Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

20 лет как я лишена возможности увидеть лучик света. Это сделали армяне. Это совершил нынешний президент Армении Саргсян. Я с этой трибуны обращаюсь к нему: «У тебя две дочери. Подари мне по одному глазу от каждой дочери. Ты согласишься на это? Я говорю это потому, что именно ты отнял мои глаза. Может быть и согласишься, так как благодаря чьей-то слепоте ты стал президентом. Мои уста хотя и говорят это, сердце молчит. Я не ты. Глаза твоих дочерей мне не нужны. Верни мне мою мать! Сможешь вернуть? Верни мне глаза! Сможешь вернуть? Верни мне счастливое детство! Сможешь вернуть? Ты ничего этого не можешь вернуть».
В Ереване функционирует офтальмологическая клиника всемирно известного врача, профессора Александра Малаяна. Там лечатся и приобретают зрение не только граждане Республики Армения и Республики Арцах, но и приезжие из разных государств, в том числе и твои, Нурлана, соплеменники.

Аналитический центр «Восканапат» приглашает тебя в Ереван, для обследования, диагностирования, и, если в этом будет необходимость, лечения. Мы готовы взять на себя все расходы по твоему лечению. Наше предложение, Нурлана, исходит исключительно из сострадания к обреченным на бесправное существование жителям Азербайджана, как бы ни пытались комментировать его азербайджанские борзописцы. А своей Армией, спасшей население Арцаха и достойно защищающей границы армянских государств, мы всегда будем гордиться.

http://voskanapat.info/news/dushecarapatelnoe_shou_v_bakinskom_teatre_junogo_zritelja_ili_slepaja_igrushka_azerbajdzhanskoj_propagandy/2012-05-20-2250

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Проживающая в Баку гражданка Азербайджана армянского происхождения подала в суд на Низаминское районное управление полиции. Как сообщили 15 мая в РУП Низаминского района, Жанна Шахмурадян обратилась с иском в 1-й Бакинский административно-экономический суд в связи с тем, что она столкнулась с бюрократией во время выдачи ей удостоверения личности. Подготовительное заседание суда состоялось 15 мая. Судебное рассмотрение же назначено на 22 мая.

Ранее депутат парламента Азербайджана Захид Орудж заявил о необходимости создания Общественного объединения армян Азербайджана. По его словам, более 30 тысяч проживающих в Азербайджане армян должны иметь такую организацию.

"Пришло время вынести это предложение на обсуждение общественности. Создание объединения будет частью политики Азербайджана в решении проблемы Карабаха. И азербайджанские армяне смогут сыграть в нем свою роль. Ведь они как граждане Азербайджана имеют права и обязанности", - сказал Орудж.

http://www.regnum.ru/news/polit/1531688.html#ixzz1vQXn4l9A

Автобус попал в ДТП в Азербайджане; шесть человек погибло

20 мая 2012, 14:26 (GMT+05:00)

Азербайджан, Баку, 20 мая /Trend/

В Шамкирском районе Азербайджана пассажирский автобус "ПАЗ" потерял управление и попал в ДТП, сообщает в воскресенье официальный сайт МЧС Азербайджана.

В результате полученных травм водитель и пять пассажиров автобуса скончались на месте. Также погибли две перевозимые в автобусе коровы .

Согласно сообщению, трагедия произошла на 20 километре автодороги Шамкир-Гянджа.

Спасатели с применением различной техники извлекли тела погибших. Операция была завершена в 07:50.

На месте происшествия проводится расследование.

мне больше понравился вот этот заголовок....честно и непредвзято..))

В Азербайджане автобус попал в аварию: 6 человек и 2 коровы погибли

http://shebeke.az/news/society/20520122810.shtml

пипец какой-то. коровам RIP. может в шехиды запишут, семье пенсию дадут. с откатом. погибли все таки.

Проживающая в Баку гражданка Азербайджана армянского происхождения подала в суд на Низаминское районное управление полиции. Как сообщили 15 мая в РУП Низаминского района, Жанна Шахмурадян обратилась с иском в 1-й Бакинский административно-экономический суд в связи с тем, что она столкнулась с бюрократией во время выдачи ей удостоверения личности. Подготовительное заседание суда состоялось 15 мая. Судебное рассмотрение же назначено на 22 мая.

Ранее депутат парламента Азербайджана Захид Орудж заявил о необходимости создания Общественного объединения армян Азербайджана. По его словам, более 30 тысяч проживающих в Азербайджане армян должны иметь такую организацию.

"Пришло время вынести это предложение на обсуждение общественности. Создание объединения будет частью политики Азербайджана в решении проблемы Карабаха. И азербайджанские армяне смогут сыграть в нем свою роль. Ведь они как граждане Азербайджана имеют права и обязанности", - сказал Орудж.

http://www.regnum.ru...l#ixzz1vQXn4l9A

Моник, я не жираф, а очень занятой человек, который не успевает за всем уследить :rolleyes:

Моник, я не жираф, а очень занятой человек, который не успевает за всем уследить :rolleyes:

Так как на форуме нет темы "Абассаца", размещаю здесь.

