Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Я незнаю!Можно ли найти записи тех дней,но Я не испорченный телефон-ЭТО БЫЛО! И стоял этот гари шагенович кимберг рядом с зейнаб.Первой она внесла как бы деньги а за ней шагенович.

Ататюрк знаешь ли для меня вроде как палач,а тем временем армянку удочерил.

Она потом в 38-39 годах бомбила сёла армянски мятежников в восточной Анатолии.

Я незнаю Армо Рубеновича,наверное к сожаленью,но знаю точно что гарри шагенович ким дал деньги.Деньги для беженцев из проданной за 10 миллионов короны тоже в курсе.Уж мне то про эти бабки и не знать.Кстати из 200 человек которые были со мной,ни один денег от короны шагеновны не видел,кроме пенсионеров,на счёт которых было положено по 57 рублей,а уж я то должен был видеть,поверь.Потому что первыми кто якобы получил помощь были постояльцы Постоянного предствительства Армянской СССР при Сов Мине СССР в Москве.Армянский переулок дом 3.

Я тоже хороший человекrolleyes.gif.Меня мои дети любят.

Нууу может он помогал,незнаю.Речь об деньгах ноября 1988 года,брат.

Нуууу завистливый я,ну что поделать.Дал бы мне тысяч 10 я бы его сегодня хвалил,а так,я тока про него сплетничать могу.Из зависти,здоровьем клянусь!

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Каспаров не только деньги раздавал, но и для своей многочисленной родни и соседей - беженцев построил дом в Подмосковье.

Каспаров не только деньги раздавал, но и для своей многочисленной родни и соседей - беженцев построил дом в Подмосковье.

продал корону и построил для беженцев из баку дом в подольске

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ах-ах-ха, перед новым годом столько переживания будут.

Истинный "Азербайджан" в другом географическом месте, в своем.

Конец ролика вообще ятаган азекам в зад,плавно переходящий 2013 год.biggrin.gif

http://www.youtube.c...h?v=-hQpVY3Dhzg

краденый ялы и саригелин в одном флаконе. на этот раз русскими. как же везет азикам.

P.S. детишки хорошо станцевали. :give_rose:

http://flnka.ru/interview/951-fahraddin-aboszoda-puganaya-vorona-kusta-boitsya.html

вся статья интересна и раздел подходящий, но вот эту часть можно бы было в бараною

Тут, как бы это не было мне в тягость, следует отметить и наличие рабской психологии у части наших народов. Она есть и от нее никуда не денешься. Вот вам такой пример: Осенью 2003 года в г. Санкт-Петербурге мы вместе со знакомыми сидели в одной чайхане и пили чай. К нам присоединились два талыша, недавно приехавшие в город на заработки. Оба они были люди в возрасте. Один из них был поэтом. В ответ на мой вопрос о причинах того, что они в таком пожилом возрасте приехали на заработки, он довольно долго жаловался на невыносимые условия жизни в Талышистане, на отсутствие элементарного комфорта, на отсутствие даже электричества и пр. После этого он рассказал, как воспринял весть о смерти Г. Алиева: -“Вечером я сидел дома. Свет не горел. Вдруг подали свет, и по телевизору сообщили, что умер Г. Алиев. После этого опять свет погас. Мне стало так плохо, что, я сидя при свете керасиновой лампы, сочинил реквием Г. Алиеву, – с болью в сердце рассказывает он. – Рано утром я отправился в город, с трудом пробился к руководству местного телевидения, прочитал свой реквием и только после этого успокоился”. Все молчат. Поэт внимательно смотрит на меня. Наверно хочет узнать мою реакцию. “Почему бы тебе не умереть? Сдох бы ты уже!”, – вдруг я закричал на него. – Ты сам говоришь, что Г. Алиев не давал вам свет, чтобы хотя бы смотреть телевизор, что в таком пожилом возрасте он вынудил тебя приехать в Санкт-Петербург на заработки, и после всего этого ты еще с гордостью рассказываешь, как сочинил реквием в его честь”! Все продолжали молчат. И он умолк. Я тихо встал и ушел.

Хочется сказать

Лезгияр -ваши оккупанты турко-азера меняют ориентир.

Ближный Восток играет за турков ,но против азеротуркофф в лице курдов (Алиевы) и Татов (Мехтиевы).

Верните и восстановите свое исконное - Историю.

Будьте готовы ко всему.

Ваше право- Ваша жизнь.

