Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

дааа. Это тебе не Сан Диего!

:laugh:

Выложите кто-нить здесь фото последствий рядового (по нашим меркам) снегопада в США.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

это наверное сарказмЪ?

Люк джан, а сколько лет тебя уже нет в России? Ну я так, чтобы понять, насколько ты в теме из жизни, а не из газетных полос.

Арарат джан, самый долгий срок моего пребывания в России длился около 2х месяцев, в 2001ом, после чего решил для себя, что Россия - не моё )) Иногда бываю в Москве транзитом по дороге в Ереван, иногда могу погостить в Москве у родственников несколько дней.

Вот.

Типичаная русская картина.

Грязный, вонючий вагон метро. Сальные обтруханые кресла .

И белоснежными ляжками на этом "благолепии" восседает "русская красавица" - национальное достояние России.

01.jpg

Депутаты: надо запретить Wi-Fi, потому что через него можно взорвать АЭС

Также Левин озвучил законодательную инициативу, касающуюся Wi-Fi: «Необходимо ограничить свободный доступ в интернет по Wi-Fi в аэропортах и кафе. Верификация точек открытого доступа — нами прорабатывается вопрос. В некоторых странах, например, обязательно нужно отправить СМС со своего телефона, и только тогда пользователь получает пароль для входа», — объяснил депутат. Масла в огонь подлил Владислав Гриб — по его словам, через Wi-Fi в кафе можно взорвать атомную АЭС. Ему возразили, что нельзя — система безопасности атомных станций вообще не подключена к сети интернет. «Я не разбираюсь в этой системе, — парировал Гриб. — У нас АЭС не подключены. А где-то — подключены». «Нигде не подключены — это нормы МАГАТЭ», — опять начали возражать собравшиеся.

http://rufabula.com/news/2014/01/28/gosdura

Кайваз

надо тебе молодуху завести, раз в неделю.лучше два)))

сразу жизнь наладится))

ну не прав ты апер

метро в Москве оочень чистое

Просто в Америке метро никогда не было и не задумывалось демонстрацией мощи или как показатель вкуса или как музей бессмысленно дорогих лепнин, - а тупо как средство передвижения в густонаселенных городах. Равно как и небоскребы задумывались изначально как "компактное" решение жилищного вопроса, а не как демонстрация фаллосов султанами :mega_shok: Вот такие они, американцы, нелогичные люди. :to_pick_ones_nose2:

Просто в Америке метро никогда не было и не задумывалось демонстрацией мощи или как показатель вкуса или как музей бессмысленно дорогих лепнин, - а тупо как средство передвижения в густонаселенных городах. Равно как и небоскребы задумывались изначально как "компактное" решение жилищного вопроса, а не как демонстрация фаллосов султанами :mega_shok: Вот такие они, американцы, нелогичные люди. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Арарат джан, самый долгий срок моего пребывания в России длился около 2х месяцев, в 2001ом, после чего решил для себя, что Россия - не моё )) Иногда бываю в Москве транзитом по дороге в Ереван, иногда могу погостить в Москве у родственников несколько дней.

Ну значит все твое знание о стране из газетных полос и таких вот Кайвазов ....?

Арарат, он там БЫваЛ, и не раз, и бывает периодически. :rolleyes2: Когда люди тут никогда не нюхавшие живой Америки гонят о ней откровенную пургу, ссылаясь тока на смехотворные фотки - таких вопросов ни у кого не возникает. :icecream:

• OpenArmenia Club

Вас не заметят!ПУЦин всё равно вас не читает ребята.Чё вы так из за бляди :rolleyes2:Давайте минусы,ес дзер намусы днэм руси так...В Америке метро отстой,там и срать то брезгливо,если честно.Хорош да уж,вы ещё ребята нанимайте в складчину киллеров чтобы мочить всех армяшек,кто супротив России и ПУЦина гутарит.

Зинвор, мне по фиг американское метро. Не был там ни разу и вряд ли буду.

Но мне интересно твое мнение по фото.

Ты там видишь красавицу в кавычках? Ты там видишь грязь и вонь?

И при чем здесь Путин и Россия?

Человек не против Путина и не против России. Его тупо напрягают красивые, опрятные женщины В РОССИИ. Они по его признанию должны соответствовать ЕГО представлению окружающей ЕГО серости.

Быть мышками в замызганных мешковинах. А так как на фото его блевать(с) тянет.

Вот за это ему и минус. А была бы возможность и сто минусов за этот его пост поставил бы.

• OpenArmenia Club

Арарат, он там БЫваЛ, и не раз, и бывает периодически. :rolleyes2: Когда люди тут никогда не нюхавшие живой Америки гонят о ней откровенную пургу, ссылаясь тока на фотки - таких вопросов ни у кого не возникает. :icecream:

Аха. Два месяца в 2 тысячи лохматом году. И теперь может рассуждать об образовании, медицине и дорогах.

Об этом рассуждают и изнутри России, - и весьма откровенно и убедительно. :to_pick_ones_nose2: Я лично им верю, - сама бывала, сама видала...

• OpenArmenia Club

Арарат, он там БЫваЛ, и не раз, и бывает периодически. :rolleyes2: Когда люди тут никогда не нюхавшие живой Америки гонят о ней откровенную пургу, ссылаясь тока на смехотворные фотки - таких вопросов ни у кого не возникает. :icecream:

Отчего же? возникает. Я лично верю, что в США все намного лучше. Из рассказов её жителей. Того же моего друга-однокласскника.

Но вот когда я ему расскаазал, что замучали эти российские быдляки, матерящие водил чуть что. Мол нервы уже ни к черту, даже если я становлюсь просто свидетелем такого... Он ответил, что в Лосе это тоже обычное дело. И матерят и орут, чуть что.

Но в Сан-Диего такого почти нет. Городок мал и спокоен. Из этого я сделал вывод, что в этом вопросе все как у нас.

А вот вчерась мне рассказывал один доктор, как попал в больницу в Америке. Не буду пересказывать все те "приключения", что он пережил, однако отмечу, что после его рассказа желание сбежать из России в Америку приобрело отрицательное значение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...