Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Война плюсомётов доставляет отдельно.

О, да! Но минусяры все равно прикольнее. )

Ала, он не армянин и не еврей эээ, он бакинец эээ))

Россия может столько не прожить - Гарри Каспаров отвечает Михаилу Ходорковскому и Алексею Навальном

18:55 • 21.10.14

«Достаточно очевидно, что Путин просто смотрит по сторонам и выбирает направление следующего удара. Политика такого умиротворения или поиска компромисса за правовыми рамками неизбежно будет разжигать его аппетит. Его власть во многом базируется на образе собирателя земель. Поэтому можно не сомневаться, что, имея такой богатый выбор для нанесения следующего удара – Прибалтика, Украина, Азербайджан, Грузия и Казахстан, Путин найдет себе новую цель, потому что это становится, точнее, уже стало новым хребтом путинской пропаганды».

Как передает «Радио Свобода», это заявил чемпион мира по шахматам и общественный деятель Гарри Каспаров, прилетевший в Норвегию на Форум свободы в Осло.

По его словам, Россия столько не проживет, сколько может прожить Путин.

«Поэтому, я думаю, будут какие-то внутренние события, раздрай, который неизбежно будет вызван экономическими и политическими проблемами, в которые все глубже погружается Россия. А кто и как поможет уйти Путину из власти, такое предсказание сделать сегодня невозможно. Очевидно, что ситуация при уходе Путина будет неизбежно непредсказуемой в силу того, что он создает своего рода систему балансировки собственной власти для того, чтобы маневрировать между разными группами, которые составляют опору режима – это фактически его позвоночник. Поэтому исчезновение позвоночника приводит, естественно, к коллапсу всей конструкции. Совершенно очевидно, что путь России в европейское сообщество, интеграция в Европу невозможна без того, чтобы проблема Крыма была немедленно и категорически решена».

Каспаров считает, что это не вопрос переговоров – это вопрос того, что совершено преступление, за это надо будет кому-то, во-первых, ответить, а во-вторых, Россия должна будет найти цивилизованный способ выйти из этой ситуации с минимальными потерями для страны.

• OpenArmenia Club

вааще меня умиляет ,вся это либеральная тусня))

это каким надо быть наивным,чтоб думать будто в кремле не просчитали все самые негативные варианты развития событий, прежде чем начать игру)

это каким надо быть наивным,чтоб думать будто в кремле не просчитали все самые негативные варианты развития событий, прежде чем начать игру)

Самый негативный вариант - побег Вовы в Северную Корею? :to_pick_ones_nose2:

Самое умилительное ,что развал России предрекали кому не лень еще с конца 80х годов.. эпитеты и пророчества переплевывали друг друга.. сроки сжимались.. сценарии апокалипсиса поражали воображение...

Самое умилительное ,что развал России предрекали кому не лень еще с конца 80х годов.. эпитеты и пророчества переплевывали друг друга.. сроки сжимались.. сценарии апокалипсиса поражали воображение...

Это лишь дело времени. К концу 21 века площадь России сократится на 3/4.

С обоих сторон предсказамусов - хоть ж**ой еш. Крах Штатов вангуют сколько я себя помню.

CkhzngB.png

119770_900.jpg

Кончита проплакала всю ночь...

Вена. Интерсакс. МИД Австрии выразил протест против «сексистской шутки» Владимира Путина. Напомним, российский лидер сказал на пресс-конференции в Милане, что «у нас есть поговорочка... Такая грубоватая, про бабушку, про дедушку. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой».

Австрийский МИД заявил, что гражданка Кончита Вурст хоть и имеет внешние половые признаки, однако остается женщиной. «Таким образом, когда Кончита станет бабушкой, ее никак нельзя будет называть дедушкой, даже учитывая наличие мужских половых признаков.

Своей шуткой президент России обидел не только Кончиту, он обидел всю Австрию», - говорится в заявлении МИДа этой европейской страны.

Сама же Кончита рассказала, что после того как услышала заявление Путина, «проплакала всю ночь». Впрочем, она намерена рассеять негативное представление российского лидера и россиян о ней и проехать с гастрольным туром по городам России. МИД РФ уже предупредил Кончиту, что она может не вернуться из этого тура.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Самый негативный вариант - побег Вовы в Северную Корею? :to_pick_ones_nose2:

или её присоединение))

• OpenArmenia Club

дык и я об том же))

мало того что сцуко не разваливается.так еще и новыми территориями прирастает))

• OpenArmenia Club

119770_900.jpg

Кончита проплакала всю ночь...

Вена. Интерсакс. МИД Австрии выразил протест против «сексистской шутки» Владимира Путина. Напомним, российский лидер сказал на пресс-конференции в Милане, что «у нас есть поговорочка... Такая грубоватая, про бабушку, про дедушку. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой».

Австрийский МИД заявил, что гражданка Кончита Вурст хоть и имеет внешние половые признаки, однако остается женщиной. «Таким образом, когда Кончита станет бабушкой, ее никак нельзя будет называть дедушкой, даже учитывая наличие мужских половых признаков.

Своей шуткой президент России обидел не только Кончиту, он обидел всю Австрию», - говорится в заявлении МИДа этой европейской страны.

Сама же Кончита рассказала, что после того как услышала заявление Путина, «проплакала всю ночь». Впрочем, она намерена рассеять негативное представление российского лидера и россиян о ней и проехать с гастрольным туром по городам России. МИД РФ уже предупредил Кончиту, что она может не вернуться из этого тура.

dribble.gifbiggrin.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

смотрю на фото Кончиты... у нее кавказский профиль или мне так кажется?)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...