Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Тем временем... приключения не имеющего аналогов флага продолжаются..

ba_y_r_aq.jpg

Ганира Пашаева потребовала наказать по всей суровости закона виновников и принудить их к публичным извинениям перед оскорбленным азербайджанским народом

они уже сдаются? :biggrin:

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

они уже сдаются? :biggrin:

Они сдались еще в 1994-ом, просто время от времени надо им напоминать об этом. :pleasantry:

Они сдались еще в 1994-ом, просто время от времени надо им напоминать об этом. :pleasantry:

я подумал что они остальное 80% хотят нас вернуть :innocent:

Не сразу же! Это же сколько на первых порах надо комендантов в города и села, и сколько эвакуационных лагерей строить!

Тем временем... приключения не имеющего аналогов флага продолжаются..

ba_y_r_aq.jpg

Ганира Пашаева потребовала наказать по всей суровости закона виновников и принудить их к публичным извинениям перед оскорбленным азербайджанским народом

Накажут трактор "Белорус" ,а Батько как гарант всего Белорусского, их отправит к единственной азик-сультанше.biggrin.gif

Представители интеллигенции иранских азари требуют направить ноту протеста властям Баку за использование названия «Азербайджан»

МИД Ирана должен вести адекватную антииранской политике Азербайджана политику. Об этом, как сообщает иранский сайт «azariha.org», говорится в совместном заявлении, распространенном представителями интеллигенции иранских азари.

В заявлении от имени свыше 100 представителей интеллигенции, в частности, отмечено: «Прошло уже около 100 лет с тех пор, как территории Аран и Ширван с помощью фальсификаций именуются „Азарбайджан”. Приобретенные режимом Баку у Израиля ракеты взяли под прицел Тавриз и города, населенные иранскими тюркоязычными азари, и готовы выстрелить в „сердце” Ирана. Прошло вот уже 20 лет, но враждебная политика бакинского режима в отношении Ирана так и не ослабла».

Представители интеллигенции иранских азари обратились к правительству Ирана со следующими требованиями:

1. Правительство Ирана должно направить правительству Баку официальную ноту протеста за использование названия исторического Азарбайджана.

2. МИД Ирана и иранский посол в Бакинской Республике должны обратить внимание на антииранскую политику бакинского режима.

3. Иран должен пересмотреть решение о предоставлении в течение последних двадцати лет финансовой и военной помощи Азербайджану.

Источник: Panorama.am

Между тем..депутаты Милли Меджлиса опубликовали " результаты расследования" по известному решению международной организации, присудившей И.Алиеву титул коррупционера года...

Итак..данное решение было принято" по инициативе и и в результате стараний армянской стороны а именно.. некоего Эдика Багдасаряна руководителя Организации журналистских исследовании Армени"..

Э.Багдасарян, как пишут пупсы, уроженец Азербайджана, "участник ходжалинской резни и близкий друг международного терророиста Монте Мелконяна"

:happy:

http://modern.az/articles/32972/1/

Аря..сранк искаканиц хпнвацен :dribble:

воодушевленный нашим вниманием миллимеджлисмен..поймал звезду))))

ЗАЯВЛЕНИЕ ФУАДА МУРАДОВА ПЕРЕПОЛОШИЛО АРМЕНИЮ

Авторы грязной компании против Азербайджана именно армяне

Мое последнее заявление о том. что решение международной организации о присуждении звания "коррупционер года" Ильхаму Алиеву, является результатом усилийц армянской стороны, стало предметом широкого обсуждения армян в прессе и на популярных армянских интернет форумах- заявил Фуад Мурадов

Подобная реакция армян свидетельствует , что мои предоложения верны. И поэтому я продожу расследование и в ближайшее время опубликую его результаты"

• Advanced

Мое последнее заявление о том. что решение международной организации о присуждении звания "коррупционер года" Ильхаму Алиеву, является результатом усилийц армянской стороны, стало предметом широкого обсуждения армян в прессе и на популярных армянских интернет форумах- заявил Фуад Мурадов

Подобная реакция армян свидетельствует , что мои предоложения верны. И поэтому я продожу расследование и в ближайшее время опубликую его результаты"

Я так понимаю, аффтар бдит и читает нас?

Фуадик, пеши еще! Ты вдохновляешь нас на подвиги! :hug:

Ждем результатов нового расследования, затаив дыхание .... пупсик :bow:

• OpenArmenia Club

Представители интеллигенции иранских азари требуют направить ноту протеста властям Баку за использование названия «Азербайджан»

МИД Ирана должен вести адекватную антииранской политике Азербайджана политику. Об этом, как сообщает иранский сайт «azariha.org», говорится в совместном заявлении, распространенном представителями интеллигенции иранских азари.

В заявлении от имени свыше 100 представителей интеллигенции, в частности, отмечено: «Прошло уже около 100 лет с тех пор, как территории Аран и Ширван с помощью фальсификаций именуются „Азарбайджан”. Приобретенные режимом Баку у Израиля ракеты взяли под прицел Тавриз и города, населенные иранскими тюркоязычными азари, и готовы выстрелить в „сердце” Ирана. Прошло вот уже 20 лет, но враждебная политика бакинского режима в отношении Ирана так и не ослабла».

Представители интеллигенции иранских азари обратились к правительству Ирана со следующими требованиями:

1. Правительство Ирана должно направить правительству Баку официальную ноту протеста за использование названия исторического Азарбайджана.

2. МИД Ирана и иранский посол в Бакинской Республике должны обратить внимание на антииранскую политику бакинского режима.

3. Иран должен пересмотреть решение о предоставлении в течение последних двадцати лет финансовой и военной помощи Азербайджану.

Источник: Panorama.am

От те на))))))) goodjob.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

А не ходит ли к нам Фуадик под каким-нибудь нейтральным ником? Не пасется ли на наших полях?

Нет мы исключительно и сугубо по 20 - 20 берем, не больше и не меньше, любой коварный знает эту древнехайскую мистику... :innocent:

Ала настаящи балшой пупс к нам пожаловал... :laugh: :laugh: :laugh:

А не ходит ли к нам Фуадик под каким-нибудь нейтральным ником? Не пасется ли на наших полях?

Датчик ??? :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...