Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

А мне чем дороже,тем лучше.

Хотя сырье и продукцию в моем деле даже стабильное время продавали за валюту по курсу.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Жаль,нету денег((((

))) это тоже классика)) тебе не положено их иметь сейчас.. Это же кризис))) деньги сейчас есть у того кто за процессом не просто наблюдает)))

• OpenArmenia Club

Второй поход на 80 неизбежен.. Это классика..

Того же мнения. Сейчас выправляют завтрашнюю речь президента, новогоднюю тоже обламывать не хотят. ИМХО очередной обвал рубля в феврале-марте неизбежен. Но менять рубли сейчас все равно не буду - хрен им.

Всё, в Ереване доллары кончились. Всё увезли в Рашку и продали. В продаже долларов нет.

почти 3 час проторчал в сбере,валюту не берут,рубли с вкалада не отдают,рублей НЭТУ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

почти 3 час проторчал в сбере,валюту не берут,рубли с вкалада не отдают,рублей НЭТУ

к выступлению и нефть начала рост

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Но если валюта дорожает, значит рубли есть, а валюты нету.

Почему валюту не берут, я не врубаюсь?

рублей нет говорят

Фаина Раневская

Успех,ты как тот чукча из анекдота,с которым русский играл в отгадалки на водку.Уже даааавно пора понять,вроде как ты 90-е прошёл,что осведомлённые играют как на повышении,так и на понижении.Тот,кто в игре(не всякая сорная трава вроде тебя и меня :smile10: ),он всегда может и купить и продать сколько угодно.В данный момент куш срывают на понижении,а заывтра будут играть на повышении,а заодно двинут Пу по яйкам.

27-го июля 2014 г.Госсекретарь США Джон Керри передал главе МИД РФ Сергею Лаврову ультиматум США: В случае несогласия на американские условия по Украине, мы

Опустим нефть со $100 до $60 и убьём источник доходов вашего бюджетаПоднимем курс рубля за доллар с 30 до 45 и понизим уровень жизни россиянОпустим индекс РТС с 1500 до 900 и разрушим ваш фодновый рынок акций

9-е августа 2014 г.Главе МИД РФ А. Лавров передал госсекретарю США Дж.Керри ответ России: В этом случае, мыОпустим нефть со $60 до $40 и убьём ваши проекты по сланцевой нефти и альтернативной энергетике.

Поднимем курс рубля за доллар с 45 до 70 и сделаем наши предприятия ещё более рентабельными и конкурентноспособными на внешних рынках;Опустим индекс РТС с 900 до 600 и по дешёвке выкупим акции наших предприятий у западных инвестфондов.

http://marina-yudenich.livejournal.com/1288873.html

Фаина Раневская

Успех,ты как тот чукча из анекдота,с которым русский играл в отгадалки на водку.Уже даааавно пора понять,вроде как ты 90-е прошёл,что осведомлённые играют как на повышении,так и на понижении.Тот,кто в игре(не всякая сорная трава вроде тебя и меня :smile10: ),он всегда может и купить и продать сколько угодно.В данный момент куш срывают на понижении,а заывтра будут играть на повышении,а заодно двинут Пу по яйкам.

Губернатор Кубани: Жители России должны разделить с Путиным расплату за наш Крым

Нестабильная экономическая ситуация в России – расплата за политические победы руководства страны, считает глава Краснодарского края Александр Ткачев.

"Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает. Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной. Все будет по-прежнему здорово и хорошо. Но если почитать аналитику и высказывания наших зарубежных партнеров, а сегодня уже относительно недружественных стран, то это предрекали и на это рассчитывали: подорвать изнутри экономическую мощь страны", – заявил губернатор Кубани, выступая на сессии Законодательного собрания региона.

"Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери. Да, в этом вызове есть свои плюсы и минусы, мы говорили о том, что в сельском хозяйстве существует уверенный спрос, и за эти годы мы можем существенно поправить свои позиции на этом рынке, что мы и делаем", – подчеркнул А. Ткачев.

"Сегодня находимся в эпицентре сложного политическо-экономического кризиса, здесь иллюзий быть не должно. Тем не менее, жизнь продолжается, я убежден, что мы справимся с ситуацией", – отметил глава края.

Губернатор Кубани также обратился к депутатам ЗСК, подчеркнув, что необходимо сделать все возможное, чтобы сохранить позиции в набранном темпе и строить планы на будущее.

"Мы с вами отвечаем за наш край, за пятимиллионную Кубань, и задача сделать все, чтобы минимизировать риски, минимизировать вызовы, которые существуют в обществе, и сделать все, чтобы сохранить позиции в набранном темпе и строить планы на будущее. Уверен, мы преодолеем эти сложности, потому что у нас уже другая страна, другие люди. По большому счету, этот выбор в пользу Крыма, успешной Олимпиады – это был выбор осознанный. Мы не можем поддаваться панике и хаосу, не можем развалить то, что своими руками создавали последние десятилетия. Именно это поможет нам удержать ситуацию: спасти Россию и сделать Кубань еще сильнее", – сказал А. Ткачев.

ох, дорогая редакция...

• OpenArmenia Club

Делюсь полезной информацией для тех кто в РФ: если кто-то, как и я, рискнул остаться в рублях, то рекомендую переложить/переоформить недавно открытые вклады в Русском стандарте и Траст банке - ставки повышены до 20% и 19% соответственно. В Альфа-банке с учетом ежемесячной капитализации годовая ставка, как они пишут - 19%.

Других более-менее солидных банков с такими ставками не знаю, если кто в курсе - пжст отпишите в этой теме.

Делюсь полезной информацией для тех кто в РФ: если кто-то, как и я, рискнул остаться в рублях, то рекомендую переложить/переоформить недавно открытые вклады в Русском стандарте и Траст банке - ставки повышены до 20% и 19% соответственно. В Альфа-банке с учетом ежемесячной капитализации годовая ставка, как они пишут - 19%.

Других более-менее солидных банков с такими ставками не знаю, если кто в курсе - пжст отпишите в этой теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...