Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 4

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Kлан Алиевых истощает резервы нефти и газа Азербайджана

Всемирный финансовый кризис негативно повлиял почти на все страны мира.

Не составили исключения и те страны, которые занимались экспортом. Азербайджан, также будучи в списке стран, экспортирующих нефть и газ, попытался выйти из кризиса путем безжалостного использования природных ресурсов.

Однако реальность такова, что клан Алиевых, под угаром нефтедолларов, истощает резервы нефти и газа Азербайджана.

Trend.az сообщает данные азербайджанского государственного агентства «АзерТадж”, согласно котоым во время слушаний в палате министров (слушания проводились под председательством Ильхама Алиева) министр энергетики и промышленности Натик Алиев выступил с докладом, в котором подчеркнул, что “за промежуток с января по сентябрь 2009-го года было экспортировано 37 млн. тонн нефти, что на 5.372 млн. тонн больше запланированного, на 2.964 млн. тонн превышает показатель прошлого года, плюс к этому было экспортировано 17 млрд. кубометров газа”.

То же агентство сообщает, что с января по сентябрь сего года, по нефтепроводу Баку – Тбилиси – Джейхан было транспортировано 27.3 млн. тонн нефти, а в целом, после 2006-го года, когда нефтепровод вошел в эксплуатацию, по нему было транспортировано более 100 млн. тонн нефти.

Эти данные говорят о том, с каким воодушевлением “государственные мужи” Азербайджана, в надежде на все новые нефтяные вышки, транжирят природные ресурсы страны, не пытаясь или не желая просчитать сроки их истощения.

Кстати, вошла в эксплуатацию новая нефтевышка “Шах-Дениз”, с которой представители клана Алиевых связывают огромные надежды.

И конечно, подобные факты безжалостного растрачивания природных ресурсов клан Алиевых позиционирует как “важнейший и серьезный шаг в укреплении энергетической независимости Азербайджана”.

Арменуи Кареян

Источник: armar.am

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

В Азербайджане навсегда запрещено вещание иностранных теле- и радиоканалов15:49 «Следует исключить из повестки вопрос вещания иностранных теле- и радиоканалов в эфирном пространстве Азербайджана».

Об этом заявил глава Национального совета телевидения и радио (НСТР) Азербайджана Нуширеван Магеррамли, передает АПА. Он подчеркнул, что азербайджанское законодательство не позволяет вещание какого-либо иностранного теле- или радиоканала: «И поэтому я считаю этот вопрос закрытым».

Председатель НСТР сообщил, что результаты мониторинга, проведенного в связи с радиовещанием, будут оглашены в ближайшее время. Председатель совета также отметил, что прозвучавшее недовольство деятельностью телеканалов уже начало давать свои положительные результаты.

AzInfo

турок тоже запретили, или миллят #1 все еще имеет такую возможность? надо бы уточнить.

ну сё, азики закрылись в глухую оборону -- «никого не слышу, ничего не знаю». это здорово. :goodjob:через одно поколение их будет колбасить нипадецки. такие букеты комплексов появятся, что не горюй

Но отвечу, что мои слова не имели целью прослезить кого-то, а реально описывали ситуацию.

Известные азербайджанские мейханщики попали в больницу

Их туда доставили прямо со свадьбы

13:02 19-10-2009

Известные азербайджанские мейханщики Сахиб Кюрдаханлы и Айдын Хырдаланлы были доставлены в больницу. Во время свадьбы, которая проходила в поселке Раманы, мейханщикам неожиданно стало плохо. Об этом Vesti.Az стало известно из достоверных источников.

В настоящее время мейханщики находятся под наблюдением врачей. Выясняются детали произошедшего.

Егяна Рзаханова

Азербайджанская культура осиротеет на пару недель. Ала, все слушать до конца..баяцца :))) Ницево себе..катлет -пюре

Суд Заволжского района Ульяновска вынес приговор гражданину Азербайджана по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Как сообщил "Интерфаксу" старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Ульяновской области Александр Сорокин, 40-летний подсудимый признан виновным по п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ и приговорен к 10 годам колонии строгого режима.

По данным следствия, мужчина, на протяжении длительного времени сожительствуя с матерью 12-летней девочки, последние четыре года неоднократно подвергал падчерицу сексуальному насилию.

"Все это время девочка боялась и никому ни о чем не рассказывала. Вскрылось все это случайно. Мужчина, напившись, устроил дома скандал. Его гражданская жена вызвала милицию. Всех троих доставили в дежурную часть, где девочка все и рассказала милиционерам", - сказал собеседник агентства.

:aggressive: урооооооооооооооооооддддддддддддддддд

• Advanced

Каждый ответ в армянском форуме удается через силу.

Но отвечу, что мои слова не имели целью прослезить кого-то, а реально описывали ситуацию.

Я гражданин Азербайджана. вырос и родился и сейчас проживаю в Азербайджане. Могу завтра или через неделю зайти в этот форум с турецким !Р, все зависит от работы. А разве с грузии вход в этот форум запрещен?

Была у меня однокурсница, Ищенко Наташа .. большая любительница поесть .... желательно за чужой счет.

Бывало, пригласим Наташу в столовую (естессно, платит пригласивший) .... ну тут она отурвалась по полной!

3 первых, 2 вторых, 4 салата, 2 банки сметаны, булочки, несколько стаканов киселя или компота .....

Мы диву давались, как все это может уместиться в ней (собственно, только ради этого и приглашали ее - поглазеть на аттракцион обжорства).

Ну и осиливе первое, часть второго, протягивая руку к сметане, Наташа, еле переводя дыхание простонала:

- Я больше не могу, но НАДО!

Вот ты мне эту Наташу и напомнил. Дружить не хочешь (что и понятно), воевать тоже, ответы даются через силу (не могу), но делаешь это (надо)

Теперь вопрос: зачем ты это делаешь? Полагаю что надо.... кому?

Насилие над собой или должно хорошо оплачиваться или ... лечиться, ибо мазохизмом все же страдают, а не кайфуют (строго имхо)

а может модератор уберет аватар у "Челеби" , а то как то неприятно смареть на азеровский флаг на этом форуме!!

• Advanced

а может модератор уберет аватар у "Челеби" , а то как то неприятно смареть на азеровский флаг на этом форуме!!

Вай тнашееен! То что весь форум пестрит ликом Ильхам-бабы - это нормально, а вот флаг - ни-ни?

По мне любой аватар годится (ктоме Тофиговского пальца, разумеется), лишь бы его (аватара) хозяин вел себя не по-хамски, и не считал, что его присутствие на ОА большое одолжение нам ....

• OpenArmenia Club

Надеюсь к моей аве претензий нет. :rolleyes:

• Advanced

Надеюсь к моей аве претензий нет. :rolleyes:

я уже так свклась с нец, что представляю тебя именно таким dash1.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...