Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Люк джан,вот эти нормальные производят и продают на много дешевле.

Хоть и выглядит как Huawei 2-3х летней давности, но верю что теперь в Apple начнётся такая паника, что работники начнут массово выбрасываться из окон оффиса )))))

Лично сама знакома с 2 врачами Краснодара....очень порядочные люди, если и берут левые, то только бутылками и конфетами....

зарабатывают в раионе 20 штук. Люди с огромным стажем.

Не надо учитывать левые доходы....левые доходы- это ненормально и преступно...у честного враче нет левых доходов.... и честные врачи тоже существуют....

давай вообще не будем платить врачам зарплату, у них же левые доходы...

Сиго, ты то что день назад прочитал не помнишь.Что я от тебя требую))).

Эту статью не Ара скинул, а я

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Лично сама знакома с 2 врачами Краснодара....очень порядочные люди, если и берут левые, то только бутылками и конфетами....

зарабатывают в раионе 20 штук. Люди с огромным стажем.

Не надо учитывать левые доходы....левые доходы- это ненормально и преступно...у честного враче нет левых доходов.... и честные врачи тоже существуют....

давай вообще не будем платить врачам зарплату, у них же левые доходы...

В России вообще нет ни честных, ни порядочных людей, все порядочные уехали, так што не верь им.

Район 20 штук это в среднем под 30 как я тебе выше и показал. А тридцать это была штука баксов...до вмешательства ваших доброжелателей

..Vovan koxel a, el chi hani...

.dranc het tenc a petq...

У Вована в разговоре с ними в одной руке кнут,в другой пряник.

Но и не надо забывать,что Кадыров его уважает как отца,а для чеха это очень многое значит.

Кончита Вурст хочет провести неделю с Путиным

Австриец Том Нойвирт, ставший победителем «Евровидения» в 2014 году в образе Кончиты Вурст, хочет встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Об этом певец заявил в интервью австрийскому изданию Kurier.

«От встречи с Путиным я бы не отказался. Тем не менее я хотел бы провести неделю с Путиным. Чтобы мне стало легче его понять», — сказал артист.

Нойвирт добавил, что хотел бы выступить в России.

«У меня множество фанатов в России. И это невероятно красивая страна», — подчеркнул он.

59-й музыкальный конкурс «Евровидение» прошел в мае в Дании. Победителем стал Том Нойвирт в созданном им образе бородатой латиноамериканки Кончиты Вурст: в финале песня «Rise Like a Phoenix» набрала 290 очков.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/28/n_6788105.shtml

И радоваться снижению зарплаты с 1000 долларов до 500 из-за того ,что твои братаны ее обрушили как то странновато, хотя для королевства кривых зеркал сойдёт.

Странные вы существа однако я козели.То у вас всемогущий Пу всех переиграл,мол резко понизив деревянный он выкупил все акции по дешёвке,то теперь оказывается мой братан обрушил деревянный.У вас там хоть какая то обшая версия есть?Вы определитесь,либо Пу гений,либо он лошара.

Странные вы существа однако я козели.То у вас всемогущий Пу всех переиграл,мол резко понизив деревянный он выкупил все акции по дешёвке,то теперь оказывается мой братан обрушил деревянный.У вас там хоть какая то обшая версия есть?Вы определитесь,либо Пу гений,либо он лошара.

тебе, сознательному подя козелу, знать этого не положено, не твой уровень. Пойди Путину свечку поставь,что еще держит ваши семьи, а то разозлится -драниками подавишься))

ame='Sigo' date='29 Декабрь 2014 - 12:44 ' timestamp='1419799479' post='1686166']

Сиго, ты то что день назад прочитал не помнишь.Что я от тебя требую))).

Эту статью не Ара скинул, а я

Успех,я статью помню,а не кто его скидывал.В данном контексте это принципиально?Раз уж пришёл,то ответь,если хошь конечно,эти 20 тыс кадырёнышей благо для России?Как они поступят в час Х?Как сирийцы из твоей статьи,или до последнего костьми лягут за Пу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Создать...