Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Начало конца

Dizak

Рекомендованные сообщения

Когда в стране власти занимаются уничтожением страны, не стоит ожидать от населения патриотических самопожертвований в виде личного банкротства.

Не купил бы Амнезия валюту, был бы ограблен властью, но страну все равно не спас бы. имхо.

У меня нет на этот счет возражений - я лишь сухо и цинично констатирую факт. rolleyes2.gif

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Внешнеторговый оборот Азербайджана сократился

Положительное сальдо во внешней торговле в I квартале 2014 года составило 3, 61 млрд. долларов США.

В течение трех месяцев текущего года внешнеторговый оборот Азербайджана составил 7,14 млрд. долларов США.

Как сообщает Oxu.Az, об этом говорится в отчете Государственного Таможенного Комитета.

Согласно сообщению, это ниже на 16,54%, по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года,

Объем экспорта превысил 5,34 млрд. долларов, а объем импорта составил 1, 76 млрд. долларов. По сравнению с показателем I квартала 2013 года экспорт сократился на 15,26%, импорт - на 20,21%.

В то же время, несмотря на то, что положительное сальдо Азербайджана во внешней торговле в I квартале 2014 года составило 3, 61млрд. долларов США, это ниже показателя аналогичного периода прошлого года 12,6%.

Гюльнара Зейналова

www.oxu.az

Ну чтож дамы и господа, опираясь на последние данные можно смело делать выводы, Азербайджан вступил в фазу экономического кризиса. Скорее всего в ближайшее время придется ждать или девальвации или гиперинфляции. Учитывая маниакальное рвение Бакинских властей удержать любой ценой стабильность маната, скорее всего ожидать придется второго. На всякий случай подождем данных за полугодие, многое станет понятным. rolleyes2.gif

Что-то не стыкуется.

Азербайджан увеличил добычу нефти и газа – Министр

В первом квартале 2014 года в Азербайджане было добыто 10,562 млн тонн нефти и 7,677 млрд кубометров газа.

По его словам, в сравнении с аналогичным периодом 2013 года добыча нефти увеличилась на 255 тыс. тонн, газа – на 557 млн кубометров.

http://news.mail.ru/...omics/17845357/

BP обманула надежды Ильхама Алиева: добыча падает

http://haqqin.az/news/20623

Нам то от этого что? :pardon:

Не знаю, судя по твоему вопросу - тебе лично ничего и это как нельзя точно характеризует тебя... я рад, что не ошибся в тебе изначально. rolleyes2.gif

Более развернуто отвечу Скорпиону, но мой пост адресован и всем тем умникам, которые с рвением достойным другого применения, каждый раз, после каждого моего поста в этой теме, считают своим долгом отписываться излагая всякую херню не относящуюся к теме.

Как что?

"Начало конца"-это типа нашего ответа их "чаше терпения". Украине плохо-армянам почему-то хорошо. Американцам плохо-армянам опять хорошо.

А потом обижаются, почему Госдеп сказал это , почему президент США сказал "Мец ехерн" вместо Геноцид в обращении к армянам всего мира. И не важно, что их Гуру,ВВПутин вообще никак и ничего не говорит по этому поводу. И ничего, что МИД в лице Сиктира и его зама Лукашевича все уши прожжужали насчёт поддержки Лона. Как ненормальные каждый месяц напоминают (кому?), что они не признают НКР. Да не дай Бог, чтобы признали. Будет вторая Абхазия и третий Сев. Кипр.

Начало конца... Чьё начало?

Почему бы не открыть тему начало Начала! Нашего начала возрождения как нации, как государства, а не как вассала и бездумных исполнителей московских приказов и капризов? Но мы будем с упорством, достойного гайдаевского ишака, ждать, когда же мимо нас проплывёт труп врага.

И слава те Господи, что существует Диаспора( не российская, от неё только лишь торможение и вред) ! Сложно представить что было бы, не будь нашего лобби в США и Франции!

Не ожидал от тебя тебя Скорпион, честно )))

не первый год меня знаете, все старые юзеры наверное подтвердят, что я всегда держался элементарных правил приличия, сдержанности и такта, но на этот пост видимо не смогу сдержаться и отвечу довольно резко, так что не обессудьте...

Скорпион, оставим в стороне тот факт, что я являюсь экономистом, точнее - финансистом и мне тупо интересны экономические новости и их предварительный анализ, и абсолютно естественно, что наши соседи в первую очередь. Я давно и тщательно слежу за экономическими процессами в этой стране, знаю практически все нюансы и перипетии, не побоюсь сказать - знаю их экономику лучше чем их министр экономики, это моя профессиональная работа, понимаешь ?

