Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

тут нужно уточнить с какой буквы имеется ввиду весьмир .

но и при всем при этом, при среднестатистическом голосовании, жахнули бы по США в первую очередь))кстати опа уже горит.. Не исключено даже падение очередных близнецов или массового поноса от лихорадки эбола))

копайте бункер ...

Весьмир начинается с большой буквы Ч

вот оно че :biggrin:

Ты(Вы) даешь нам желание жить...

я польщен если не сказать больше)))))

Польские войска за 48 часов могут быть под Калининградом

22 сентября 2014, 15:32

Польские военные за 48 часов могут оказаться под Калининградом, передает Польский культурный центр в Калининграде со ссылкой на журнал «Dziennik Zbrojny».

Издание сообщается, что согласно проведенным исследованиям, гораздо более вероятно, что польские войска за 48 часов окажутся под Калининградом. Статья написана под влиянием статей в немецкой прессе, где сообщалось, что Владимир Путин в разговоре с президентом Украины Петром Порошенко, якобы, сказал, что если он захочет, то российские войска за 48 часов могут оказаться не только в Киеве, но и в Риге, Вильнюсе, Таллине, Бухаресте и Варшаве.

По данным издания, российские войска в Калининградской области не настолько развиты.

Главный редактор журнала Мариуш Челма информирует, что Калининград находится в 40 километрах от границы с Польшей. Он выразил мнение, что большая часть военных сил была бы в случае конфликта направлена на защиту самого Калининграда, а рубежи города были перед польскими войсками уязвимы.

Ранее польские СМИ заподозрили, что в Калининградской области ведется вырубка деревьев для создания вертикальных коридоров к польской границе. Губернатор Калининградской области Николай Цуканов опроверг эту информацию. Он сообщил, что вырубка лесов в регионе ведется в соответствии с лесной декларацией.

Кстати, а что такое вертикальный коридор? ))) Я всегда думал, что коридор по земной поверхности всегда горизонтальный, а вертикальный - это тот который ведёт к МКС )))

Люк ахпер, "вертикальные коридоры " это просеки , дороги (коммуникации одним словом)направленные к границе.. в то время как "горизантальные" - вдоль и параллельно. Но не суть..ты лучше скажи положа руку на сердце..это единственное что тебя привлекло в этом материале?)) ахпор пес.. просто хочу услышать твои комментарии

• OpenArmenia Club

может, они под вертикальными и горизонтальными имеют в виду "вдоль/поперек"?))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Путя хороший, пусть забирает Украину, Польшу, Прибалтику, да что хочет....Ну и что?? :shiftyninja: падУмаешь!!! :to_pick_ones_nose2:

Польские войска за 48 часов могут быть под Калининградом

22 сентября 2014, 15:32

Польские военные за 48 часов могут оказаться под Калининградом, передает Польский культурный центр в Калининграде со ссылкой на журнал «Dziennik Zbrojny».

Издание сообщается, что согласно проведенным исследованиям, гораздо более вероятно, что польские войска за 48 часов окажутся под Калининградом. Статья написана под влиянием статей в немецкой прессе, где сообщалось, что Владимир Путин в разговоре с президентом Украины Петром Порошенко, якобы, сказал, что если он захочет, то российские войска за 48 часов могут оказаться не только в Киеве, но и в Риге, Вильнюсе, Таллине, Бухаресте и Варшаве.

По данным издания, российские войска в Калининградской области не настолько развиты.

Главный редактор журнала Мариуш Челма информирует, что Калининград находится в 40 километрах от границы с Польшей. Он выразил мнение, что большая часть военных сил была бы в случае конфликта направлена на защиту самого Калининграда, а рубежи города были перед польскими войсками уязвимы.

Ранее польские СМИ заподозрили, что в Калининградской области ведется вырубка деревьев для создания вертикальных коридоров к польской границе. Губернатор Калининградской области Николай Цуканов опроверг эту информацию. Он сообщил, что вырубка лесов в регионе ведется в соответствии с лесной декларацией.

Кстати, а что такое вертикальный коридор? ))) Я всегда думал, что коридор по земной поверхности всегда горизонтальный, а вертикальный - это тот который ведёт к МКС )))

Жириновский провел урок литературы для азербайджанских школьников

xw_1010355.jpg

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посетил Баку. Он встретился с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Политики говорили больше двух часов: обсуждали российско-азербайджанские отношения и пути их развития, а также ситуацию на Украине и Ближнем Востоке. Отвечая на вопросы журналистов, Жириновский подчеркнул, что его тепло приняли в Азербайджане, а беседа с местными властями прошла в конструктивном ключе. Он сообщил, что последний раз был в Баку сорок лет назад и город за это время преобразился. Жириновский видит в этом заслугу президента Алиева. Также в рамках визита лидер ЛДПР посетил одну из школ, где преподают на русском языке. Он провел урок литературы для учеников шестого класса, передает канал "Россия 24".

Вот скажете - Жирик шут, клоун...

Будет ли президент страны будет встречаться с шутом и обсуждать 2 часа вопросы межгосударственных отношений?..

Люк ахпер, "вертикальные коридоры " это просеки , дороги (коммуникации одним словом)направленные к границе.. в то время как "горизантальные" - вдоль и параллельно. Но не суть..ты лучше скажи положа руку на сердце..это единственное что тебя привлекло в этом материале?)) ахпор пес.. просто хочу услышать твои комментарии

Ной дядя, не забывай, что я на обе стороны смотрю непредвзятым взглядом (по крайней мере стараюсь)..

Эта новость мне интересна лишь в аспекте реакции одной стороны на угрозы другой, чем и захотел поделился с вами.

Путин вроде говорил, что за 2 недели возмёт Варшаву, а эти ответили, что за 2 дня возьмут Калининград.

И к тем и к тем фантастическим сценариям, я, естественно, не отношусь серьёзно ))

Ной дядя, не забывай, что я на обе стороны смотрю непредвзятым взглядом (по крайней мере стараюсь)..

Эта новость мне интересна лишь в аспекте реакции одной стороны на угрозы другой, чем и захотел поделился с вами.

Путин вроде говорил, что за 2 недели возмёт Варшаву, а эти ответили, что за 2 дня возьмут Калининград.

И к тем и к тем фантастическим сценариям, я, естественно, не отношусь серьёзно ))

Я понял))) Отдельное спасибо за оговорочку "по крайней мере стараюсь" :biggrin:

• OpenArmenia Club

киев апер киев))

Я понял))) Отдельное спасибо за оговорочку "по крайней мере стараюсь" :biggrin:

Дядь Ной, я действительно стараюсь, лурдж )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...