Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

811 стран?? :to_pick_ones_nose2: 9 миллиардов аудитории? :to_pick_ones_nose2: Ай молодцы сев. корейцы! :air_kiss:

ну они же не только на Землю вещают )))))

Да, сооборажалка у меня и правда сдает позиции, старость не радость. :to_pick_ones_nose2: Таких простых вещей не разумею.... :smile176:

скоро там натовские базы будут готовы к приёму , но как бы вежливые человечки раньше не появились бы

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Вот как санкции действуют - уже довели народ до Палаты N6 ))))))))

Призывает срочно создать какого-то АРИКa, немедленно отказаться от проведения ЧМ по футболу, чтобы средства на организацию ЧМ перенаправить куда-то + призывает граждан быть бдительными, чтобы не произошло что-то страшное.. )))))

Успех, ты на полном серьёзе слушал его речь или ради прикола его тут запостил? )))))

Вот как надо пропагандировать.))))

КНДР: Голодные американцы съели всех птиц (видео)

Ээ, было это уже, ай Успех, 100 раз видели ))) свежак давай )))

опятъ ноль аргументации и тупой переход на личность....

как вы предсказуемы

Ээ, было это уже, ай Успех, 100 раз видели ))) свежак давай )))

да брось, Нота, на 2'28" видно насколько он "переполнен" )))

Ну и о "волеизъявлении":

http://www.youtube.c...h?v=FKOAsVuqyc0

p.s. У меня есть друзья среди русских, и часто мы делимся мнениями по сложившейся ситуации, спорим, но не ссоримся. Так вот, Нота джан, даже русские так болезненно не реагируют на мою "антироссийскую пропаганду", как ты, мой дорогой соотечественник из России. Что с тобой, Нота???

Понимаешь, Нота джан, Армения - уже член ТС, и экономическая ситуация в России, естественно, вызывает некоторую обеспокоенность в плане возможных негативных последствий для Армении.

Так что имею полное право спросить, а ты имеешь полное право просто игнорировать и не отвечать, но не хамить, дорогой мой соотечественник из России.

p.s. У меня есть друзья среди русских, и часто мы делимся мнениями по сложившейся ситуации, спорим, но не ссоримся. Так вот, Нота джан, даже русские так болезненно не реагируют на мою "антироссийскую пропаганду", как ты, мой дорогой соотечественник из России. Что с тобой, Нота???

для русских ты очередной е..нько, а для Ноты свой брат -армянин. Поэтому и переживает.

Ахпер джан, мы все знаем, что в США (и Канаде) лучше, чем в России. В принципе, никто и не спорит. Но мухи отдельно, котлеты отдельно. В России лучше, чем в Индии, так что ей сейчас, Индию травить?

ты сам пришел к противоречию. А все потому,что основа неверная. В принципе.

• OpenArmenia Club

facepalm.gif

Обама призвал европейцев сплотиться перед лицом России

Политика России в отношении Украины требует от Европы сплоченности в укреплении свободы и демократии.

image20074104_ec20f307c2099cc7a83d3bcd23098d81.jpg

Об этом говорится в заявлении президента США Барака Обамы в связи с 25-летием падения Берлинской стены, опубликованном Белым домом.

Объединение Западной и Восточной Германий, как отметил Обама, стало свидетельством сплоченности немцев и их союзников в холодной войне и напоминанием того, «что никакие бетонные стены и заграждения из колючей проволоки не смогут сдержать стремление простых людей к свободе».

Благодаря падению Берлинской стены Германия, по словам президента США, стала играть ведущую роль в Европе и во всем мире, а страны Центральной и Восточной Европы смогли добиться успехов в демократических реформах. Европа, как отметил Обама, стала «более интегрированной, процветающей и безопасной».

В то же время «действия России против Украины» свидетельствуют о необходимости принятия дополнительных усилий по построению «единой, свободной и мирной Европы», заявил американский лидер.

«Стены и репрессивные режимы могут простоять какое-то время, но в конце концов они не смогут противостоять стремлению к свободе и человеческому достоинству, которое горит в сердце каждого человека», — говорится в обращении Обамы.

В середине сентября президент США, выступая на на открытии 69-й Генассамблеи ООН, назвал угрозу, исходящую от России, второй по значимости после лихорадки Эбола. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, комментируя речь Обамы, выразил недоумение по поводу его слов. «Это печально, это какая-то аберрация в мозгах», — сказал глава правительства.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...