Например мне неинтересны баталии в темах украино-российских баталий и я ни одного слова не написал в этих темах, потому что мало разбираюсь и мало интересно ( но это не значит, что у меня нет своего мнения на этот счет ), единственное что мне интересно - это безопасность и благополучие моих соотечественников, друзей и родственников.

Что касается всего остального, мне наплевать что сказал или скажет Госдеп ( всегда было плевать ), никто не является моим гуру, нас..ть кто там кому в лоно жужжит, ты не по адресу приятель, я тебе больше скажу ты рамсы попутал Скорпион.

Что ты там про проплывающие трупы врага писал ??? Так вот Скорпион,не хочу хвастаться, но вынужде - я и вся мужская половина моего рода, своими руками хоронили трупы своих врагов и нам и тогда было нас...ть, что там признает Турция, что там сказал Госдеп или пьяный Ельцин, отправит ли диаспора пару обмундирований и обуви или придется опять с турка снимать, наклепал ООН очередную резолюцию или нет. Причем Скорпион, наш род хоронил трупы своих врагов далеко не впервые за последний век и надо будет еще раз возьмем "лопату" в руки. И тогда для меня и моей семьи, в отличии от ''украинской свободолюбивой армянской'' диаспоры и разных птичек "улетающих на зиму в теплые края" будет очень и очень важно возможности, в том числе и экономические нашего противника. И извините друзья, но надо быть конченным дебилом, чтоб каждый раз как зашитая шлюха задавать мне этот глупый вопрос.

Так что не по адресу ты приятель, ой как не по адресу, надоели эти пафосные политические пустословия, сыты по горло Путинофилами и Путинофоми, западниками и евразийцами, свободными и вассалами, Вы ( свободолюбивые украинцы то бишь ) когда страну свою отстоите, потом обещаю тебе, недоразвитые вассалы армяне обязательно прислушаются к вашему совету, а пока уж извините.

Есть одна константа но ты ее еще не скоро поймешь к сожалению.

И еще грош цена вашему квасному патриотизму после таких постов, вы люди настроения, а не дела,как говорил один известный киногерой - впрочем не буду...thumbsdown.gif

Согласен - заслуживаю бана.

BP обманула надежды Ильхама Алиева: добыча падает

http://haqqin.az/news/20623

Large, приятель, вообще-то, я совсем и не хотел вас обидеть...)))

Зря ты так агрессивно все воспринял.

А так, разумеется азербайджанская экономика имеет самое прямое отношение к нам, в контексте размеров военного бюджета вражеской армии, да и вообще как в контексте экономики страны, которая является вражейской.

Как что?

"Начало конца"-это типа нашего ответа их "чаше терпения". Украине плохо-армянам почему-то хорошо. Американцам плохо-армянам опять хорошо.

А потом обижаются, почему Госдеп сказал это , почему президент США сказал "Мец ехерн" вместо Геноцид в обращении к армянам всего мира. И не важно, что их Гуру,ВВПутин вообще никак и ничего не говорит по этому поводу. И ничего, что МИД в лице Сиктира и его зама Лукашевича все уши прожжужали насчёт поддержки Лона. Как ненормальные каждый месяц напоминают (кому?), что они не признают НКР. Да не дай Бог, чтобы признали. Будет вторая Абхазия и третий Сев. Кипр.

Начало конца... Чьё начало?

Почему бы не открыть тему начало Начала! Нашего начала возрождения как нации, как государства, а не как вассала и бездумных исполнителей московских приказов и капризов? Но мы будем с упорством, достйного гайдаевского ишака, ждать, когда же мимо нас проплывёт труп врага.

И слава те Господи, что существует Диаспора( не российская, от неё только лишь торможение и вред) ! Сложно представить что было бы, не будь нашего лобби в США и Франции!

Экспорт газа за первые три месяца этого года сократился на 33 процента, а прибыль от экспорта на 48,97 процента

------

По информации Госкомстата, экспорт нефти из Азербайджана в первом квартале сократился на 5 процентов. В первую очередь это связано с падением добычи на месторождениях, разрабатываемых консорциумом BP.

---------------

Ну 33% - это реально очень серьезное падение. Да и 5%-й спад в экспорте нефти тоже не мало.

А чем это связано? Неужели добыча так сразу упала, так резко.

Джан Лардж джан, всё по полочкам разложил в своём ответе к украинским пацифистам))

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...