Тогда должна была начаться Олимпиада, все ею занимались, было не до нас. Решили, что в такой ситуации лишняя огласка только повредит", - сказал адвокат экс-министра.

"При этом мы могли решить, согласны или нет на амнистию, только полностью ознакомившись с делом. Как можно дать согласие на прекращение дела по не реабилитирующим обстоятельствам, не зная еще, в чем дело, не ознакомившись со всеми материалами?" - продолжил Падва, комментируя ход следствия.

Об амнистии Сердюкова стало известно накануне. СК официально не комментировал это сообщение. Источник РБК в ведомстве подтвердил, что бывший глава Минобороны амнистирован по нереабилитирующим обстоятельствам, то есть фактически признал свою вину.

Сердюков был уволен с поста главы Минобороны в 2012г. на фоне коррупционного скандала, связанного с собственностью и другими активами холдинга "Оборонсервис". В ноябре 2013г. против него было возбуждено дело по ч.1 ст.293 УК РФ (халатность). По версии следствия, экс-министр распорядился за счет бюджета построить дорогу к базе отдыха "Житное" (Астраханская область), принадлежавшей его зятю Валерию Пузикову.

http://top.rbc.ru/society/07/03/2014/909833.shtml

Амнистию Анатолия Сердюкова утаили из-за Олимпиады

...

http://top.rbc.ru/so...14/909833.shtml

Вернулся в лоно семьи, вот и амнистировали. А то бы мог накрыться лоном!

Вернулся в лоно семьи, вот и амнистировали. А то бы мог накрыться лоном!

A вот любимая всё сидит за решёткой окнами в темнице сырой 13и комнатной квартире, да страдает.. Неужели он её не вызволит оттуда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...