• Advanced

это роскошный ножвспину ... самый главный пупс удостоился самой позорной номинации в самый наиазербайджанейший день календаря - солидарности весьмирской пупсоты :(

https://reportingproject.net/occrp/index.php/en/ccwatch/cc-watch-indepth/1772-occrp-names-aliyev-qperson-of-the-year-q-

OCCRP names Aliyev "Person of the Year "

Monday, 31 December 2012 20:24

E-mail Print PDF

16147_2Ilham Aliyev, the President of Azerbaijan, has won the first ever Organized Crime and Corruption Person of the Year bestowed by the Organized Crime and Corruption Reporting Project (OCCRP). The award is given for the person who figured prominently in 2012 on stories on crime and corruption in its coverage area. Aliyev was chosen because of new revelations this year about how his family had taken large shares in lucrative industries including the telecom, minerals and construction industries often through government related deals.

The award is chosen by the 60 reporters and 15 news organizations that make up the OCCRP consortium. Runners-up included Albanian drug lord Naser Kelmendi, President of Uzbekistan Islam Karimov and Russian President Vladimir Putin.

“2012 was a banner year for those of us who cover organized crime and corruption,” said OCCRP editor Drew Sullivan. “It’s a growth industry around the world and we expect a lot of work next year as well.”

OCCRP, based in Sarajevo and Bucharest, is a non-profit, consortium of independent investigative centers, media outlets and investigative journalists from 20 countries. Its purpose is to educate readers worldwide on how organized crime and corruption works.

The President of Azerbaijan has been compared to a mafia crime boss in US diplomatic cables, and is referred to as a dictator by many analysts. What is clear is that the Aliyev family has been systematically grabbing shares of the most profitable businesses in the country. This year, investigative reports by OCCRP and Radio Free Europe revealed for the first time well-documented evidence that his family has secret ownership stakes in the country’s largest businesses including bank, construction companies, gold mines and phone companies. They also secretly amassed property abroad in places like the Czech Republic. The Azeri government has responded to these revelations with silence. Aliyev’s administration also failed to investigate the harassment and blackmail of OCCRP journalist Khadija Ismayilova earlier this year. While Azerbaijan has worked hard to improve its image worldwide, this year’s reporting paints a picture that looks more like a petty dictatorship.

The Winner:* Ilham Aliyev

16147.jpg

кол-во заключеных на каждые 100 тыщ.

азики все еще уступают Весьмиру, но могут постараться и стать первыми.

http://en.wikipedia.org/wiki/File:Prisoner_population_rate_world_map.png

25-й кадр от Ваганыча..... :pleasantry: Эх, хлеб кушал, воду пил, воздухом дышал - и на тебе... :crazysmile:

e349eb9c8db2.jpg

Россия - "коварный враг" и "оккупант", а мы - самые древние: чему учат детей в школах стран СНГ

На сайте "Голоса России" опубликована статья из "Красноярской газеты" "Докопаться до правды, или Кто и зачем переписывает историю".

Анализ 187 школьных учебников, издаваемых в странах СНГ, показал, что, за исключением Белоруссии и Армении в школах преподается националистическая история, основанная на мифах об автохтонности, о прародине, о лингвистической преемственности, о славных предках, о культуртрегерстве, об этнической однородности, о заклятом враге. В качестве врага используются образы России и русских. Образ врага закладывается в учебники даже для младших классов. Так, школьники 4-го класса школ Грузии изучают историю и географию страны в курсе "Родина". Параграф, посвященный Южной Осетии (по грузинской терминологии - Шида Картли), сводится к трем ключевым тезисам: 1. Шида Картли - родина ряда выдающихся деятелей грузинской культуры; 2. Осетины издавна живут "на грузинской земле в тесной дружбе и родстве с грузинами"; 3. В последние годы "коварный враг" посягнул на дружбу грузин и осетин и достиг своей цели. Два родственных народа с оружием в руках выступили друг против друга. Аналогичным образом построен параграф, описывающий Абхазию: "Враги сделали всё, чтобы посеять вражду между грузинским и абхазским народами с целью отторгнуть Абхазию от Грузии. "Коварный враг" ни разу не назван по имени, но можно ли сомневаться, кто здесь имеется в виду?

Обоснование древности национальной истории и автохтонности современной нации в школьных учебниках доходит до анекдотических размеров. Так, в азербайджанских учебниках предки азербайджанцев объявляются современниками шумеров. "Первые письменные свидетельства о племенах древнего Азербайджана даны в шумерских эпосах и клинописях". Среди предков кыргызского народа последовательно называются скифы, гунны и усуни. В эстонских учебниках можно встретить утверждение о предках современных эстонцев и формировании "эстонского народа" примерно пять тысяч лет назад....

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1610250.html#ixzz2GtTy7zEj

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

-----------------------------------

Похоже смрад от творчества НАНАйцев и иже с ними историками, начал доходить до чутких носов ученых мужей."Лиха беда начало".))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...