Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

Турецкие и азербайджанские СМИ провозгласили турком Гёте

Analitika.at.ua. Всемирно известный поэт Германии Гёте, как утверждается, является тюрком по происхождению.

Как сообщает СаламНьюз со ссылкой на турецкие СМИ, результаты исследования о происхождении Гёте всех повергли в изумление. Согласно «исследованиям», его происхождение восходит к династии Сельджуков. Все эти утверждения содержатся в новой книге "Ислам/Гёте", автором которой является Ариф Арслан, написавший книгу "Толстой Пророк Мухаммед/Спрятанная книга".

В этой книге на вопрос "Был ли Гёте мусульманином?", дается ответ: "Известный философ Германии являлся потомком пленного сельджукского офицера, привезенного в Германии во времена крестовых походов".

Ранее, прямо накануне католического Рождества, турецкие ученые "напомнили” всему миру, что родина Санта-Клауса — не льды Лапландии, а "турецкий город Мира”. Там родился святой Николай, который и стал прообразом бородатого волшебника. Николай, по легендам, помогал бедным, бросая в их дома монеты через дымоход. Останки святого представители Ватикана якобы вывезли и захоронили в итальянском городе Бари еще в одиннадцатом веке. Теперь турецкие ученые требуют от католической церкви привезти их обратно, в город Демре, как теперь называется Мира. PanARMENIAN.Net

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

чисто из за фамилии Гете турки посчитали что он турок :whistle:

Мало того, что посчитали, они еще и серёзни иследвани провели, чтоб доказать что турок Гёте - точнее Гёте турок. :rolleyes2:

"Известный философ Германии

Я давно заприметил, что турки обожают философию Гёте - так скать Гётеизм у них в крови :pleasantry:

• OpenArmenia Club

Мало того, что посчитали, они еще и серёзни иследвани провели, чтоб доказать что турок Гёте - точнее Гёте турок. :rolleyes2:

Типа нет разницы, турок Гете, или Гете турок? rolleyes2.gif

Типа нет разницы, турок Гете, или Гете турок? :rolleyes2:

Ну тут я думаю надо продолжать иследвани :rolleyes2:

Вот к примеру, коснулась ли наука аспекта момента зачатия великого философа, не было ли в этом божественном акте злоупотребления родственными отношениями - согласись, ведь это в корне меняет всю философию, и тут так скать одним Гётеизмом не обойтись... :innocent:

• OpenArmenia Club

тут так скать одним Гётеизмом не обойтись... :innocent:

Да! Само это открытие и есть Гётеизм, я полагаю. innocent.gif

Да! Само это открытие и есть Гётеизм, я полагаю. innocent.gif

А в целом, я полагаю, что в скором времени Гейдаризм и Гётеизм будут шагать нога в ногу, я бы даже сказал - широко шагать... но это потом, а пока :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

А в целом, я полагаю, что в скором времени Гейдаризм и Гётеизм будут шагать нога в ногу, я бы даже сказал - широко шагать... но это потом, а пока :rolleyes2:

Это целое научное направление, Гейдаро-Гетеизм. rolleyes2.gif

Это целое научное направление, Гейдаро-Гетеизм. :rolleyes2:

Несмотря на время от времени доносящиеся слабые возгласы скептиков о тупиковости данного направления науки, оно всё крепнет и развивается. Ну согласись, не может у лженауки быть около 100 млн сподвижников. :rolleyes2:

Кстати злые языки поговаривают, что в молодости сам Гейдар по ночам, чуть ли не по дисcиденски, увлекался Гётеизмом. :innocent:

• OpenArmenia Club

Несмотря на время от времени доносящиеся слабые возгласы скептиков о тупиковости данного направления науки, оно всё крепнет и развивается. Ну согласись, не может у лженауки быть около 100 млн сподвижников. :rolleyes2:

Кстати злые языки поговаривают, что в молодости сам Гейдар по ночам, чуть ли не по дисcиденски, увлекался Гётеизмом. :innocent:

Злым языкам просто завидно, ведь им тогда,ввиду отсутствия связей с подпольными кружками, приходилось довольствоваться лишь Гейдаризмом. rolleyes2.gif

Только я должен хохотаться что ли?http://www.russia.ru/id278075

коварные уже начали над бараном прикалыватся

http://www.facebook.com/StopAzProp

• Advanced

Надпись в Интернет-клубе вбакЫ :laugh:

забив гол не ори как осел, будто завоевал карабах

42558.jpg

http://www.musavat.com/img/mid/42558.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...