Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

Аряяя ..я плакалЬ)))))

Хождение в народ главы исполнительной власти Гянджи

Новоназначенный "наЦальник города" Эльмар Велиев уже вот уже несколько месяцев денно и нощно устанваливает новые порядки в городе, о его средневековых мерах уже не раз писали средства массовой информации. Но на сей раз Велиев превзошел сам себя...

Решив что непозволительно оторвался от народа господин мэр принял решение пойти в народ..то бишь один выйти в город и прогуляться.. терра инкогнито так сказать, благо что мордочка его еще не успела примелькнутся.

Выйдя на улицу , глава города поймал такси , и начал свою инспекционно-познавательную экскурсию..таксист -пожилой мужчина, оказался не очень разговорчивым и Эльмару Велиеву пришлость немало потрудиться ,чтобы вывести извозчика на откровенный разговор..постепенно он подвел разговор к деятельности нового главы города, и поинтересовался..

"Отец, а что за мужик этот ваш новый мэр. говоорят много чего делает для города и людей"?

Тут -то таксиста и прорвало.. и он высказал все что думал об этом "ублюдке, мерзавце и сукином сыне" .. подробно рассказав обо всех мерзких делах нового главы города.

Почерневший от злости чиновник процедил сквозь зубы таксисту.. куда ехать дальше..назвал адрес ближайшего оделения полиции.

Седовласового таксиста, по указанию Велиева выволокли из машины и подвергли жесточайшему избиению. Мужчина с с многочисленным тяжелыми увечьями помещен в больницу.

по материалам... пиа.аз

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

М-дяяяяя, Гаруна аль-Рашида из гянджинского азика не получилось ... :laugh:

Клоуны, мля, в демократию решили поиграть.

в демократию это если мэр вышел бы из такси и застрелился

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Найдены останки протоазера!

смотреть здесь http://www.ntv.ru/novosti/236202/

Тема уже раскрыта)))))

Азербайджанский чиновник: «А я плевал на решение суда!»

К теме незаконного сноса и насильственного выселения жителей домов по улицам Физули, Топчибашева, Расула Рзы и Шамси Бадалбейли города Баку, на месте которых, согласно заявлению главы Исполнительной власти Гаджибалы Абуталыбова, должен быть построен парк под названием «Зимний бульвар», в очередной раз обратилась азербайджанская газета «Зеркало».

Автор публикации пишет, что Исполнительная власть Баку, предложив жителям несправедливую компенсацию, довела ситуацию до кризисного состояния, и жильцы вынуждены были привлечь внимание общественности к беззаконию властей и разрешению сложившейся проблемы. Многие из жильцов обратились в Административно-экономический суд с иском, обвинив Государственный комитет по вопросам имущества Азербайджана и бакинскую Исполнительную власть в несоблюдении закона, и суд запретил ответчикам проведение каких-либо работ по сносу домов и отдельных квартир.

Однако как выяснилось, бакинским чиновникам было «наплевать» на постановление суда. Снос домов и выселение жильцов продолжились с новой силой. Сотрудники газеты обратились к представителю Госкомимущества Юсифу Гамбарову и напомнили ему, что существует судебное решение, которое запрещает проведение работ по сносу жилищ, но обращение «Зеркала» не возымело эффекта. Несколько дней назад был снесен и офис Института мира и демократии, который находился в частном доме азербайджанской правозащитницы Лейлы Юнус. В этом же доме располагался и Женский кризисный центр.

Отправившись на место происшествия, сотрудники газеты «Зеркало» побеседовали со всеми, кто присутствовал при сносе здания. Газета отмечает, что большинство собеседников заявили, что безобразие, творимое местными властями, является их своеобразным ответом на опубликованную недавно в американской газете «Нью-Йорк Таймс» статью, в которой журналист Аманда Эриксон рассказала о несчастьях тысяч семей в центре Баку. Эриксон пишет, что за последние два года сотни домовладельцев потеряли свои дома в центре Баку, а компенсации, выплачиваемые правительством, в 2,5 раза меньше рыночной стоимости. В материале «Нью-Йорк Таймс», как отмечает «Зеркало», также были приведены высказывания директора Института мира и демократии Лейлы Юнус о том, что домовладельцы, которым грозит выселение, не имеют возможности защищать свои права в законном порядке, и что в Азербайджане нарушается право собственности.

«Сегодняшние действия властей показывают, что мы продолжаем жить в неправовом государстве», - заявила Лейла Юнус в беседе с корреспондентом «Зеркала». Это констатировали и сами представители власти, которые крайне негативным образом отреагировали на попытки корреспондента газеты выяснить, почему же чиновники проигнорировали соответствующее решение суда и приостановлении сноса офиса Института мира и демократии.

