Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Для того чтобы сравнить мненужно как минимум прогуляться по Карабаху. А то ты так говоришь как будто я там частый гость)).

Ну узнай , если тебя в цорны списка не занесут за посещение карабаха , приезжай прогуляемся .

У нас в провинции всё ок сам там часто бываю . И то что говорят нет газа ето вся ялан шейди и газ есть и канализация водопровод комунальный рай без хлапот и забот)) А ты так говоришь как будто сам у нас часто бываешь в провинции. )) Всё знаешь прям как у нас и что у нас.

Да знаю я носорог о провинции , неповеришь , даже по скайпу кое какую бытовую аппаратуру помогаю чинить у вас в провинциях ))

Так что ваш народ не только на диспуте и опене тусуется , люди живут и работают и другими хаботами заняты .

Что касаеться райской жизни в Карабахе есть ролик на ютубе про Армению и Карабах там русские турристы снимают .Захочешь выложу . я посмотрел на то как там в Карабахе жизнь протекает и честно скажу

унылая картина

А ты не видел других роликов ?? Сколько туристов снимали и выкладывали с восхищенными коментами не видел ??

Если я решил поехать и снять унылую картину , я ее и в швецарии сниму .

Я не говорю что тут нет унылого , проблем до фига , но все не так , как преподносит ваша пропаганда .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот один ролика выкладываю посмотри мнение наших о вашей музыке и наоборот . Потом делай уже выводы о том что у нас запрещают всё армянское . У вас у одного там даже истерика случилась Ара выключи сейчяс спалимся кто нить из мухи по нам пульнёт)))

А положительное слово про армян ты что имеешь ввиду? Тут ктото выкладывал на днях ролик . Интервью брали в Баку смогли бы вы жить с армянами многие довольно нейтрально реагировали. Тоесть небыло вырывания волос из под мышек . Сейчяс поищу еси найду выложу про Карабах глазами русских труистов.

фальшивишь откровенно..запрещает у вас государство, будешь спорить ? И государство пропагандирует антиармянскую ненависть..У нас нет такого. А на человеческом уровне всё что хочешь может быть, на диспуте не читаешь? Это не основание для выводов.

• OpenArmenia Club

Ловить то можно если есть ети 28 каналов. Я поетому спрсил тебя какие у вас каналы . Но дело вовсе не в етом я мог бы и неговорить про спутник но смысл от етого не изменился. Пускай будут обычные каналы которые принимаються через бабочку. Легче стало от етого?)))Я просто непонял чем ты хвалишся ДВМ антеной или спутником :tongue:

Спутником могут хвалиться во всем мире , это нас не касается .

Сейчас метровое вещание у нас минимизировано .Все идет в цифре . 2 провайдера 1 55 каналов 2ой 85

40 каналов бесплатно остальные закодированы , смотрят желающие за 5$ в мес .

Каналы в основном из пакета нтв+ , радуга и наши армянские .

Думаю теперь все поймешь .

забыл .. только в степанкерте еще кабельное тв .

Вот незнаю может видел.

http://www.youtube.c...feature=related

Мне показалось что всё слишком уныло в Карабахе.

Ала ай балам,и где ты там про Карабах видел? :unknw:

Всё в этом мире относительно

Там дальше смореть нада.

:laugh: :laugh: :laugh: Ролик то на 9мин и 47 секунд.Всё смотрел :laugh:

Все те кто считают что высказывания Розы являються доказательством димахратии и свободы волеизьявления пускай почитают комментарии армян к етому видео. Чего там только . Прошлись что называеться асфальтоукладчиком который преварительно разогнался с вершины горы Арарат.))) Хотя многие тут могут возразить тем что ето и есть демократия.)))

а ты не считаешь?

• Advanced

а ты не считаешь?

нет, он не понимает разницу между "обложить на форуме" и "затаскать по КГБ". Для него это тождественные понятия, ибо у него в стране все именно так и происходит - и на форумах обсирают и в гбню тащат.

Он не понимает, что если мы все тут хором обзовем ее дурой, то ее никто ни в тюрьму не посадит, ни на учет в ГБ не поставит.

• OpenArmenia Club

Носорог , теперь все понятно . Я уже могу сделать конкретный вывод и закруглить сегодняшний базар .

Ты как и многие живете вот такими роликами , статейками .Что сказали по телеку , что прочел на сайте . Именно таким людьми и легко манипулировать .Показываешь 5-6 месяцев то что нужно , впитывается в мозги и уже сложно очистить .