Как солидная лентяйка, и любительница аудиокниг, нашла вот это:)))))

http://abook-club.ru...showtopic=49803

http://abook-club.ru...showtopic=49802

2 азерских супергероя Джеймса Бонда:))))

Аннотация к книге "Алтарь победы"

Американские спецслужбы дали ему кличку Альпинист, российские - Ветеран. Раньше он служил в КГБ, потом - в органах безопасности Азербайджана. Теперь же он внедрен в неуловимую террористическую организацию, базирующуюся в горных пещерах Афганистана. Так кто же он на самом деле? Пожалуй, Физули Гусейнов и сам затруднится с ответом. Но это не важно, имеет значение лишь его задача. Тайная лаборатория террористов по производству "грязного" ядерного оружия уничтожена, но два контейнера с готовыми "изделиями" исчезли в неизвестном направлении. Рано или поздно они где-нибудь всплывут, поставив под угрозу жизни тысяч людей. Этого нельзя допустить. И тогда придет час Ветерана - именно он окажется в роли оружия возмездия...

Пропали два контейнера со смертоносным оружием, и если оно попадет не в те руки, то человеческой трагедии не избежать. Так что Физули Гусейнов вынужден стать частью неуловимой террористической организации, и уже не важно, на чьей он стороне, кто он и как его зовут. В новом романе мастера остросюжетного детектива Чингиза Абдуллаева жизнь человека будет положена на алтарь победы.

Физули Гусейнов

- 1. Агент из Кандагара

- 2. Алтарь победы

Аннотация

Предателей не прощают. Это девиз тайной организации «Щит и меч», состоящей из высших офицеров российских спецслужб. Бывший полковник ФСБ Тимур Караев получает задание — ликвидировать предателя-перебежчика, скрывающегося в Италии. Операция вроде складывается удачно: вот он — Иуда, сидит за одним столом с Караевым. Но полковник медлит с возмездием. И на то у него есть веские причины. Но все же — предателей: не прощают. Этот постулат не подлежит обсуждению.

Цикл: Тимур Караев

- 1. Хранители холода

- 2. Западный зной

- 3. Восточный ветер

Камрады, я все таки требую от Буцефаллосика Илхама, настойчиво требую купить Зимнюю олимпиаду, летнюю,Европидение 2013, ЧМ по Сумо... и всевозможные конкурсы ВЕСМИРА.

Они свихнулись.

Аля , пачетный кызи, дай команду тормозить,дааа.

Так ржачно смотришься со своей сворой свитой)))

...Завотделом по общественно-политическим вопросам Администрации президента Али Гасанов, Главный зоолог Азербайджана.(Эсклюзив)

- Фактически в связи с «Евровидением-2012» антиазербайджанские силы и организации в некоторых странах мира пришли в движение. В их рядах представлены и армянские организации, а также пара-тройка граждан Азербайджана, подпевающая антиазербайджанской пропаганде.

goodjob.gif

Этим они льют воду на мельницу

международных центров, ведущих антиазербайджанскую пропаганду. Поэтому думаю, что те, кто организует и осуществляет эту антиазербайджанскую политику, в скором времени поймут, что оказывают в той или иной форме содействие разведывательным органам, и одумаются.

- Как вы оцениваете проведение Общественной палатой несанкционированных акций в этот период?

- Я сожалею об этом. Оппозиционные партии ведут себя таким образом, поскольку не могут проявить себя иначе в глазах граждан страны, международной общественности, СМИ. То есть они хотят показать себя перед журналистами, приехавшими в Азербайджан освещать песенный конкурс «Евровидение». Такой деятельностью они никогда не смогут завоевать голоса азербайджанского избирателя, его доверие. Если они считают, что с помощью зарубежных организаций и поливая грязью Азербайджан смогут прийти к власти,

biggrin.gifто ошибаются.

- Как Вы относитесь к информации в связи с предложением

dribble.gif

посла Швеции в Азербайджане, сделанным им шведской участнице «Евровидения» Лорин во время застолья?

- Да, я в курсе этого. К сожалению, и здесь есть определенные попытки политизации. Не важно, связано это с дипломатическими представителями или с окружающими их политическими группами. Нельзя политизировать музыкальный конкурс. Попытки таким образом запятнать престижное международное мероприятие всегда осуждались и будут осуждаться впредь.

- Будет ли выражен протест Швеции в связи с этим?

- Я не полностью в курсе сути этого вопроса. Во всяком случае, из сообщений прессы видно, что если такое имело место, то оно было сделано с определенной целью. Конечно, если это делается с целью политизации, то мы против этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...