Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

В плане созерцания, не знаю ничего восхитительнее Красного моря...........Вот где богатейший своей красотой, красками и формами подводный мир..........что флора, что фауна - фантастика.

Ради того чтобы этим можно было бы любоваться, стоит пройти курсы аквалангистов...........ррррррррекомендую,

боюсь, что слишком накладно для меня. )))

а есть еще у меня одна как бы не то что мечта, скорее навязчивая мысль, которая посещает меня в горах.

прям как по Чехову, жалею, что нет крыльев, а то взял бы и полетеееел!

Короче дельтаплан или спортивный парашют или еще что-нибудь, позволяющее планировать...

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Дельфиниум. в капсулах)))))))

а песочек есть. В окрестностях Анапы.

кстати фотка с ялты

в прямом эфире какгрится

вроде не мало так народу

почему в сети постоянно говорят.что отдыхающих мало

и это еще обеденное время

BsQIGXyCEAE3HMV.jpg

боюсь, что слишком накладно для меня. )))

а есть еще у меня одна как бы не то что мечта, скорее навязчивая мысль, которая посещает меня в горах.

прям как по Чехову, жалею, что нет крыльев, а то взял бы и полетеееел!

Короче дельтаплан или спортивный парашют или еще что-нибудь, позволяющее планировать...

Красное море = Египет = недорогоrolleyes2.gif

А вот насчёт дельтаплана и спортивного парашюта ты прям мои мысли озвучиваешь...............только вот как то у меня руки до этого дела не дошли.

Зато горные лыжи (Домбай от Ростова около 500км на авто), это что то Арарат. По мне, так это лучший вид активного отдыха который только может быть........горы, снег, солнце, скорость.........крррасота!!!!!!!!!!!!!!

Два следующих не посмотрела, но первый ролик (пойду луччи опохмелюсь) - это самое оно и есть. :smile272:

• OpenArmenia Club

Опрос: курс Путина поддерживают в Бангладеш и Китае

http://www.bbc.co.uk...ch_russia.shtml

результаты исследования американского агентства

дальше можно не читать))

Вот ведь сволочи!

Россия отказалась от американской тенденции легализации марихуаны

12.07.2014

В России марихуана останется запрещенным наркотическим средством. В этом заместитель министра здравоохранения России Олег Костенников уверил журналистов ИТАР-ТАССа.

По его словам, легализация каннабиса в России даже в медицинских целях невозможна. Костенников считает курение травы шагом к употреблению более тяжелых средств. Более того, открытая ее продажа станет пропагандой наркокультуры, а все полученные деньги пойдут на дальнейшее развитие черного рынка, считает замминистра.

Таким образом, Костенников осудил практику США по легализации «легких» природных наркотиков. Сейчас в 23 из 50 штатов страны разрешена продажа марихуаны как в лечебных, так и в рекреационных целях (восстановления физических и духовных сил после тяжелой работы).

В медицине конопля используется для улучшения состояния больных раком и СПИДом. Вещества, которые она содержит, облегчают тошноту, вызванную применением противораковых препаратов. В ряде стран каннабис используют в качестве обезболивающего и средства для лечения рассеянного склероза. Доказано его свойство предотвращать потерю памяти при болезни Альцгеймера.

На днях стало известно об открытии осенью в США Северо-восточного института каннабиса в городе Натик штата Массачусетс. Поступившим на платное обучение в нем будут рассказывать об истории марихуаны, законодательстве о ней, медицинском использовании конопли, ее выращивании и способах процеживания. При этом отмечено, что на территории университета не будет ни одного листика травы.

Ранее президент США Барак Обама признался, что употреблял марихуану в подростковом возрасте. По его мнению, курение травы немногим отличается от употребления никотина и уж точно менее вредно, чем употребление алкоголя. Недавно СМИ сообщили, что во время поездки главы Белого дома в штат Колорадо в одном из баров города Денвера местный завсегдатай предложил президенту выкурить косяк. В ответ Барак Обама рассмеялся.

Читать полностью: http://www.km.ru/zdorove/2014/07/12/ministerstvo-zdravookhraneniya-rf/744746-rossiya-ne-legalizuet-marikhuanu-po-prim

В Москве скончалась Валерия Новодворская

..

12 июля 2014 года 18:17Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - В Москве скончалась оппозиционный политик и общественный деятель Валерия Новодворская, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах. "В субботу Валерия Ильинична была госпитализирована в одну из столичных клиник, но спасти ее не удалось, она скончалась", - сказал собеседник агентства.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/385409

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В Москве скончалась Валерия Новодворская

..

12 июля 2014 года 18:17Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - В Москве скончалась оппозиционный политик и общественный деятель Валерия Новодворская, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах. "В субботу Валерия Ильинична была госпитализирована в одну из столичных клиник, но спасти ее не удалось, она скончалась", - сказал собеседник агентства.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/385409

Где-то у меня лежит значок Демсоюза, который она мне подарила в конце 80-х. Тогда я помогал им с тиражированием кое-каких материлов. Баба Лера была очень интересным собеседником, острым на язык, но необычайно упертым в своих взглядах. Общение с ней помогло избавиться от многих либеральных иллюзий - пассионарии ради идеи не пощадят и отца с матерью.

Общение с ней помогло избавиться от многих либеральных иллюзий - пассионарии ради идеи не пощадят и отца с матерью.

Да,это две крайности,быдло и радикальные пассионарии.Допустим среди воюющих в Донецке есть идейные пассионарии.Им хер вдолбишь,что никого и ни от кого они в Донецке не защищают.Людям нужно всего лишь,чтобы они ушли и всёёё.Подавляющее большинство не готовы сложить жизнь за Новороссию им этого не надо.А этим обидно,мол пришли вас,сволочей,защищать,а вы...

Таким образом, Костенников осудил практику США по легализации «легких» природных наркотиков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...