Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

да пошли они нах. Это не их дело. Пусть свой нос не суют.

Ничего себе пусть не суют )))

А чего тогда мы делали в 7и украинских папках, если не совали наш нос в их дела? )))))

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ничего себе пусть не суют )))

А чего тогда мы делали в 7и украинских папках, если не совали наш нос в их дела? )))))

в 8-ми украинских папках мы обсуждали МЕЖДУ СОБОЙ складывающуюся ситуацию, не стремясь донести свою точку зрения до я козелв или русских.

мы не лезли к русским или хохлам с аплодисментами и словами, типо: давай, дави укропа/петРушку.

Мощность взрыва на остановке в Ангарске превысила 1 кг в тротиловом эквиваленте

Самодельное взрывное устройство было начинено поражающими элементами, однако ранее сообщалось, что версия теракта пока не рассматривается

Мощность взрыва, произошедшего в четверг на остановке в Ангарске Иркутской области, составила более 1 кг в тротиловом эквиваленте, сообщается в пятницу на сайте Бодайбинской администрации.

За информацию об организаторе взрыва в Ангарске объявлено крупное вознаграждение

"На месте происшествия определено, что произошел взрыв самодельного взрывного устройства (СВУ). Предварительно специалистами-взрывотехниками было установлено, что СВУ имело оболочку в виде цилиндра, было начинено поражающими предметами в виде болтов и гаек, мощность составила более 1 кг в тротиловом эквиваленте, имелись электронные микросхемы и источник питания (аккумулятор). Возможный способ приведения в действие - дистанционный либо контактный. Взрывное устройство находилось в полимерном пакете синего цвета", - говорится в сообщении.

Полиция заявила, что не распространяла информацию о взрывном устройстве

Полиция Иркутской области заявила, что не распространяла информацию о взрывном устройстве, сработавшем в четверг на остановке общественного транспорта в Ангарске.

http://tass.ru/sibir-news/1701213

• OpenArmenia Club

Доллар 65

а был 49 в моменте.

Во кто то капитал сколотил себе

http://news.rambler.ru/28694378/

Подавляющее большинство россиян уверены, что Россию в мире боятся, следует из опроса, проведенного фондом «Общественное мнение» в конце декабря 2014 года. Положительно на этот вопрос ответили 86% респондентов.

Эти 86% понимают вообще, что адекватные нормальные люди с такой же вероятностью боятся сумасшедших?

в 8-ми украинских папках мы обсуждали МЕЖДУ СОБОЙ складывающуюся ситуацию, не стремясь донести свою точку зрения до я козелв или русских.

мы не лезли к русским или хохлам с аплодисментами и словами, типо: давай, дави укропа/петРушку.

А это, как гюмрийцы сказали, уже "крутит" ))) Без обид, Арарат джан )))

форум - не закрытый междусобойчик, а открытый форум, между прочим..

В Москве готовится стотысячный протест

В Москве готовится беспрецедентная акция протеста мусульман. Группа исламских активистов подала в столичную мэрию заявку на проведение 25 января на проспекте Сахарова митинга численностью 100 тыс. человек против карикатур французского журнала Charlie Hebdo. Совет Муфтиев России поддержал инициативу. Власти обещают дать ответ в понедельник.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/20758108/

http://lenta.ru/news/2015/01/18/putin/

я так понимаю выдавать не собираются, но я не против того чтобы это закончило жизнь в "чёрном дельфине" , командование базы отставить следует,а если не отставят значит всё так хреново в России, наши партнёры привыкли также вести себя и со своим народом, во время захвата в Беслане по телику "поле чудес" показывали, и в эти дни молчок, только путин, аэропорт донецка , биатлон, а тем временем, их рубль имеют,а у начальства всё по своему , и солдаты на базе ширяются по своему (кстати по этой причине, я думаю, и не дали, только представьте какой это позор для МО)

• OpenArmenia Club

Думаю пора опять открывать опрос

введет или нет?

Россия стала самостоятельным кредитно-эмиссионным центром

Соединённые Штаты взяли на себя ответственность за девальвацию рубля. С заявлениями в ключе «наши санкции сработали успешно, рубль упал» выступили вчера представитель Белого Дома Джош Эрнест и глава Национального экономического совета Джейсон Фурман....

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Похоже курс доллара в рублях так и останется 1=65. Надо отталкиваться от этой цифры, хуже уже вряд ли будет.

Вот они , защитники укров. Их хотите?

Юлия Латынина: Армения страна, которая ходит за нами, как хвост за собакой

Решайте сами, по-моему х-я полная

Валерий Пермяков отомстил за серийные убийства Ионесяна (первый допрос русского солдата)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...