«А я плевал на решение суда», - заявил представитель Государственного комитета по вопросам имущества Юсиф Гамбаров. «Как же закон, Конституция?», - поинтересовался корреспондент у Гамбарова, на что государственный чиновник дал следующий ответ: «Слушай, какой закон? Мы же живем в Азербайджане».

Источник: Panorama.am

И снова топор ...

В Агдашском районе 22 -летняя девушка топором убила мужчину

Как соообщает баимов .аз , жительница села Булаготагы, 22 -летняя Зейналова Ресмия Мовладин гызы топором зарубила своего гражданского мужа ГараеваТарлана Эюб оглы, который был старше нее на 19 лет. По имеющейся информации Ресмия, отрезала голову своего мужа во время его сна. По факту возбуждено уголовное дело"

На страницах аз. ресурса Гюн.аз продолжается рубрика эксклюзивных интервью с депутатми милли меджлиса, под названием " последняя ночь детства", где интервьюируемые словно наперегонки пытаются доказать ..кто же из них раньше и сильнее ненавидел армян...

На сей раз, о своем "романтическом и героическом" детстве рассказывает депутат Парламента, активист правящей партии Гюляр Ахмедова . вечеая соперница Ганиры Пашаевой

"По соседству с нами жили армяне.Бабушка, которая собственно и воспитывала меня, всегда говорила( причину тогда я не знала) что испытывает по отношению к ним ненависть. Она постоянно говорила, что если бы не турки, армяне давно бы всех нас вырезали и бросили в реку. Когда начались известные события с армянами, я сказала бабушке, ты словно все знала заранее. Она ответила. что это " у армян в крови, так было и так будет всегда".

Но, говоря по правде, в детстве играя с ними, я не чувствовала и не различала..вот это армяне, а это евреи. Мы были детьми, не понимали. Лишь позже. когда мне было больше 20 лет я поняла коварность армян.В 1988 году, когда проживающие по соседству армяне уезжали я пошла встретиться со своей подругой.Она начала мне говорить о Великой Армении. В этот момент я поняла что мать была права..Я пришла и сказала матери, " ты посмотри на них, словно это не те люди ,которые до вчерашнего дня были нашими соседями.

Помнится еще в далеком детстве, когда мы игралиись во дворе с армянскими детьми, мать постоянно предупреждала , будьте осторожны, змееныши -тоже змеи"

И повзрослев я поняла, действительно змееныши -тоже змеи."

-http://www.lent.az/xeber_72766_Gülər_Əhmədova-_“iki_qardaşı_necə_döydümsə,_birinin_ürəyi_getdi”_-_MÜSAHİBƏ_-_FOTOLENT-

.

Колоритная бабенка.

Да еще и косить на правый глаз.:give_rose:

www.vesti.az/news.php?id=3055

1m1f.com/%D0%93%D1%8E%D0%BB%D1%8F%D1%80/page.html

• Advanced

примечательно, что все змееныши, в обязательном порядке про Великую Армению говорят строго после 1988. в 1976 или 1962-м ничего не наблюдалось :rolleyes2:

PanARMENIAN.Net - Существующая ситуация в сфере защиты и обеспечения прав человека в Азербайджане шокировала омбудсмена Германии Маркуса Ленинга, который находится в Баку в рамках трехдневной миссии с целью ознакомления с ситуацией в стране, сообщает contact.az

“Мне не удалось встретиться с осужденным молодежным активистом Бахтияром Гаджиевым. Более того, мне отказали, поскольку Минюст не дал согласия на встречу”, - отметил Ленинг. Не удалось также встретится с активистом докладчику ПАСЕ по политзаключенным Криштофу Штрассеру.

“Я расцениваю это как грубое нарушение, поскольку в стране-члене Совета Европы такое отношение к омбудсмену из другой страны недопустимо, - подчеркнул Ленинг на пресс-конференции в Баку, - Сегодня повсеместно происходит нарушение прав граждан. Еще Гейдар Алиев говорил, что Азербайджан избрал путь демократии, но демократия это, прежде всего, обеспечение прав человека. Однако, все выборы в Азербайджане не соответствовали демократическим стандартам”.

В первый день визита Маркус Ленинг провел встречу с представителем президентской администрации Новрузом Мамедовым, лидерами политпартий, НПО и молодежных организаций.

Бахтияр Гаджиев, который в феврале 2011 года через Facebook призывал людей выйти на митинг протеста в Баку 11 марта (разогнанный полицией), в мае этого года был приговорен к двум годам лишения свободы за уклонение от службы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...