Жизнь , война , политика и тп очень расширенные вещи , в ней невозможно разобраться по телевизору .Понимаешь ??

Нужно самому анализировать и иметь свое мнение на этот счет , уметь изьять из увиденного или прочитанного процент действительности а не хавать все подряд .

Очень часто вам придется попадать в неловкие глупые ситуации , именно изза того , что прежде чем что то сказать не думаете , не расчитываете что к чему подходит а что нет .Лишь бы халмахал сделать ))

Но я еще надеюсь что все изменится .

Так он из 5 частей состоит . :rolleyes: Я уже и непомню в какой из них про Карабах идёт речь.

Главное,что тебе сказали,что уныло.Ну давай ролик,вместе посмотрим,что там есть унылого.А то я же армянин,сам знаешь,за трафик и время зря потраченных 9мин и 47 секунд могу счётчик на тебя открыть :biggrin:

• Advanced

А что касаеться Розы то её заклеймили конкретно. И в асфальт закатали.

я попрошу! не в асфальт, а в трубу! мы свои традиции не меняем

Я счтиаю что населению в 120 тысячь человек необязательно следовать всем демократическим нормам и правилам. Но оазиса у армян там неполучилось создать хотя есть все возможности. Большая казарма да ето и глухомань. Слишком жёсткие законы призванные чётотам доказать . Типа сморите какое образцовое государство.Но опять таки чтобы говорить стопроцентно а не на 20 % надо там побывать хотябы раз может когда нить и получиться чем чёрт нешутит.

А что касаеться Розы то её заклеймили конкретно. И в асфальт закатали.

нда..то ли ты действительно не понимаешь, то ли избегаешь ответа..

А кто тебе сказал,что там большая казарма и жёсткие законы? Ты откуда черпаешь информацию о Карабахе? Вот тут есть человек , которые right now тебе пишет оттуда. Спроси его. Спроси того, кто там посетителем бывал.Все вот эти поиски изъянов путем выставления роликов русских туристов - детсад.

• OpenArmenia Club

Я еще чуть выше пропустил про казармы , забыл ответить .

Носорог, казармы ты понимаешь не в том смысле, если тебе так сказали .

Да здесь народ не может полностью расслабиться . Здесь каждый человек потенциональный солдат .

Но никаких жестких законов тут нет , законы прям как в германии .ничем не хуже .

Частые учения , постоянная готовность , возможно это кое какие следы оставляют .Но я лично ничего менять не хочу . Готов всегда по тревоге вставать и куда надо идти .

Вот это имеют ввиду те кто , кто говорит типа там казармы и тд и тп .

Состояние войны никто не отменял , тут не может быть так , как в париже

• OpenArmenia Club

А ты стало быть все знаешь про нашу провинцию потому что по скайпу ремонтируешь кому то там бытовую технику. :thumbsup: Вот когда приедешь посмотришь и убедишся своими глазами и скажешь ну и хреново же у вас вот тогда я тебе поверю а так ты тоже живёшь такими же статейками. Я же неутверждаю что в Карабахе все плохо И там не был поетому немогу ничего утверждать. Просто у меня сложилось впечатление что там жизнь очень скушная вот и всё.

Я тоже не утверджал ничего , я сказал что знаю провинцию , знаю от тех же кто там живет .

Ты можешь гарантировать мою безопасность ??

Например если дней на 5 я соглашусь приехать ??

А ты стало быть все знаешь про нашу провинцию потому что по скайпу ремонтируешь кому то там бытовую технику. :thumbsup: Вот когда приедешь посмотришь и убедишся своими глазами и скажешь ну и хреново же у вас вот тогда я тебе поверю а так ты тоже живёшь такими же статейками. Я же неутверждаю что в Карабахе все плохо И там не был поетому немогу ничего утверждать. Просто у меня сложилось впечатление что там жизнь очень скушная вот и всё.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

На бакиларе был грузинский арминин Арно он туда часто ездил в Карабах. Я когда ему сказал как там с наркотой дела обстоят травку можно свободно достать и все такое . Он сказал что насчёт етого там очень строго да и вообще со всем там строго. Может испорченный телефон получился но зато из первых рук так сказать . Тем кто там живёт тяжелее давать более обьективную оценку им несчем сравнивать а вот те кто едут туда по гулять гораздо легче давать оценку.Хотя опять таки может ето и к лучшему что законы такие жётские. Разве я сказал что казарма ето плохо? :biggrin:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...