Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Муж в курсе?

я -девушка свободная, кого хочу, того люблю:whistle:

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Мне тоже Познер как журналист симпатичен, несмотря на то что не разделяю некоторые его взгляды не относящиеся к его деятельности, но всегда исходил из того что надо стараться отделять это.

П.С.С. К Познеру, как к журналисту отношусь с большим уважением. Он один из тех, кто еще не пропитался Малаховщиной и чернухой. Всегда с удовольствием смотрю его передачи и почти всегда согласна с его мнением.

всегда с удовольствием слушаю его размышления.

все таки он носитель западной философии и того типа мышления в лучшем смысле этого слова, в то время как большинство российских журналистов потеряли ушли от советской философии но не до конца и так еще не пришли ни к чему

Познер еще та шельма!Очень скользкий тип.Да безусловно умный,но очень уж избирательно справедливый.

Познер еще та шельма!Очень скользкий тип.Да безусловно умный,но очень уж избирательно справедливый.

не знаю мне очень нравится слушать все что он говорит, мудрый человек.

А то что скользкий возможно, но это не отменяет то что он хороший журналист

• OpenArmenia Club

+

не люблю смотреть его передачи. слащавые и коньюктурные. он не журналист. он бизнесмен.

• OpenArmenia Club

Люди, даже реальность не может быть объективной на 100%))) все относительно))) фотография, видеосъемка и стенография тоже не могут быть совершенно объективными)))

А человек- вообще.

И все же Познер -умничка! Я обычно больше внимания уделяю не тому, что человек делает (потому, что это зависит от его целей и намерений, а у каждого своя правда и тут как бы спорить можно до хрипоты), а на то, КАК он это делает))

А Познер -очень профессионален, очень позитивен, умен, в меру объективен (насколько позволяет ему ситуация и его цель, это только психбольные и дети малые говорят, что думают в тот момент, когда это думают).

Вутымина.... :pleasantry: прям все святыми должны быть что ли, - причем в нашей личной версии святости.... :pleasantry:

• OpenArmenia Club

Ну Гебельс в таком случае тоже умничка.

Я не равняю Познера с Гебельсом по результативности. Просто если в качестве критерия умнички брать интеллектуальные и ораторские способности.....

• OpenArmenia Club

ну .. а умнички ли изобретатели и изготовители атомной бомбы? а генная инженерия? и т.д. и т.п.

вопрос, конечно, интересный))

Вот также и с Гебельсом. Его учение-основа современного PR. Оставим его моральный облик и возьмем то, что он придумал.

• OpenArmenia Club

Согласен. Гебельс умный политтехнолог. В истории человечества не мало злых гениев.

Просто я как то иначе понимаю значение слова умничка.

Впрочем, я не осуждаю тех, кто Познера считает добрым гением. Может так оно и есть ... для тех, кто ему платит и тех, кто ему верит.

:rolleyes:

На мой взгляд он простой бизнесмен. Ни злой и ни добрый. И я действительно не люблю его смотреть. Может потому что мне не импонирует его назидательно-слащаво-выпукло-интелигентный стиль преподнесения идеологии заказчиков его речей.

А в то, что у него собственные мысли имеются - и они совпадают :pleasantry: (иногда) с заказами - не допускается как вариант? :pleasantry:

• OpenArmenia Club

А в то, что у него собственные мысли имеются - и они совпадают :pleasantry: (иногда) с заказами - не допускается как вариант? :pleasantry:

Допускаю.

ПЫСЫ. Как то был в зале при съемке его ток шоу. Приезжал он как то в Ростов для этого.

Интересно было наблюдать за передачей с той стороны телевизора.

Профи, умеющий очень ловко ориентировать публику в нужном направлении.

Реально профи в самом правильном понимании. Но все же было видно, что он выполняет чей-то заказ. В смысле он сам сказал, что ему заказали провести ряд ток шоу в регионах на заданную тему.

Ну а глас народа из зала, я думаю ему тоже заказали...

Ну так если я выполняю свою работу, за которую мне платят - и при этом с которой и сама согласна и от которой получаю кайф - это делает меня продажной? Почему мол я не сделала этого на энтузиАзме?..... :pleasantry:

Ну так если я выполняю свою работу, за которую мне платят - и при этом с которой и сама согласна и от которой получаю кайф - это делает меня продажной? Почему мол я не сделала этого на энтузиАзме?..... :pleasantry:

делает,но не в этом смысле. Напирмер)) Ты -азерпичански шпиён, потихоньку продаешь все хайские секреты, они тебе хорошо платят, ты кайфуешь и хочешь вапше всё продать,что можно, стараешься , отрабатываешь..в душе считаешь себя правой (как все шпиёны), но канце канцов -да,это делает тебя продажной:shiftyninja:

Кстати, были в истории шпионы, которые и безвозмездно работали. К ним, всегда больше уважения ибо за идею, а не за грязный баблос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...