Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Проехался по обменникам.

Евро - 110 р.

Доллара тупо нету.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

не переживай...

я знаю кучу людей в России, которые поступили точно так же...точь в точь....

никогда заранее не знаешь...

я купил недвижимость в этом году, евро менял по 46thumbsdown.gif

хорошо хоть не послушался "бывалых" и не перевел остатки евросбережений в рубли, "потому что рубль недооценен, потому что скоро рубль возьмет свое итп."

• OpenArmenia Club

Проехался по обменникам.

Евро - 110 р.

Доллара тупо нету.

я без проблем забрал свои из Сбера... заказал сумму и ждал один день...

• OpenArmenia Club

Опасаешься в банке держать?

• OpenArmenia Club

вот в сбере как раз и заявили, что доллар закончился, а евро осталось только 5-*ти евровой банкнотой и по 110 р. за евро.

в центр инвесте заявили, что валюта кончилась.

аналогичная ситуация только с долларами

так что это не угадаешь))

• OpenArmenia Club

в интересное время живем, товарищи ))

мне знакомые в Сбере сказали, что валюты полно вообщето, что это не ситуация, которая была в 98-м когда валюты не было вообще, бабки есть, но они дорогие.... я не экономист, но нутром чую, что экономики тут мало, реально ктото мутит и делает огромные баблосы на этой волне, когда этот пузырь лопнет, а галвное как лопнет - не представляю... smile4.gif

• OpenArmenia Club

в интересное время живем, товарищи ))

А у нас все времена интересные. 1992, 1998, 2008, 2014... Каждые несколько лет серые будни накоплений оживляются их конфискацией.

вот в сбере как раз и заявили, что доллар закончился, а евро осталось только 5-*ти евровой банкнотой и по 110 р. за штуку.

а вы купить хотите? есть ли смысл покупать евро за 110?

• OpenArmenia Club

вот в сбере как раз и заявили, что доллар закончился, а евро осталось только 5-*ти евровой банкнотой и по 110 р. за евро.

я тебе охотно верю, братка, значит ситуация меняется даже не час от часу, а минута от минуты...

• OpenArmenia Club

а вы купить хотите? есть ли смысл покупать евро за 110?

я думаю есть, не держать же в деревянных, когда на пороге стопроцентная эмиссия ЦБ и гиперинфляция стучится в дверь, а там деноминация в лучшем случае или сразу девальвация, с потолком обмена макулатуры не более лимона в руки, к слову

• OpenArmenia Club

А у нас все времена интересные. 1992, 1998, 2008, 2014... Каждые несколько лет серые будни накоплений оживляются их конфискацией.

а это и есть российский псевдокапитализм... власть дает кабаненку нажить жирок и под нож

• OpenArmenia Club

мне знакомые в Сбере сказали, что валюты полно вообщето, что это не ситуация, которая была в 98-м когда валюты не было вообще, бабки есть, но они дорогие.... я не экономист, но нутром чую, что экономики тут мало, реально ктото мутит и делает огромные баблосы на этой волне, когда этот пузырь лопнет, а галвное как лопнет - не представляю... smile4.gif

Сегодня утром по новостям заявили о повышении ставки ЦБ до 17%.

Тут же с радотью сообщили, что Евро и доллар устремились вниз и УЖЕ УПАЛИ НА 4 РУБЛЯ!!!

Пока я ехал на работу (вместо банка, куда собирался в обменник) и переваривал новость, пока я приехал, пока дозвонился до знакомой - служащей в банке и пока узнал, что по новостям тупо спиздели, прошло достаточно времени, чтобы я уже ничего сегодня не купил.

Насколько я понимаю, повышение ставки рефинансирования ЦБ до 17% повлекло за собой ЛИШЬ УВЕЛИЧЕНИЕ КОРИДОРА МЕЖДУ курсом покупки и курсом продажи.

Да... и еще скорее всего это означает, что нас ждет в следующем году инфляция уровнем не ниже этих самых 17%.

А скорее всего - все 30...

• OpenArmenia Club

СМИ сообщают о приостановке кредитования населения Сбербанком РФ. Подозреваю, что в преддверии роста ставок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...